ID работы: 5046937

Люблю. Всегда.

Гет
NC-21
Завершён
209
автор
imsaito бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Драко Люциуса Малфоя последнее слушание. Скоро решится его судьба. Хотя, она давно была известна. Как Пожирателю смерти ему подписан Азкабан. Но был шанс, что не на всю жизнь. Гарри Джеймс Поттер вызвался быть его адвокатом. Конечно, Рон был против. Он считал, что Пожирателю там самое место. Поддержали его только Джинни и, как ни странно, Гермиона. У девушки были на это свои причины, известные только ей и Драко. Они были любовниками. Все началось еще на Рождественском балу, когда Гермиона, разозленная беспричинной ревностью Рона, пришла на Астрономическую башню, где сидел Малфой с бутылкой огневиски в руках. Глоток за глотком и на утро они оказались в одной кровати, в Выручай-комнате. Так, день за днем, неделя за неделей, пара сблизилась. Они были такими разными для всех и такими родными друг для друга. Физическое влечение переросло в нечто большее и, в конце концов, они не могли существовать друг без друга. Но все закончилось в тот день, когда Драко поставили метку. Он сказал Гермионе, что им нужно расстаться, соврал, что больше не любит. Ему было больно, но рядом с ним девушка не находилась бы в безопасности. Он сделал это ради нее. Гермиона впала в депрессию, закрылась от друзей, но в скором времени Гарри сказал, что нужно искать крестражи, и девушка отправилась с ними. Постепенно боль затихла, но не угасла совсем. До сих пор ее мучают кошмары, в которых Драко оставляет ее наедине с Белатриссой. Гарри хотел максимально снизить срок, зная, что избежать тюрьмы невозможно. Малфоя старшего поймали и посадили сразу же после битвы. Драко же с матерью удалось сбежать и пожить пару месяцев в маленькой деревушке на окраине Англии. Но Авроры все равно нашли их. Нарцисса Малфой не выдержала допросов и, в скором времени слегла в больницу св. Мунго. Драко держался из последних сил. За все время слушаний, допросов, он стал еще холоднее и жестче. Если не знать, сколько лет Драко, то можно подумать, что это взрослый двадцати пяти летний мужчина. Но нет, парню сегодня исполнилось только 18. - Гермиона, прошу, отведи его. Я должен быть уже там, когда приведут Малфоя, - просил Гарри свою подругу. - А как же Рон? - Рон ни за что не согласится, ты же знаешь. Тем более ты хотела помочь мне. А это самая большее, что ты можешь сделать для меня. - Хорошо, я отведу его, - ответила Гермиона и зашла в лифт. Она боялась этой встречи с момента битвы за Хогвартс, когда Драко вышел к Волан-де-Морту. Дверь лифта открылась, и она встретилась со стальными серыми глазами, которые сводили ее с ума. В голове всплыли все моменты с парнем. Гермиона захотела рассплакаться и броситься ему на шею. Но нужно ли это ему? - Здравствуй, Гермиона, - поприветствовал ее Малфой. Драко было удивительно приятно увидеть ее. За время, которое они не виделись, девушка сильно изменилась. Она стала очень худая, круглое лицо приобрело острые черты, ключицы буквально выпирали из кожи. Но единственное, что осталось неизменным - непослушные волосы и теплые, такие родные глаза. Драко зашел в лифт, и они поехали в зал суда. Неожиданно кабина качнулась и замерла в проеме между этажами. - Что случилось? - настороженно спросила Гермиона. Малфой попытался нажать на кнопки, но безрезультатно. - Поздравляю, мы застряли, - сказал Драко и сел на пол. - И что теперь делать? - Ждать, пока заметят поломку, - Гермиона села напростив Драко, прислонившись спиной к стене. - Как у тебя дела?