ID работы: 5046871

Когда я умру...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я умру- я стану кристальной росой на лепестках дикого и чудного цветка, который растёт посреди самых непроходимых джунглей. И когда пытливый путешественник дойдёт до этих тихих мест, он обязательно замрёт, переполненный чувствами, и скажет что в жизни не видел такой хрупкой, и более живой красоты. Когда я умру- я стану нежным розовым облаком на небе залитом светом. и когда работяга, уставший побредёт домой, он обязательно увидит эти пылающие краски, и позабудет о всех своих проблемах и усталости. Когда я умру- я стану прозрачно-бирюзовой водой, омывающей далёкие острова в Тихом океане, и когда туда доберутся первые люди, они не поверят своим глазам пуская руки сквозь прозрачно-бирюзовую воду к белоснежному песку, касаясь разных- разноцветных рыб, которых ещё никогда в жизни не видели. Когда я умру- я стану заснеженной- слепящей вершиной горы. И когда с последних сил туда доберётся альпинист, из его глаз польются замёрзшие слёзы, потому что ещё никто никогда-никогда в своей жизни он не видел столь безмолвнее, и величественнее красоты. Когда я умру- я стану скалистым утёсом. И когда моря будут пришвартовываться к берегу, то он обязательно увидит эту мощную и дикую красоту, и никогда не сможет о ней забыть Когда я умру- я стану туманом над журчащим лучом в лесу. Когда я умру- я стану Солнцем заходящим за водную гладь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.