ID работы: 5046960

Богатая и Бедный.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или первая встреча.

Настройки текста
- Мэм, к вам гости - сказала девушка со светлыми волосами. - Merci Gloria qui est venu? ( Спасибо Глория, кто пришёл? фр) - ответила девушка с длинными рыжими волосами. - Марк - ответила Глория. - Fi, bien ici encore cette bizarre.( Фи, ну вот опять этот чудак) - ответила недовольно Сэм. - Bonsoir, ma chère princesse douce.( Добрый вечер моя милая, сладкая принцесса.) - сказал черноволосый парень. - Quelle absurdité! Je ne suis pas votre princesse! Sortez de ma chambre! Vous cassez mon repos Mark, et ne revenez pas.( Какая чушь! Я не твоя принцесса! Вон из моей комнаты! Вы нарушаете мой покой Марк, и не возвращайтесь.) - воскликнула она. - Vous pozheleesh encore!( Ты ещё пожелеешь!) - сказал он и ушёл. - Аргх, как меня все достали- она упала на кровать. - Достали эти платья, этот Марк вся эта жизнь! Не хочу быть принцессой. Хотя я и не она я лишь похожа на неё. В её голове созрел план. 00:00 Сэм уже была готова. Она тихо вылезла из окна ( благо первый этаж ) и пошла в сторону города. - Эй куколка не хочешь поиграть? - Играй со своими дружками - кинула Сэм и быстро пошла вперёд. - Какие мы грубые! Я научу тебя быть нежной. Её прижали к стене. - Отпусти ублюдок. - Ну уж нет не упущу возможность побыть учителем. - Хей, Гардина отпусти она моя. Парень подошёл к нему. - Бешеный, с чего вдруг? - Я так сказал. - он ударил его в нос. - Уходим - крикнул тот и ушёл с шайкой. - И не благодари. - И не собираюсь. Сэм поставила рюкзак и пошла по дорожке. Он пошёл за ней. - Я кстати Макс. Она подняла бровь. - Сэм. - Ясно, далеко идешь? - Не знаю, я сбежала. - Откуда? - Не важно. - Можешь остаться у меня я живу тут не по далёку. - Мне никогда так не говорил парень. - она усмехнулась. - Да, нет? - Хорошо, я завтра найду себе работу и через несколько дней жильё. - О'кей. Они шли по улице и вскоре дошли до домика. - Уютный у тебя дом - сказала Сэм. - Неужели я угодил ягодке. - Не называй меня так. - Почему? - Потому что. - Ягодка🍒 - Я.. А кстате где я буду спать? - Третья дверь слева. Она зашла в комнату и переодевшись легла. Ей было страшно.. Она встала и пошла искать его комнату немного побродив. Она нашла его дверь и постучалась. - Да входи. Она вошла. - Что-то случилось? - Да, мне немного страшно - она слегка покраснела. - Можешь лечь со мной. Она кивнула и легла рядом. Вскоре она уснула а он долго смотрел в потолок но потом уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.