ID работы: 5046862

Как я придумываю фанфики

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«… Драматичный момент… Тэхён, сидя на полу, тихо проливает свои горячие слёзы, утыкаясь… » — Не, погоди, не так… «Уткнувшись» Во. «…уткнувшись лицом в плечо Чимина. В свою очередь Пак, поднимая и кладя руку на опухшую щеку, вытерает слёзы большими пальцами, смотрит в глаза, а затем целует нежно. Тэхён неспешно отвечает… Искра. Буря. Безумие. А потом…» Я держу некую паузу, а подруга, затаив дыхание слушает. «…они перепихнулись~» — Блин, как-то не очень. Вот так все оборвать… — обиженно произнесла она. — Не ссы, сейчас всё исправим! Кхм… — продрав горло, я продолжила. «… Искра. Буря. Безумие… Чимин кладет руку на тонкую талию своего любимого, понемногу углубляя поцелуй…» — пауза. — Ну, а дальше что? — заинтересованно спрашивает Тата. — Сейчас, сейчас. Терпение, сын мой. — проговорила, как старче. — Хорошо, отец. — Продолжим. — снова продрав глотку, продолжила я. — «Он водит руками по спине Ви, задевая заветные места, тем самым вызывая приглушенные поцелуем стоны.» — выдох. — «Ким зарывается в густые, крашеные волосы любовника, чуть прогибаясь в спине. В это время, тот отстранившись, ласкает губами его шею, иногда водя по ней языком и кусая. — Ч-чимин~… — тихо произносит Тэ, сжимая локоны на голове первого…» — Ну как? — пошло улыбнувшись, спросила я. Немного помолчав, Тата ответила. — Горячо… Мы сидим в тишине и представляем все это, каждый по своему. А желтый плюшевый дракон, по имени Сенатор Лимонное Рыльце, пристально смотрит на нас своими большими глазами. — БУЛЬТАРЕУНЕ! — вдруг закричала подруга на весь дом. — Господи Крисусе! Да чтоб мне жить в Сеуле, Тата! — испугалась я. — Хыы~ — тупо заулыбалась она. — Блин, всю романтику испортила… Святые ёжики, да как так то? Тц. — Не знаю, люблю так делать, хы~ — Тата, Тата… Ты не исправима… Мы продолжили сидеть на полу, мотая головами и дергаясь как сосиски, якобы танцуя под песню «Fire». The Еnd. «Вот так я и придумываю фанфики, когда с подругой…»

© Бедный сеульский бомж, Кракен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.