ID работы: 5047102

Жизнь по ту сторону экрана.

Джен
G
Завершён
6
автор
Engines соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-же здесь происходит?

Настройки текста
Ну что же, думаю всем когда-либо было интересно, что-же происходит в вашей деревне когда вы выходите из игры. Представляем вашему вниманию, Мистер Магнус, по всей видимости маг, во время когда ему не нужно сражаться с противниками со своей башни, он работает доктором, ведь героям тоже нужно лечить свои ранения. Итак, сегодня у Мистера Магнуса много пациентов. И вот одного из них позвали в его кабинет. — Мистер Карл входите, доктор уже вас ждёт. — сказала женщина тонким голосом и скрылась в кабинете. — Уф- неуверенно вздохнул Карл и вошел в комнату. Карл это всадник на кабане, он не всегда был аккуратен и нечаянно своим же молотом сломал себе руку. — О, снова ты. — с слышной иронией сказал Магнус смотря как Карл садиться на стул — это уже третий раз за неделю, что на этот раз? — Я нечаянно ударил молотом свою руку. — Ясно… — сказал доктор, взял бинт с палкой и перемотал руку всадника — будь аккуратней Карл, ведь руки ещё тебе нужны. Ну что же думаю на этот раз Карл будет аккуратней, а пока что, мы перенесёмся к башне лучниц. Где на данный момент проходят разборки между новенькой лучницей Элис и владелицей башни Молли. — Я единственная лучница на этой башне, так что вали от сюда Элис. — крича на другую лучницу сказала Молли. — Нет я тоже буду здесь, ведь сюда меня направил некто другой как наш вождь. — сердито сказала Элис. В то время на деревню решили напасть. Это были варвары 4 уровня, в нашей башни не было шансов выжить, но Молли не прекращала стрелять. И две лучницы начали отстреливать противников. Когда осталась всего одна стрела и они были за шаг от поражения Молли доверила эту стрелу Элис и она попала. Ну вот лучницы снова спасли деревню от врагов. Весьма известный великан Боб снова шел на войну. Когда они уже было выигрывали,а ратуша была почти что развалена, Боб двигался к ней все вокруг подбадривали его, времени почти не оставалось, и вот последний удар ииии… Но нет, Боб предпочел добить пушку. Время вышло и мы проиграли. — Некоторые созданы для разрушения стен. — сказала лучница Элис. В то время на варварской арене неподалёку от деревни проходили бои между всем известным варваром Браяном и скелетом Квилди. И вот Браян бежит прямо в ловушку противника, но он сумел увернутся от бомбы. У Квилди нету шансов, ведь варвар почти прошел между его косточек лезвием меча. И вот этот решающий момент… Но Квилди смог увернутся и Браян упал прямо на бомбу-ловушку которую скелет заранее подложил. Квилди выиграл этот поединок, теперь этот не простой скелет стал новым чемпионом… Ну что же на этом моя краткая, но удивительная, история на данный момент завершится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.