ID работы: 5047316

Listen to your heart

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Киллиан, не трогай меня!!! ААААААААА! Не смей, нет! Только не волосы! АААААА! Я тебя убью и закопаю, говнюк!!! — Почему сразу говнюк?! Артур, неси еще скотч и связывай ей руки! — Джонс, блять, нет! Даже не думай! — И рот, пожалуй, тоже. — парень довольно улыбнулся, демонстрируя все свои белоснежные зубы. Раздраженная Свон — услада для его глаз. — Иди в задницу! Я тебя ненавижу! Я тебя… — договорить она не успела, поскольку Артур — лучший друг Киллиана — уже начал заклеивать ей рот. — Ахахахахаххахахахаххаах, — звонкий смех Джонса раздался по всему этажу. — Ты такая лапочка, когда молчишь. — Килл, слушай, у меня идея… — Артур, сдерживая смех, посмотрел на друга, а потом и на «жертву», любуясь проделанной работой. — Для тебя все что угодно, приятель. — Давай… Давай устроим ей квест? — Квест? — брюнет почесал за ухом. — А это интересно… И что мисс Свон должна делать? — Ну, можно приклеить «спасительные» ножницы к ее прекрасной спине скотчем, положить ее на эти маты и побольше замотать руки и ноги. — О! Да ты, я вижу, разбираешься в настоящем веселье! — голубоглазый со смехом посмотрел на возмущенную блондинку, которая, кажется, сейчас прожжет его своим взглядом. — И сколько у нее будет времени на освобождение? — Думаю, часа 2, не меньше. — 2 часа… Отлично! Бери скотч и ножницы, я подержу ее. — Киллиан подсел к девушке так близко, что почувствовал ее огненное дыхание. Но она неплохо сопротивлялась, так что пришлось ее прижать к себе (и получить за это в живот, ага) — Тише, тише, милая! Я же не укушу тебя… По крайней мере до тех пор, пока ты сама не попросишь меня об этом. — Он поиграл бровями, заметив краем глаза красноту щек девушки. *** — Ну как? Думаешь, хватит? — Артур довольно улыбался. — В самый раз. — Джонс посмотрел оценивающим взглядом на плоды своих стараний, купленных парой ушибов от попыток Свон освободиться, и сфокусировался на изумрудных глазах блондинки. Они прямо кричали: «Я. УБЬЮ. ТЕБЯ. КИЛЛИАН. ДЖОНС. КАК. ЖЕ. Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ. ИДИ. В. ЗАДНИЦУ. МЕРЗКИЙ. ЗАСРАНЕЦ.» — Знаешь что, приятель? Давай мы освободим ее прелестный ротик, а то подумает, что мы настолько ужасные люди. Тем более я соскучился по оскорблениям в свою сторону. — Ну, это уж без меня, ибо я опаздываю на встречу с Дейвом. Удачи, братишка. — Он ухмыльнулся и скрылся за дверью. — Подожди меня, я сейчас спущусь. — Ответил брюнет, отклеивая скотч от лица подруги. — Хорошо, только давай быстрее, мне еще нужно будет забежать к Гвен, — его голос отдавался удаляющимся эхом. — Ты же знаешь, как я тебя ненавижу, больной ты придурок! — Конечно, лапочка. Я бы с радостью остался с тобой, но мне нужно бежать. Поэтому проходи свой квест самостоятельно. Расскажешь ведь потом о впечатлениях, м? — Заметив офигевшее — иначе и не скажешь — лицо Эммы, он улыбнулся своей самой коварной улыбкой из тех, что имелись в его арсенале. — Не скучай, — и голубоглазый скрылся вслед за другом. — КИЛЛИАН ДЖОНС Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ УЙДЕШЬ В СВОЮ ЗАДНИЦУ РАНЬШЕ, ЧЕМ Я ОСВОБОЖУСЬ ИЗ ЭТОГО ТЛЕНА!!!

Наши дни.

