ID работы: 5047051

Хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча. Мой истинный.

Настройки текста
Встав сегодня пораньте, направится в душ. Настроение с утра было хорошим, что бывает крайне редко. Осмотрев свое отражение в зеркале, что висит в ванной комнате сделал вывод: "Обязательно дать себе маленький "отпуск".", -он мне и вправду не навредит. Под глазами были синяки от недосыпа, зато все экзамены сданы на "5" начиная от топонимики и заканчивая уроками рукоделия. Ещё с садика, я помню меня ставили в пример и вывешивали мое фото на доску почета. Банально. Но мне это так нравилось, что я выкладывался по-полной. Мне нравилась лесть и излишняя доброта остальных. Особенно папина, он не часто замечал меня на фоне всей его жизнедеятельности. Из-за этой работы он часто не появлялся дома и ночевал в офисе, а мой отец-альфу давно уже с нами не жил, как говорил мой папочка-омега: "Любовь зла по-любишь и кабачка." -и показывал мне язык, а дольше сажал меня на колени и говорил с заботой о том, что я обязательно встречу своего альфу и что мы обязательно будем любить друг друга, и что он никуда не уйдет от меня в отличии от моего папы. Я слышал, а про себя уже давно решил, что выходить буду по расчету, а не по любви. Душ принять мне удалось за пятнадцать минут. Одеться за десять. Как-то быстро я сегодня собрался! Позавтракав геркулесовой кашей, вышел из дома. Шол не торопясь, до занятий осталось чуть больше получаса. Остановился на переулке между М-улицей и Х-поворотом, там была драка. Я никак не мог её обойти, но мне было надо! Другой дороги в мою школу нет, хотя нет, есть, но он лежит через весь город, так что я не успею даже если буду бежать. Городок у нас хоть и не совсем большой, по все же и не маленький. Зато насыщенная биография. Я решил не вмешиваться, а просто подождать исхода и просто аккуратно пройти, когда все закончится. Ждать долго не пришлось. Один из альф очень сильно ударил другого, но его удар не был резким. Скорее даже наоборот-плавным. Его огненно-рыжие волосы достигавшие плеч были растрепанны, но это выглядело мило и чуть-чуть сексуально. Сердце билось где-то в пятках. А запах малины уже так запеленал мой разум, что тело уже не могло спокойно стоять, пришлось облокотится с стенку магазинчика, что стоял на этом повороте. Температура поднялась. Я вспотел. Не успев сообразить, драка уже закончилась. Двое альф мирно лежали на асфальте, а тот парень уставившись на меня, прожигал дыру в моем теле. Откинув все ненужные мысли, я помотал головой. -Вы уже закончили?- почти шепотом спросил я, голос сел. Альфа вновь окинул меня презрительным взглядом и вздохнул полной грудью. Я присел. -Пахнешь персиками.-выдал мужской бас. Расслабляющие ощущения настигли меня. Это плохо. Он же не может быть моим истинным? Нет, конечно. -Ну, раз вы закончили, то я пожалуй пойду.- и пробежав мило парня, скрылся за поворотом. Я просто сбежал. Но сердце до сих пор не может остановиться и все еще бьется в триолях. Что это за странное чувство? Оно мне нравится... Помотав головой, собрав всю силу в кулак, направился в школу. Сегодня последний экзамен по танцам. Я обязан его сдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.