ID работы: 5047293

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Вновь и вновь перечитывал Кенан слова на своем запястье, думая мечтая какой будет его любимая и понимая что возможно он никогда не узнает её ближе чем хотелось. Или упустить того кого любит его даже перед смертью Кенана или него самого. Но стоило ему о таком задуматься о второй половинке как его отвлекает Эзра. Каждый раз, так словно понимает как его мастеру больно и одиноко. Дурачиться, улыбается э, специально бесит Зеба и Чопера, что бы хоть на секунду отвлечь мастера. И в такие моменты джедай благодарен падавону, тайком для самого себя мечтая что бы второй его половиной оказался именно он.

***

После пятнадцатого дня рождения Эзры, на запястье мальца медленно чернею слова. Сначала это были неразборчивые пятно, постепенно сливая в слова. Когда они стадии более ясными он начал их скрывать и старался как можно реже святиться в майке. Всю Катманду это немного смешило и забовляло. Все знали что скрывается у каждого члена команды на запястье и рано или поздно они узнают что и у мальца. У Сабин, на левом запястье красовались слова « Художница, недоделанная». Что её немного раздражало, представляя кто мог такое сказать про неё. У Геры как у расы тивиков были не последним слова, а первое что ей скажет любимый или любимая, и кажется твиличка уже знала, кто завоевал её сердце. Зеба же был рисунок и он тоже знал, кто олицетворялся в виде кота с золотым камнем в лапках. И все ждали когда же самый младший в команде расскажет о словах на запястье.

***

Rov: Кенан Эзра. Эзра. Эзра. Где же он? Прошу найдись, я не могу тебя потерять. Я уже около часа бегаю среди завалов выискивая моего маленького малыша. Час назад, корабль Эзры подбили на одном из заданий, которое не очень хорошо кончилось. — Кенан… Кхе… Кенан… — донеслось из-под одного из железных обломков. Незадумывая я рванул туда стаскивая внезапно полехчавшого кусок железа. Под ним лежал побидый и истекающий кровью мелкий, нижнию часть прибавили ещё обломки. — Мне холодно… — улыбаясь и хоркая кровью сказал малыш и мне хочеться выть и молить силу о его спасении. — Сейчас малыш. Все будет хорошо, команда сейчас прибудет. Обещаю ты будешь жить. — со злеми на глазах накидываю на его окровавленое тело куртку и сжимая бледные и холодные как омколки льда пальцы. — Держись. Умоляю держись. — шепчу мольбу утыкаясь лбом в его живот ловя каждый вздох. Несколько минут он молчит, но потом все же говорит. — Кенан… Кхе… Прости… Это может показаться глупо и даже дико. Кхе… — Нет! Молчи! — кричу я нежелая слышать эти слова. Ты не умрёшь! Не умрёшь. — Я люблю тебя… — дурак… Дурак. — Нет! Ты не умрешь! Эзра… Прошу… Не умирай. — живот в последний раз опустилось выпуская последний вздох. Губы посинели, а глаза как и при жизни открыто смотрят на жизнь без страха и сожиления. Я реву навзрыд, плачу так же сильно когда погиб мастер. Нет, даже сильнее. Не решаясь взглянуть на его запястья, потому что знаю что там написанной, эти же слова я произнёс прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.