ID работы: 50471

Ссора

Гет
G
Завершён
664
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 40 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь гильдии распахнулась от мощного удара. На пороге появилась разъяренная девушка. — Лексус! Блондинка обвела взглядом притихших друзей, и заметив в углу искомый объект направилась прямо к нему. Фрид сидевший за одним столиком с Лексусом первым заметивший надвигающуюся угрозу, счел за благо поскорее исчезнуть. — Лексус, — сладким голосом, но с кровожадной улыбкой на лице сказала Люси, подходя к мужчине. Лексус, чуть крутанулся на стуле, и вопросительно изогнул бровь, подходящей навстречу девушке. — Ну, и чего тебе? — Сволочь! – завизжала девушка. — Чего? — Скотина! — Полегче на поворотах, — в тоне мужчины проскользнула тень угрозы. — Электрический идиот! — Эй, блондинка, нарываешься. — Розетка ходячая! — Ну, все, достала, — маг одним прыжком достиг девушки и схватил ее в охапку. — Отпусти меня! — Отпущу, … позже. — А-а-а… — но несостоявшийся вопль был заглушен страстным поцелуем. Девушка вырывалась еще секунд десять, после чего подняла руки, обхватывая мага за шею и прижимаясь к нему всем телом. Спустя некоторое время мужчина отстранился от губ девушки, не выпуская ее из объятий. — Ну, успокоилась? — Лексус, — прошипела девушка, переводя дыхание, — я конечно понимаю, что ты сильнейший маг Фиора и мастер Фейри Тейл, но если ты еще раз устроишь дома бардак и сбежишь в гильдию по «важным делам», оставляя уборку на меня, я с тобой разведусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.