ID работы: 5047197

Только скажи это ещё раз и я отрежу твой блядский язык.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Микки не любил соплей.Он любил секс и сигареты Marlboro.И Йена.

      Хотя сам бы никогда не признается в этом.Но как же блять бьется его чертово сердце,когда он видит рыжего парня.       -Нет,я не люблю этого рыжего мудака.Мне просто нравится его член.А еще его запах.И как он пытается обнять меня.Да кому я блять вру?Люблю я этого педика - размышлял Микки вслух,закуривая очередную сигарету и вдыхая порцию любимого дыма.       -Я тут подумал,-начал свой рассказ Йен. "Подумал он блять.Он думать умеет?Что еще спизданет?"-уже мысленно стебанул рыжего Микки. -Мы типа пара ил... -Завали хлебало.Я люблю только секс,-и тебя.       Увидев легкое разочарование в любимых зеленых глазах,Микки решил,что немного переборщил.Поэтому он просто поцеловал Йена и потянул на себя,как бы призывая его углубить поцелуй и начать уже снимать ёбанную одежду,которая так мешала.       Однако,обломись Микки,Йен не собирался углублять поцелуй и даже снимать одежду не начал.Он легонько укусил Микки за язык и отстранился. -Что это за хуйня?Ты почему ведёшь себя как ёбанная монашка? -Мик,извини,нет настроения сегодня.       "Неужели биполярка?"-забеспокоился Микки. -Ты типа намекаешь на то,чтобы я отсосал?-на данный момент,Микки был вообще не против этой пидорской ласки -Что?Нет,конечно.Но если ты так хочешь,-ухмыльнулся рыжий. -Иди в пизду,еблан,-мудак конопатый. -Эй блять,меня обижают твои слова. То есть ты хочешь,чтобы я стал натуралом? - подъебал,тварь.Знает же,что Микки не это имел ввиду. -Так ты что,правда не хочешь?-с неким разочарованием в голосе сказал Микки. -Совсем придурок?Хочу,конечно,-улыбнулся рыжик -И чё ты блять тогда сиськи мял?Чего ты,педик рыжий,ждал?       Йен никогда не признается,что ждал именно этого.Именно эти непонимающие и в то же время возбуждённые глаза.       В несколько секунд на газон полетели куртки,футболки,а в стянутых до щиколоток джинсах парни просто спотыкались ,но не переставали страстно целоваться.Как-то слишком быстро на шее рыжего образовалось больше 4 засосов,а на груди у Микки багровая метка,что он принадлежит Йену.       После того,как в дырке Микки оказалось 4 длинных и тонких пальца рыжего,он приказал последнему уже начинать.Начинали они обычно нежно,но сейчас захотелось грубо войти и отрахать пиздливого дрочливого южного гопника так,чтобы он стоять не мог. Что,Йен,собственно,уже и делал.Он нашел тот самый ритм.Прошло,наверное,минут 15 .15 минут громких стонов,шлепков разгоряченных тел об друг друга.Первым,естественно кончил Микки.Следом и Йен,совершив пару толчков. -Ебанный тебя в рот,Йен.Мне прям плохо,весь горю. -Ну ты же горячий парень,-рассмеялся рыжий. -Естественно,как же иначе,-пожал плечами Микки.       Решив,что сейчас подходящий момент,Йен задал один вопрос.Один вопрос,от которого Микки задумался. -Ты правда со мной ради секса?       Подождав 5 минут,но не услышав ответа,Йен начал собираться ,так как уже прекрасно понял ответ. -Нет.       Йен обернулся и немного прихуел. -Что? -Нет,я с тобой не ради секса. -Правда? -Правда.       Сердце рыжего уже танцевало стриптиз на стержне его любви к Микки.Но блядский рыжий ублюдок решил спросить ещё кое-что. -Тогда почему мне нельзя говорить,что я люблю тебя?       А вот сейчас прихуел Микки.Нет,не от сказанного,а от храбрости конопатого. -Потому что я блять гей,а не педик,которой будет каждую ебанную секунду говорить тебе,что я,ебаный тебя в рот,тоже люблю тебя. -Я люблю тебя. -Только скажи это ещё раз и я отрежу твой блядский язык,-улыбнулся Микки,вспоминая,как после первого их секса,он сказал похожую фразу.

Микки не любил соплей.Он любил секс и сигареты Marlboro.И Йена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.