ID работы: 5047346

Первый снег моей влюбленности.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Саиф бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 декабря. Первый снег.

Настройки текста
Наша встреча произошла неожиданно, даже никакой оракул не мог бы предположить, что я встречусь с ним. Эта компания, посиделки в кафешке — это всё было таким новым и интересным. Я — интроверт, изредка выхожу гулять и то только с лучшей подругой. Общий язык находить с другими людьми крайне сложно, и как я вообще умудрилась завести себе подругу? Вот у неё никаких проблем не было, она будто и вовсе не думала о мнении окружающих. Настя постепенно меняла меня, с ней я становилась чуть открытее, но внутренний страх того, что же подумают люди, внутри всё же сковывал. Я никогда не общалась с парнями и, соответственно, никакого опыта в любовных делах у меня не было. Но вот романтику я люблю, с радостью читаю романы на подобную тематику, сёдзё мангу и играю в отоме. Меня зовут Яна и это имя, по идеи, должно было сделать меня самоуверенной и эгоистичной. Что-то явно пошло не так. Сколько же раз у меня спрашивали, а умею ли я говорить? О какой самоуверенности может идти речь, когда даже боишься выразить свои чувства? Это уже просто крик души. Посиделки в уютной компании были моей мечтой, как хорошо, что она быстро воплотилась в жизнь. Моя подруга Настя познакомилась с одним парнем, хоть кому-то везет в личной жизни, вот пригласил он познакомиться с его друзяшками. А подруга же без меня одной никуда, вот и пришлось идти вместе с ней. Вместе с нами за столиком было пятеро. Дмитрий, знакомый Насти, был очень открытым человеком, поэтому его искренняя улыбка и смех вызывали доверие. Поэтому у меня появилась мысль, а вдруг я смогу влиться в компанию? Да и Насте это общество было приятно, тем более Дмитрий ей явно симпатизировал. Также была его сестра Ника. Неожиданно видеть такие хорошие отношения между братом и сестрой. Сама девушка частенько залипала в свой новенький айфон, но активно принимала участие в беседе. Я даже не обращала внимание на то, о чем эти трое говорят, лишь кивала в ответ, если они что-то спрашивали. Как вы заметили, остался еще один человек в нашей (её ведь уже можно так называть?) компании, он также как и я не принимал участия в беседе. Но он крайне странная личность, внешний вид не берем во внимание. Можно было бы назвать его «Мистером Х», но зовут его Андреем. Надо же, моё любимое имя! Внешностью он не отличался от остальных подростков, выбритый висок, но сама прическа не казалась слишком пидарской, из-под свитера с высокой горловиной виднелась татуировка. Было непонятно, что же там изображено. Возможно, у него еще были где-то тату, но это уже не моё дело. Он мне не понравился. Во-первых, он опоздал. Мне хватает людей в жизни, которые собираются 3 часа. Предложишь Насте пойти в час дня пойти погулять, так жди её только к двум. Сама я жутко пунктуальна, как только вижу, что опаздываю, начинает колотить всё внутри. Поэтому, я считаю, лучше придти пораньше, тогда ведь можно всех попрекать опозданием! Во-вторых, от него воняло сигаретами. Я просто не переношу этот запах, но у меня некоторые подруги курят, поэтому приходится терпеть. Отхожу всего за километр, только чтобы не вдыхать этот дым. В-третьих, он пялился на меня. Это немного раздражало. Изначально я думала, что у меня что-то на лице. Но на нем ничего не было. Андрей внимательно следил за тем, как кусок мяса собирался выскользнуть из моего бургера. Как я случайно размазала по рукам горчицу. А после, как мне стало плохо и я клялась, что больше никогда не буду есть эту дрянь. Господи, да прекрати уже смотреть, как я ем! В четвертых, (уже целых 4 причины, чтобы больше не общаться с этим человеком! Просто с криками «Нет, нет и еще раз НЕТ» исключить подобного индивидуума из своего общества и свалить куда подальше) он употребляет алкоголь. Предлагал мне, а я ведь пить не умею, куда мне вообще подобное пить, поэтому вежливо отказалась от подобного заявления. Когда-то мама говорила, будто я слишком правильная. Возможно оно и так, и стоит было хотя-бы попробовать. Но кто знает, чем бы это все обернулось. Так как я оставалась трезвой, он во время своих многократных перекуров успел где-то выпить, а мы сидели возле ТЦ на лавочке, Андрей мог делать всё, что угодно. Хотя подобное и не было оправданием, почему он вдруг положил голову мне на плечо. А после ему понравился запах моих волос. Я же старалась сохранять спокойствие, хорошо, что лицо у меня с рождения безэмоциональное, но внутри творилось что-то непонятное. Вполне возможно, что это было просто отвращением. Или же просто моё сердечко затрепетало от подобной близости с парнем? О нет, Яна, ты ведь должна быть умненькой девочкой, верной? Подобный тип людей явно не твой типаж. Мне ведь милые мальчики нравятся! Пошел первый снег. Прямо на 1 декабря, вот это настоящее чудо! Даже настроение поднялось, не смотря на прижимающееся ко мне пьяное тело, которое обожает запах лайма. Нужно поскорее сменить шампунь, нечего привлекать этим запахом всяких плохишей. Как он вообще оказался в подобной ламповой компании? Пусть тусит вместе с такими как он. Но, казалось, Андрей дополнял наше общество, здесь собрались действительно разные люди. Возможно, среди них я найду себя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.