- спросила Гермиона. Эта тишина давила на девушку. - Странный вопрос, учитывая мое положение, - ответил Малфой и ухмыльнулся. - А как ты? Замуж за Уизли не вышла? - Он сделал предложение Лаванде. - Сочувствую ей, - тишина снова заполнила кабину. - Гарри сказал, что тебе могут дать всего 7 лет, - этой фразой Гермиона хотела подбодрить парня. Уж лучше так, чем пожизненное. - Мне уже не важно. Я устал бороться. Больше нет сил, - парень тяжело вздохнул. - Не переживай. Все наладится. - Ха, легко говорить. Моя мать в больнице, отец в Азкабане. Теперь я никому не нужен. Даже мой бывший друг Блейз отвернулся от Пожирателя. Ты после заседания пойдешь домой, а меня повезут в Азкабан, где Дементоры будут питаться моими радостными воспоминаниями. Так я и проведу минимум 7 лет, если не сойду с ума. - Малфой, я не узнаю тебя. Где тот парень, который был готов бороться до самого конца? Где тот амбициозный, харизматичный слизеринец, который игрался с чувствами других, которому было наплевать на всех, кроме себя? - у девушки началась истерика, она встала прямо над ним и кричала все, что накопилось за все это время. Драко встал и взял Грейнджер за плечи. - Успокойся, ты хоть знаешь, что я пережил? Я потерял все: мать, отца, друзей, свободу...тебя. - Ты сам во всем виноват, - в слезах говорила Гермиона. - Герми, я любил тебя всегда, и люблю сейчас. Ты не представляешь, как трудно мне было тогда, но я должен был. Должен был. Со мной ты была бы в опасности. Я Пожиратель. Все считают меня чудовищем, - в этот момент она поняла, что жить без этого парня не сможет. Он только что открылся ей, он все это время любил ее. Гермиона поцеловала Драко. Девушка знала, что это их последний момент вместе и в следующий раз встретятся они не скоро. Драко целовал настойчиво и властно, показывая кто здесь главный. Парень взял девушку за талию и поднял, заставив ее обхватить ногами его бедра, руками его шею. Гермиона почувствовала спиной холодную стенку лифта. Драко покрывал поцелуями шею, ключицы, спускаясь в декольте белой блузку. Гермиона расстегнула ремень и молнию на брюках Драко и приспустила их вместе с боксерами. Малфой поднял юбку Гермионы, отодвинул ее трусики и одним рывком вошел на всю длину. Грейнджер укусила парня за плечо. Драко решил не медлить и перешел сразу на быстрый темп. Гермиона запустила руки в волосы Малфоя и притягивала голову ближе, чтобы чувствовать каждую его клеточку. Парень истерзал ее губы, желая иметь ее всю, хоть Драко и прекрасно знал, что Гермиона принадлежит только ему и никому больше. - Драко! - девушка выкрикнула его имя, почувствовав, как парень заполняет ее тело. - Люблю. Всегда, - говорил Малфой, смотря в глаза той, которой готов посвятить жизнь. Приведя себя в порядок, парень взял ее за руки и встал на колени перед девушкой - Гермиона, я знаю, что сейчас не самое подходящее время, ведь скоро меня отправят в Азкабан. Гермиона Джин Грейнджер, я официально хочу попросить у вас руки. Любимая, обещай, что дождешься. Я выйду, мы поженимся и заведем детей. Только не оставляй меня, - Гермиона села рядом с парнем и, глядя в глаза, прошептала: - Люблю. Всегда, - неожиданно лифт поехал. Пара встала, держась за руки. Дверь открылась и в проеме показался Гарри, который по-видимому ждал их. - Ну что, помирились?- спросил парень. Он улыбался, рассматривая своих однокурсников. - Гарри, так это ты?! - возмущенно воскликнула девушка. - Ну а кто же еще? Было больно смотреть на вас. - Спасибо, - Драко протянул руку мальчику-который-выжил, и парень ответил на этот жест. - Но откуда ты узнал? - не унималась Гермиона. - Пусть это останется в тайне, - парень хотел оставить в секрете тот факт, что девушка говорит во сне. - Думаю, нам пора, - Драко не отпускал руки Гермионы весь процесс, а когда выносили приговор, девушка рассплакалась на его плече. Авроры подошли к паре. Малфой посмотрел в глаза девушке. - Люблю, - прошептал он губами. - Всегда, - ответила девушка, смотря вслед, уходящем, под канвоем Аврор Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.