— Эмма, телефон! Эмма! — так и не услышав ответа девушки, он решил поднять трубку. — Да? — Передайте мисс Свон, что ее дружок у нас, и если она не вернет нам украденное, то может забыть о существовании такого имени, как Киллиан Джонс, навсегда. — голос звонящего был весьма солидным и спокойным, что действительно становилось не по себе. Даже взрослому женатому мужчине. — Август? Кто это звонил? — сзади раздался голос Эммы, только вышедшей из душа. Она была в белом махровом халате, который они случайно прихватили во время отпуска, смешных тапочках в виде лебедей и втирала масло в свои все еще влажные золотистые волосы, из-за чего в сухом состоянии напоминали жидкое золото, переливаясь от любого источника света. — Да так, ошиблись номером. — Он повернулся к супруге, пытаясь скрыть последствия телефонного разговора. — Какие планы на вечер? — Ну, я была бы не против похода в кино, тем более вышла новая часть моего любимого фильма. — Кино так кино, — мужчина пожал плечами и хмыкнул, — удачного просмотра! — и скрылся на кухне. «Вообще-то я думала, что ты составишь мне компанию…» — девушка хотела было возразить мужу, но вместо этого прозвучало простое «и тебе хорошо провести время, милый», после которого Эмма вернулась в ванную комнату.

***

— Он какой-то странный последнее время… Мне двойной экспрессо и жареный сыр. — она вежливо улыбнулась подлетевшей — иначе это и не назовешь — официантке. — Мне тоже, спасибо. В чем именно заключается его странность? — Он отказывается от любых совместных походов, не обращает на меня внимания, постоянно нервничает… Может, у него любовница… или внебрачный сын… или… беременная любовница, которую он увел у кого-то и теперь не выходит из дома в страхе за свою жизнь, или… — Так, успокоилась! Сначала напридумывает тут всяких кошмаров, как в сказке про Белоснежку, а потом переживает. Обязательно должна быть причина его нынешнего поведения! — Мэри Маргарет замолчала, удостоверившись, что на подругу это хоть немного подействовало, но потом продолжила. — Может, произошло что-то подозрительное за последние дни? — Хмм… Дай вспомнить… Вроде ничего, хотя… Сегодня утром кто-то позвонил, но Август сказал, что «просто ошиблись номером». — спародировав его интонацию, она грустно хмыкнула. — Однако, когда я проверяла телефон, никаких незнакомых номеров в «журнале» не было. И мой «детектор лжи» встревожен… — Тебе нужно достать распечатку звонков, с чем я тебе помогу, не переживай. Не может же человек просто так удалить номер человека, который действительно просто ошибся адресатом. — Мэри положила свою ладонь на руку подруги, ласково поглаживая ее подушечками пальцев. — Спасибо, милая… — она улыбнулась из-за удивленного взгляда официантки, принесшей в этот момент их заказ. — А что у вас там с Дейвом? — Да, честно говоря, ничего особенного… — брюнетка смущенно опустила взгляд в свою чашку, отпивая оттуда принесенный напиток. — Да ладно тебе, рассказывай. Я же вижу, что что-то произошло, колись! — Ну… В общем… — девушка сделала глубокий вдох и резко выдала. — У нас будет ребенок. — ААААААААААААААА!!! — Блондинка завизжала. — Поздравляю! Вы такие молодцы! А будущий папаша как? — Чрезмерная опека — наше все. — Мэри засмеялась, вспоминая о муже. — Он с тобой-то кое-как посидеть отпустил! — Заботливый какой! А знаешь что, у меня идея… — заговорщески посмотрела она. — Давай прокатимся, развеемся под музычку, м? — Да не вопрос!

***

Блондинка появилась дома только к двум ночи. «Он, наверное, уже спит» — подумала она и прокралась на цыпочках в спальню, но ее ожидания не оправдались, и постель оказалась пустой. «Весело» — увиденное ошарашило, но она не собиралась останавливаться и пошла на кухню. — Даже посуду за собой не помыл, подонок. — она начала было уже плакать, поскольку все подозрения только подтверждались, но тут в дверь кто-то позвонил. — Готовься к смерти, козел. — Эмма просто неслась к двери, позабыв про усталость хорошего вечера, но каково было ее удивление (и, частично, разочарование), когда она увидела своего позднего гостя. — Здравствуйте, мисс Свон. — Кучерявый мальчик лет пятнадцати стоял на пороге и держал в руках книгу, на обложке которой золотистыми буквами было написано: «Once upon A Time». — Оу… Привет, парень. Ты кто и почему так поздно гуляешь по квартирам? А если я сейчас вызову полицию? — Не пугайтесь, пожалуйста, ладно? И ни в коем случае не нужно полиции! Меня зовут Генри, и я… я Ваш сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.