ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Мужчина зашёл в палату и закрыв за собой дверь пришёлся взглядом по больничной палата. Белые стены , белый потолок и только тёмный линолеум выделялся из всего этого белоснежного пространства. Взгляд упал на  кровать на которой лежала его дочка , то маленькое чудо , которое он не уберег от случившегося. Но он не сдастся и будет бороться за столь хрупкую жизнь как её. Сделав шаг к кровати его из мыслей вывел голос , в котором слышалась не только боль , но и надежда. Это радовало Зерефа. -Зачем ты пришёл ? - повторила вопрос блондинка. Зачем ? Зачем он пришёл ? С какой целью ? Сколько уже можно над ней издеваться ? У неё больше нет сил выносит эту пытку. - Прости... , - Тихо ответил мужчина и сделал еще шаг. А что он мог ещё сказать ? Что можно сказать матери ребёнка в чьем плачевном состоянии виномат ты ? Просит прощение это было самое человеческое , что мог придумать на тот момент Драгнил. -Простить ? Ты сам себя слышишь ? ... Сначала ты не понятно для чего ищешь меня ! - блондинка встала желая посмотреть ему в глаза - Потом узнаешь о ней , а затем забираешь её ! Забираешь на совсем ! За это простить ?! Драгнил , я ненавижу тебя , я ненавижу тебя всем сердцем ! Ненавижу тот день когда мы встретились , когда начался весь этот кошмар ! - по щекам уже текли слёзы. Ни черта она не сильная ! Она сделала шаг и уперлась в его грудь. Перед глазами пелена слез , на сердце трещена. Она не может остановится , что-то кричит , но слова не разобрать она бьёт своими маленькими , но уже в конец обессилеными кулаками по его груди , а в голове только слово "Ненавижу" , но кого она ненавидеть ? Мавис уже толком и не знала. Мужчина почувствовал что блондинка падает и поспешил её подхватить , усадив её на рядом стоящий стул , обнял ,- Прости ... Я как всегда все разрушил , но пока есть шанс я буду бороца за её жизнь , только прошу , дай мне помочь тебе и ей. Слёзы переставали свой поток , а в голову возвращалось благоразумие. Как же она устала от всего , но что если дать Драгнила шанс , может он действительно сможет помочь ей и их малышки ? Как же хочется вернуть то время когда она могла ему верить , - Хорошо... - тихо сказала блондинка и посмотрела в такие родные глаза , - Я так хочу тебе верить , но после всего пережитого... - вдруг мысли вышли за границы и она их произнесла. -Ты всегда могла мне доверять , я ни когда бы не причинил вреда ни тебе не нашей дочке. А если ты про то , что случилось в ту ночь , то ты много не знаешь и саму ту цель ради чего он хотел тебя забрать тогда , тоже. -Что ? Всмысле ? - глаза Вермилион расширились. Она пыталась обо всем этом забыть и ни когда не задумывалась о том зачем приезжал тогда Юрий. Чего же она не знает ? - Это очень долгая история ... И я сам некоторые вещи понять не могу , но я знаю человека который тебе все расскажет , она стоит в каридоре , она ждёт тебя. Хочешь узнать можешь выйти и поговорить столько сколько захочешь я пока побуду с Зерой. - ... Хорошо , - любопытства взяло вверх. Блондинка встала и вышла из палаты увидела перед собой Риту , она изменилась за эти годы. Её ранее короткие волосы теперь были ей по лопатки а челка была заколена назад. Даже не верится , что именно она знает то что столько лет было в тайне от неё. -Привет , Мав , - сделав шаг к блондинка , её подруга очень повзрослела с их последней встречи , уже нет той Мавис с которой они когда-то дружили , хоть внешне она и осталось той же , но по глазам было ясно , что это совершенно другой человек. -Привет.  Значит ты знаешь причину и все что было тогда ? - поскорее бы закончить этот разговор и вернутся к ребёнку. -Да , давай сядем , это будет достаточно долгий разговор , - и девушка села на рядом стоящюю скамейку , Вермилион села на против старой подруги ,  - Я узнала об этом через год после смерти Юрия. Мавис , на тот момент когда все это происходило Юрий был под действием наркотиков , я не знаю как он в это вляпался но когда я начала рыть по смерти Юры экспертиза показала что в ту ночь , последние его ночь он был под действием тяжёлых наркотиков. Как я потом узнала поставлял эту дрянь ему какой-то тип , крупная шишка , денег он не брал , он использовал Юрия как марианетку для своих дел , и одним из них была ты ... Ты можешь мне не верить но в ту ночь он должен был забрать тебя от Зерефа и в дальнейшем избавится от тебя. Поэтому можно считать , что если бы Зереф тогда его не убил , то не тебя не твоей дочки сейчас не было в живых. Мавис была слабо говоря в шоке , в голове все было в вперемешку , и картинка ясности прорисовывалась еле еле. Но теперь она понимала насколько сильно обязана Зерефа не только своей жизнью , но и жизнью Зеры. -Спасибо , спасибо за то что ты мне рассказала , - выдавила из себя блондинка и встала смотря пустыми глазами на подругу. -Не за что , я ни чего не сделала , просто сказала пустые слова. Мне уже пора , береги себя и то что тебе дорого , - Рита умчалась как ветер оставив после себя ответы на загадки. Мавис вновь зашла в палату и села рядом с мужчиной. Все ненависть куда-то ушла , осталось только спокойствие , - Спасибо , спасибо за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.