ID работы: 5047259

Кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так. Джош посмотрел на часы, висящие на стене, но его совершенно не интересовало время. Тик-так. Он посмотрел ещё раз. «Это начинает порядком раздражать.» Он бесшумно выдохнул, прикрывая глаза и облокачиваясь на спинку кресла. «Нельзя так много думать. Прекрати.» Джош выпрямил ноги и, телефон, лежащий до этого на коленях, упал на пол. Ему не хотелось его поднимать. Ему вообще не хотелось двигаться. Наступила полная тишина. Джошу показалось, что даже это тиканье прекратилось. А нет, показалось. Чертовы часы. Тайлер, до этого что-то активно печатающий на компьютере, поднял на него глаза и задумчиво произнес: — Что-то случилось, Джоши? — Нет. Он немного помолчал. — Просто настроение плохое сегодня. Не обращай внимания, Тай. Джозеф недоверчиво посмотрел на своего парня. — Знаешь, ты всегда можешь поговорить со мной о том, о чём сейчас так напряженно думаешь. — Я знаю. «Это тебе не понравится. Определенно. Ты не любишь, когда я начинаю сомневаться в чём-то. Особенно, в нас.» Тайлер улыбнулся и продолжил печатать. «Мне нравится его улыбка. Приятная и греющая. Она всегда помогала мне, но не сейчас… А что сейчас? Что не так? Джош, ты ведь любишь его. Почему тогда сомневаешься?» Дан слишком резко встал с кресла. Так резко, что у него немного потемнело в глазах. Он подошел к окну и прислонился лбом к холодному стеклу. «Люблю? Я ведь люблю, да? А он? Вдруг он любит кого-то другого? Вдруг он просто жалеет меня, поэтому ещё не бросил? Да и за что меня можно любить?» Сердце прерывисто билось, когда Дан думал об этом. Он знал, что задохнется без Джозефа. Тайлер-его кислород. «ПРЕКРАТИ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.ПРЕКРАТИПРЕКРАТИПРЕКРАТИ.» Джош стукнул головой по стеклу и до крови прикусил нижнюю губу. Тайлер подошел к нему сзади и обнял со спины. — Джошуа, я ведь вижу тебя насквозь. С тобой явно что-то не так. Я волнуюсь. — Всё… Всё хорошо, не волнуйся, правда. — он попытался искренне улыбнуться. — Джошуа Уильям Дан. Теперь розоволосый не просто пытался улыбнуться, он уже смеялся. Дана всегда смешило, когда его называли так официально. Ему всегда представлялся какой-то другой Джошуа Уильям Дан, который был таким высоким, солидным «дядей» в костюме. Он не хотел взрослеть. Это не круто. Да и от костюмов он особенно в восторге не был. Джошу нравились костюмы. Но только на его Тайлере. Правда, эти костюмы барабанщик всегда грубо стаскивал с вокалиста, потому что это слишком заводило… — Ну вот. Ты смеешься, это хорошо. — Джозеф даже просветлел. — Просто это смешно. Вот и все. Почему бы и не посмеяться над этим, да? Вместо ответа он получил мягкий, легкий и нежный, но такой нужный поцелуй. «Такой нужный. Он всегда знает, что мне нужно. Он так мне нужен. Я его люблю.» И Дан ответил на этот поцелуй. Он получился медленным, ленивым и слишком невинным. Никому из парней не хотелось превращать его во что-то пошлое. Это было выражение их любви друг другу. «Он меня любит.» Когда же они разорвали поцелуй, Тайлер начал, улыбаясь: — Скоро ведь Рождество. А у нас ещё нет ёлки… — Неееа, ты знаешь, не люблю я их. Не люблю.- перебил его парень. — Пожалуйста…- Тайлер сделал грустное лицо и щенячьи глазки.- Джооошиииии, ну давааай. Дан устало провел рукой по лицу. «Это повторяется из года в год. Почему я всегда ведусь на это, м?» — Ладно, хорошо-хорошо. Тайлер начал скакать по комнате и кричать «юхууу». «Ради этого стоит жить.» Джош улыбнулся. — Мы идем или ты так и будешь скакать? — Идеееем. Я сейчас. Парень всё так же ускакал в другую комнату и через несколько минут прискакал, держа что-то в руках за спиной. — Что там? — Секрет. Закрой глаза. Дан почувствовал, как на его голову что-то натягивают. Он открыл один глаз и увидел своего парня с высунутым языком, который усердно пытался натянуть какую-то вещь на его голову. Эта картина заставила его снова засмеяться. — ЗАКРОООЙ ГЛАААЗ. Я СКОРО НАТЯНУ ЭТУ ЧЕРТОВУ ШАПУЛЬКУ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ. НАДО БЫЛО НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ БРАТЬ, УФ. Тайлер раздраженно выдохнул, а Джош подумал, что у того скоро пар из ушей повалит от злости, и засмеялся ещё сильнее. Затем Джозеф широко открыл глаза, понимая, что он рассказал весь свой «секрет». — Ну, теперь не интересно будет. — Да ладно. Мне всё равно не нравятся такие шапки. Я же не Санта, зачем она мне. — Ты был бы милым Сантой с этими розовыми кудряшками… Парень глубоко вздохнул. — Тааак, не нужно делать вот такие вот грустные вздохи. Если хочешь, мы купим нам прямо сейчас такие же. Хочешь? Тайлер завизжал и потянул своего парня одеваться. Когда Джош отвернулся, чтобы взять шапку, а потом посмотрел на этого прыгающего на месте «я-совсем-не-ребенок-Джозефа», то был удивлен. — Ты быстро. — Ага. -он продолжал прыгать. — Хмм, как много энергетика ты выпил сегодня? — Не важно. Пойдемпойдемпойдееем. И елку тоже купим. Быстрее уже, Джошуа-черепашка. — Я уже все. И я не черепашка, пф. Джош больше не думал ни в этот день, ни в следующие, любит ли его Тайлер. Джош не думал. Он знал. Знал и дышал. Потому что Тайлер-его кислород.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.