ID работы: 504720

Невозможно.

Джен
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя головная боль - это ты.

Настройки текста
Вечер. Наконец-то наступила зима. За окном сильный холод, а ветер так и хочет проникнуть в дом. На улице совершенно темно… Как и у меня на душе. Как будто внешние факторы отразились на мне самой. Внутри меня такой же холод, дрожь… Такое ощущение, что меня выгнали на улицу и оставили там одну. Без тепла и уюта, в полном одиночестве. А во всем виновато лишь одно чувство – любовь. Окружающие меня люди думают, что это обычный парень. Но это не так. «Подожди и пройдет» – говорят мне каждый день. Но меня это не утешает. Не могу поверить, в кого я влюбилась… В такого странного, занудного, со странной прической парня! Зато, он красивый, умный, добрый, ласковый, но самое главное родной. Это меня и пугает. Он мой брат. Да, я о Джастине. Иногда хочется впиться в его губы, крепко обнять и не отпускать. Но это невозможно. Будет только хуже. Надо как-то отвлечься что ли… А то замкнусь в себе… Я ненормальная. Да и плакать стала много. Это наверное единственное, что я скрываю от брата. И то, хочется рассказать. Но нет, нельзя! Он сочтет меня за сумашедшую… - Алекс… Алекс… Алекс! - А? Что? – сказала я, очнувшись от своих мыслей. Поверить не могу, что я заснула. Да причем за обеденным столом! - Ты чего? Знаешь, в последнее время ты меня пугаешь… - Произнес с печалью в голосе, Джастин. Мы были единственные на кухне. Видимо он мне рассказывал про свои проблемы, а я думала о своем. Я эгоистка. Джастин всегда меня выслушивал, давал высказаться, после чего мне моментально становилось намного легче. Как-будто камень с души падал. Странно, да? Мой брат в этом мастер. Да потом, еще в придачу и обнимет! Это все, что мне было надо… Его поддержка. Ведь если бы не он… Я не знаю, чтобы со мной тогда было. - Что во мне такого страшного?! Вроде очень симпатичная девушка… Или нет? -Хах, Алекс, да я не про это! Внешне, я не спорю, ты красавица. - А про что тогда? – Я уже окончательно запуталась. Все эти мысли сбивают меня с толку. В последнее время, я сама не своя… Где та Алекс Руссо? Хочу вернуться… Не удивительно, что Джульетта становилась другой, когда встречалась с Джастином. У него своя атмосфера. Я совершенно не знаю своего брата. И это меня еще больше расстраивает. - Ты такая тихая… За последнюю неделю, ни одного оскорбления в мою сторону. - Просто настроения нет… - А почему? – Брат положил на стол горячую чашку чая и дотронулся своими ладонями до моих. О, как же приятно… Его тепло, плюс тепло чая… Он согревал меня. - Не знаю… Джастин наклонил голову, пытаясь посмотреть мне в глаза. Я боялась ответить взаимностью. - Влюбилась… - сказал он, улыбнувшись. - Может быть. Тебе-то что? – Спросила я. Какой-то странный вопрос. - Я волнуюсь… - Брат пытался говорить как можно мягче, видимо для того, чтобы не сделать мне хуже. – Алекс, если тебя кто-то обидел… - Нет, нет. Меня никто не обижал. – Мои ладони все еще были в его руках. До сих пор теплые. – Все хорошо… Правда. - Я уже врала не только своему брату, но и самой себе! - Просто… Просто устала, вот и все. - Бывает… Но все же, я тебе не верю. Ты уж прости. «Он же умный! Конечно же не поверит… Боже, помоги! Устала, сил нет... Пусть это будет сном, пожалуйста!» Я уже почуяла соленый привкус во рту. «Нет, я не должна плакать перед ним!». Я уставилась в одну точку, и вдруг, его теплая рука дотронулась до моего лба. Я готова была заснуть, она была как мягкая, теплая подушка… - Господи, да у тебя температура! Сейчас принесу градусник… - Сказал мой брат и убежал на вверх в ванную. Я, промолчав, проводила его грустным взглядом. « Может, я заболела? Поэтому так плохо себя чувствую… Или переутомилась…» Глаза закрывались… Голова кружилась… И вот опять в голову полезли совершенно ненужные мысли, да еще тогда, когда думать совершенно не хочется. « Надеюсь, что мои чувства к Джастину, чисто родственные. Иначе, это было бы ненормально. Да, я скорее всего или заболела, или переутамилась…» - Вот, держи… - А я и не заметила, как пришел мой брат. Он дал мне градусник и я положила его в рот. Спустя минуту, он пропиликал, показав… - Алекс, где ты подхватила этот вирус? У тебя температура за 39 зашкаливает! - Не знаю… - Вдруг резко закружилась голова. Еще хорошо, что я сидела, иначе бы упала. - Ты как себя чувствуешь? Подташнивает? – Брат присел на корточки рядом со мной. - Да… Чуть-чуть… Джастин тяжело вздохнул, думая, что делать. Я болела редко, но долго. Такая температура у меня впервые. - Так… В классе кто-нибудь кашлял? Чихал? - Да вроде нет… Джастин, я просто переутамилась. Я пойду на вверх, посплю и у меня все пройдет. - Да, конечно, поспи. Давай хотя бы таблетку какую-нибудь дам? - Нет. Не надо. – Я встала с места и уже хотела подняться на вверх, как вдруг брат взял меня за руку. – Что? - Ты шатаешься. Осторожно… - Ладно-ладно… - Ответила я, не пойми почему ворчливо. Он отпустил мою руку. Тепло пропало. Мне захотелось вернуться, обнять его… Но пошла против своего желания. Я открыла дверь своей комнаты и плюхнулась на кровать. Голова и правда болела, а мысли так и лезли в голову. «Он мой брат. Я не могу быть с ним. Надо забыть об этом. О, я знаю, я наверное, просто очень сильно его люблю, как брата, вот и чувства такие появились… Ах… Нет! Кому я вру?! Я влюбилась в него… Хочу, чтобы он сейчас был со мной, обнимал меня и не отпускал! А ведь совсем недавно я его ненавидела. Лучше бы все так и было.» Я вновь заплакала. Лицо стало горячим. Как же все тяжело… «Ему надо все рассказать. Он должен понять. Брат как ни как…» - И с этой безумной мыслью, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.