ID работы: 5047029

Рыжая Бестия

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Кап, кап, кап, кап, кап…

Размеренный стук капель о деревянный паркет успокаивал, навивая мысли о сталактитах… или сталагмитах, кто ж их разберет, эти сосульки. Впрочем, не важно.

Кап, кап, кап, кап, кап…

Красиво тут! Везде такие яркие краски! Зеленые, синие, желтые. И красные. Много красных красок. Иногда создается такое ощущение, что я попала в осеннюю аллею… Но нет, сейчас я находилась в небольшой квартирке в среднего размера городке в Америке. Квартирка принадлежит достаточно известному художнику Микаэлю Голдроху*. Ну… Вернее когда-то принадлежала. Где на текущий момент времени хозяин находится я не определилась. Но могу точно сказать места, в которых есть его частички. К примеру: в мастерской на каждой картине висят пряди его длиннющих некогда волос, в ванной в раковине парочка его больных зубов, которые я, с частичным образованием дантиста, выдернула в этот сеанс лечения. Да~альше… А вот дальше уже интересней: ноги мужчины по колени стоят в коридоре в резиновых сапогах, руки торчат из туалета (с явным намеком от того, кто их туда засунул), тело с обрезанными по колени ногами (остатки которых, напоминаю, стоят в коридоре) лежит на кровати в спальне, а голова, само собой с красным яблочком во рту, на белом блюде и уже готовая к потреблению, то есть пропеченная. Сердце стояло в банке со спиртовой настойкой на подоконнике, кишки висели на елке и люстре праздничной гирляндой, а печень и почки трещали на сковороде. На кухонном столе рядом со мной стояла литровая банка с кровью и там-же уже стояли Алые Часы с вырезанным на дереве именем бывшего владельца крови. Часы были среднего размера, с пузатыми стеклянными боками из качественного прозрачного стекла, с опорами и основами из такого-же качественно обработанного дерева. Сосны, если быть точнее. Почти точно такие-же, но попроще я сейчас упаковывала в полотно с одной из картин. Думаю, такую оригинальную упаковку под подарок еще никто не придумывал! А впрочем, кто знает, кто знает… Ну, если кто-то и знает, то уж точно не я. А, кстати говоря, вам, наверное, интересно узнать кто же такой этот «я»? Что ж, не буду заставлять вас ждать. Моё имя — Сирин, фамилия — Вейстонн. Я так-же известна под именем-фамилией «Серина Ворнес» или под моим «рабочим» псевдонимом «Рыжая Бестия». Не слышали? Нет? Жалко, жалко… Ну, да ладно, идем дальше. Моя работа, если кто еще не понял, — убивать людей. Преступников, если вам так будет легче. «Чем же провинился этот бедный художник?!» — наверно ужаснетесь вы, но спешу вас предупредить, или успокоить, тут как вам будет угодно: этот художник, само собой от слова «худо», является разыскиваемым серийным убийцей и маньяком-педофилом. Ну как вам? Вы, наверное, сейчас скривились, неосознанно, или осознанно, подумав: «Ну вот значит так ему и надо!» или: «И это чмо я еще жалел?!». Угадала? Ведь так, да? Кхм. Так вот, продолжим. Я очищаю этот мир от всякой пакости. Маньяки, насильники, сатанисты, психи, нечестные политики, якудза, мафия, крупные шулеры, наркоманы, наркоторговцы. Ну, иногда еще курильщиками и алкоголиками занимаюсь, но только если они переходят «пределы приличия». Единственные, кто не входят в этот список — некая группа монстров под названием «Крипипаста», она же «CreepyPasta». Но тут у нас взаимовыгодное соглашение: Я не трогаю их, иногда даю наводку на нужных людей, готовлю, убираюсь, открываю дверь гостям… Короче, выполняю роли дворецкого и горничной, а взамен они не трогают меня, предоставляют мне доступ в библиотеку, если надо, взламывают базы данных, дают мне убежище и тоже, если что, наводят на людей. Соглашение было заключено недавно — полторы недели назад, как раз, когда я приехала в этот город, а это значит, что без инцидентов не обходится. К примеру известный в широких кругах Джеффри Вудс, он же Джефф Убийца, невзлюбил меня с первого взгляда. Как там это называется? Антипатия? Когда только увидел человека, а уже думаешь, где-бы спрятать труп. Вот именно эта ситуация тут и была. Во всяком случае у него по отношении ко мне. А меня он уже просто достал за эти полторы недели. Так что да — Антипатия, взаимная неприязнь, общий психоз. Ну да ладно, оставим психов, вернемся ко мне любимой… Мантикора внутри меня взревела сиреной и я выключила сковороду со скворчащими внутренностями. Легкое мановение руки и все оказалось в пластмассовом контейнере, а тот в свою очередь в пакете. Так, замечательно, еда на одного «монстрика» готова! Теперь надо достать кисть, простенькие деревянные песочные часы и трафарет. Так, немного крови из банки выливаем в песочные часы, окрашивая песок в красный, банку закрываем и тоже в пакет, кисть макаем в вылитую заранее лужицу оранжевой краски, раскладываю трафарет и малюю силуэт рыжего монстра с небольшими, едва заметными буквами. Рыжая мантикора и слово «бестия» гармонично смотрелись на лакированном деревянном столе. Идеально! А теперь, берем пакет, сумку, кидаем на рыжую макушку капюшон и потопали в лес. В большой особняк, выглядящий развалинами, а на самом деле являющийся чуть-ли не шикарным дворцом. К психам и убийцам, каждый день проверяющим на прочность моё терпение. К безликим монстрам, призракам, оболочкам демонов и богов. К Крипипасте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.