ID работы: 5047151

Скажи,что ты врёшь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И всё?Ты бросаешь меня?       Давай же,уничтожь меня полностью! -Да. -бля...       Улыбаюсь уголками губ,но какой в этом толк,если внутри душу раздирает от боли? Отворачиваюсь и ухожу.Даже не повернувшись.Ну,а смысл?Я ведь знаю,что он,проводив меня взглядом,зашел домой и сел пить кофе.       Захожу домой,посылаю нахуй всех и вся,ведь сейчас меня больше обычного не ебет ничье существование.Светлана уже приготовилась что-то ответить на мои слова,но я молчу.И вижу в ее глазах ебанное удивление.Ну и нахуй ее,совсем нет настроения.Мэнди останавливает меня и смотрит прямо в мои глаза. -Что случилось,мудозвон?Ты прошел мимо Светланы,не сказав ей ни одного мата.Прошел мимо меня ,даже не подъебнув меня из-за моей короткой юбки.И лицо у тебя такое,будто схавал мороженное,а потом тебе сказали,что это дерьмо ежа.Что блять произошло? -Блять,пожалуйста,иди нахуй.       Отталкиваю ее и иду к себе.Захлопываю к хуям дверь,которая и без того на соплях держится,и просто прыгаю на кровать звездой.Даже не раздеваясь,ложусь спать.Ведь сейчас мне слишком хуево. ***утро*** -Сука,ебанный насрал!Какого хуя башка так болит?-ругаюсь вслух и встаю с кровати,которая насквозь пропахла запахом рыжего.Вспоминаю вчерашний вечер и просто хочу отъебашить эту рыжую ,конопатую,но такую любимую рожу.       Вообще,я не чувствую никакого облегчения.Я чувствую только пустоту в груди.Будто мое сердце ебёт слон.А душу скребут не кошки,а ебучие львы.Я даже не понимаю,который сейчас час.Да и неважно.Встаю и думаю пойти на кухню и налить кофе.Но он так любил этот напиток,что сразу отбивается желание.Вместо этого беру несколько банок пива и выпиваю каждую за рекордное кол-во времени.Стало так пусто.И как-то темно что ли.Неуютно.Ведь единственное солнышко,которое освещало всю мою жалкую жизнь,покинуло меня.Пойду в Алиби и набухаюсь.Прохожу эти знакомы улочки и просто хочу умереть от нахлынувших воспоминаний.Захожу и сразу хочу выйти.В окно.Желательно,многоэтажки.       Я вижу его.Парня,который разбил мое ебливое сердце.Парня,за которого я встану горой,даже если мы будем врозь.Парня,который страдает от биполярного аффективного расстройства.Парня,которого я блядски полюбил. Вот,он сидит и пытается выдавить улыбку.Но я слишком хорошо его знаю.Он совсем не весёлый и на шутку Кева ему вообще похуй Подойти или нет?Почему так сложно? -О,МИИИИИИК!-кричит Лип,заметив меня,-ДАВАЙ К НАМ ПИЗДУЙ,-рыжий мудак оборачивается и я вижу в его глазах только боль.Но он выдавливает улыбку. -Привет,-говорю я хриплым голосом,-Сука,в горле пересохло,извиняюсь за голос бухого бомжа.       Лип заржал как ебнутый и предложил -давай за пивом схожу? -Да,конечно.       Сажусь за столик. -Привет,-начинает разговор рыжее уебище,-как ты? -Я нормально,-вру ему,не хочу показаться слабым перед ним. -Понятно.-отвечает он не поднимая глаза.       Сидим в тишине минуту,а потом я не выдерживаю. -Да блять!Слепое ты мудло,не видишь чтоли,что мне нахуй хуево без тебя?Прошел только день,а я себе места не нахожу.Не знаю,что мне делать.Не знаю,как мне блять дальше жить,-перехожу на крик,-Ты,мразь такая,был единственной опорой.Поддержкой,другом в конце-то концов,-кричу,срывая голос,но кричу,-Блять,неужели эти долгие 5 лет ты хочешь отправить коту под хвост?-спрашиваю осипшим голосом. Все посетители Алиби смотрят на нас,Лип,широко распахнул глаза, застыл на месте с двумя стаканами пива в руках.У всех бегает взгляд то на рыжего,то на меня. -Микки... -Что "Микки"?Вот что блять "Микки"? -Дай закончить.Мой ответ - да.Да,блять,хочу пустить все под хвост.Моника была права,таких ,как мы,тоже любят.И эти люди не будут пытаться нас исправить!       И тут Лип,который до этого стоял и молчал,выронил стаканы пива из рук.       Стою в ахуе и тихо шепчу -Скажи,что ты врешь.Пожалуйста. -Нет.Нет,я не вру       Ухожу,громко хлопнув дверью,закуривая сигарету дрожащими руками.

Я постараюсь жить без него.Я попробую.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.