ID работы: 5047343

Жизнь на кругах Ада

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что такое предательство? Это сомнения родителей в вас? Может насмешка подруги за спиной? Или расставание с парнем из-за глупой причины? В детстве я считала, что всегда есть оправдание тем, или иным поступкам, что все можно понять, объяснить, простить. Детское доверие безграничное, но такое хрупкое… Разрушив его, никогда не вернешь. Но быть обманутым незнакомым человеком, не сравнится с предательством близких… Даже сейчас, трогая шрам на горле, я с дрожью в руках вспоминаю тот вечер… *** Мне было пять лет, ЕМУ девять. Он был моим лучшим другом. Мальчиком со светлой улыбкой и яркими, синими глазами. Когда он улыбался, даже в дождь становилось тепло и радостно. Я думала, что мы всегда будем вместе. Я и Он, но… Это был самый обычный день, гуляли, играли, смеялись… У нас было тайное место, за небольшим лесом находилось огромное поле. Оно было только нашим. Под ЕГО смешные рассказы и истории, я не заметила, как он привел меня на поляну. Бросив на него не понимающий взгляд, он улыбнулся, взяв меня за руку, повел ближе к лесу. Внезапно он остановился и… Я почувствовала вкус крови во рту. Подняв на него взгляд, я походела. Где тот мальчик с яркой, словно солнце, улыбкой?! Почему ЕГО взгляд такой холодный?! Я почувствовала, что начала задыхаться. Поднеся дрожащую руку к горлу, я на какой-то миг, который казался целой вечностью, потеряла ощущение реальности. Он перерезал мне горло… Последнее, что я помню, это сильные, не знающие жалости, удары по моему телу и ЕГО слова: -… найди меня, когда станешь сильнее. Это были слова, слова монстра… И ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, который я задаю себе до сих пор:«Почему?» *** «Стать сильнее, да?» Да, я действительно стала сильнее, но становясь сильнее, я потеряла человечность. Люблю ночь, холодный ветер приятно обдувает лицо. Ночное время суток- время жестокости и бездушия. Время моей работы… *** Ночной силуэт, стоя на крыше многоэтажного здания, внезапно перескочил через ограду и… растворился в воздухе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.