ID работы: 5047096

Дорогой Йен....

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой Йен,

      Я в душе не ебу,нахер вообще пишу.Но,знаешь,прошло 3 месяца с твоего прихода,а я до сих не могу забыть твои зеленые глаза,которые смотрели на меня без той любви,которая была.Но тебе не поебать на меня,я это знаю.Как бы не пытался ты это скрыть,я это знаю.       Светлана приходит и рассказывает всё,что связано с тобой.Рассказала про нового черножопого ёбыря.Он лучше меня?Ты его любишь?Ответь мне.Прошу.       3 месяца.13 недель.91 день.2190 часов.131400 минут.7884000 секунд. Именно столько времени я не вижу твоих глаз.Твоих губ.Твоей ебливой рыжей морды,которая так и просит кулака по ней.А лучше вертухи.А знаешь,я прекрасно знаю,что ты думаешь обо мне.И я знаю,что ты ждешь меня.Ведь тогда не деньги Светланы заставили тебя сказать,что ты будешь меня ждать.Совсем не деньги.Ты любил меня,понимаешь?Я же не слепой.Я видел твой взгляд.Я видел,как ты отвел глаза в сторону и немного прикрыл их,чтобы глаза не наполнились ебанутыми слезами.Представь себе,моя подушка становится порой очень мокрой.       Здесь столько парней,которые хотят выебать меня,что неудивительно,я же ахуенный но они не ты.Мне нужен ты,рыжая ублюдина.Твое тело,твой торс,твои стоны,твой запах,твой сука хуй в конце-то концов.       Вообще,я слишком поздно понял,что люблю тебя,да?Но я всегда это знал.С первого секса.Я любил твою скромную улыбку,когда тебе было 15.И я буду любить этого скромного,милого,нежного,рыжего,биполярного гомосека.       Знаешь,моя душа порвалась.Когда ты сказал,что бросаешь меня.До сих пор не могу смириться с этим.Это же 5 лет..Неужели тебе настолько срать?Я так не думаю.Тебя биполярка так выебала.Жаль,что не я,хах.       А вот прикинь.Я,здоровый пацан,сейчас сижу и пишу ебливое письмо своему недопарню о том,что ебать по нему скучаю и очень его люблю.Я голубой гомосятский педераст.Ох,даж стыдно. Пизжу,не стыдно.Даже приятно на душе как-то.Фу,сука,как заговорил.Пообещай ебануть меня по моей педиковской роже,когда я выйду,окей?       Где ты сейчас работаешь?Светлана говорила,что вроде в скорой?Медбрат теперь.Людей спасаешь.Так приедь сюда и спаси меня от самого себя.Пожалуйста.       То,что ты пообещал меня ждать,помогает мне не сдохнуть здесь.Хотя порой очень хочется.Взять какую-нибудь хуйню и уебать себя.Может попросить кого-нибудь?Кого-нибудь такого,кто на пожизненном.Им-то какая разница,они же все равно на пожизненном.       8 лет.Это же такой пиздец.Хочу увидеть Ева.Имя сука какое хитровыебанное.Ну и Светлана придумала.Он наверное,меня не узнает вообще.Но я его батька.Будь он тоже геем и старше,он бы назвал меня ебланом и сказал бы возвращаться к тебе.Если бы ты согласился,я б прибежал.Но это же блять 8 лет.       Мне не дает покоя,что сейчас кто-то другой обнимает тебя.Прижимает к самому сердцу,целует,ловит твой влюбленный взгляд.Но знаешь чего у них у всех не будет?Того,как мы сначала хуярили друг друга,а потом трахались как в последний раз.Этого прекрасного чувства у них никогда не будет.Этот черножопый,наверное,манерный хер какой-нибудь.Который сразу полез к тебе сосаться.Чтож поделать,я сам виноват,что торчу здесь.Хотя я же защищал тебя.Всегда бесила эта Сэмми.Такая пизда тупая.       Я,если честно,не понимаю, чем ты меня зацепил,ведь ты слишком ебанутый.Ну,как и я.

Я блять даже не знаю,что еще написать.Думаю,всё. с любовью, Микки

*** Микки дописал письмо и положил в карман,в надежде,что когда-нибудь он сможет отдать его парню,которому когда-то отдал своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.