ID работы: 5047374

Рождественское чудо

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, оглядываясь на кирпичный камин, Кендалл вспоминала каждое слово, произнесенное Делевинь в тот коварный вечер, каждое движение.Она сияла, как июльское солнце, но Дженнер снова удалось все испортить, как всегда.Кендалл Дженнер — девушка, создающая проблемы на пустом месте, а Кара Делевинь вечно это терпела, но не в этот раз..Кара покинула помещение, захлопнув тяжелую металлическую дверь с такой силой, что дом пошатнулся. Кара покинула помещение, захлопнув тяжелую металлическую дверь с такой силой, что дом пошатнулся. Кендалл вспоминала каждую секунду проведенную с ней, момент первой встречи был самым странным и самым родным воспоминанием в жизни.Брюнетка была в жутком наряде, а темные волосы прикрывал черный парик со странными белыми локонами, да, как вы и подумали, девушка была похожа на ведьму, не хватало лишь шляпы.Конечно же Кара пыталась быть серьезной при взгляде на некую странную картину, но все попытки были тщетны.Делевинь рассмеялась самым прекрасным смехом на земле, наверное именно в этот момент, Кендалл влюбилась в нее до потери пульса.Позже они провели замечательный вечер в ресторане наедине, звонкий смех девушек разносился по всему зданию.Это было так давно, что Кенни задумалась над реальностью того момента, но потом сразу же смотрит на те фотографии,которые расположены на полке камина. Кендалл всегда понимала, что ее душа навсегда связанна с мисс Делевинь, в объятьях девушки она чувствовала себя в безопастности. Когда Кара проводила длинными пальцами по оголенным участкам тела, Кендалл будто ударяло высоковольтной молнией.Брюнетка из-за дня в день продолжала ждать того долгожданного звонка, она ждала, как Хатико, но все знают, как закончилась эта печальная история.Девушка ждала поздравления на день рождения, даже простое сообщение с банальным текстом было бы для нее самым лучшим подарком.Может в Рождество произойдет чудо?Санта-Клаус принесет для Дженнер долгожданный подарок с именем Кара Делевинь? В доме царила атмосфера уюта и теплоты, на журнальном столике стояли два стакана горячего шоколада.Она сидела и ждала человека, который вряд ли и зайдет в дом.При взгляде на свои детские фотографии с семьей, девушка невольно улыбалась,но потом ее лицо вновь становилось серьезным.Последнее время Кендалл отдалилась от своей семьи, они пытались вытащить ее из места под названием "разум", но их всех победила воительница, несущая за собой печаль и грусть.Депрессия захватила Кенни на долгие месяцы ее жизни.Она пыталась справиться с ней, выходила в свет с ослепительной улыбкой.Все таблоиды были завалены статьями о том, насколько счастлива девушка, фанаты ликовали, а она посылала замысловатые знаки с просьбой о помощи.Общество видит лишь твою оболочку, а глубоко в ней заперта истерзанная душа. Посреди комнаты величаво стоял камин, отдавая все силы на сохранение спокойствия огня, а поверх этого замечательного строения лежало письмо, прочитанное единственный раз, но так глубоко, засевшее в памяти юной дамы. «Для мисс Дженнер от личности, которую она вовсе не замечает. Кендалл, сегодня мне удалось понять, что я являюсь игрушкой в твоих руках, которую ты можешь забыть, а вскоре даже выбросить.Я не буду дожидаться этого момента и покину этот дом сама.Это приносит мне безумную боль, от нее я становлюсь слабой ,а ты же знаешь, как я ненавижу это чувство. . Ты всегда будешь моей безумной любовью, Кендалл Николь Дженнер, твоя Кара». После прочтения данных строк, смысл жизни Кендалл навсегда улетучился,он просто испарился за этой чертовой дверью.Дженнер пыталась свести счеты с жизнью, но посмотрев назад, она приняла решение существовать в этом мире,ради ее родных. Стук в дверь нарушил мысли брюнетки, она резко встала с кресла,крича бранные слова: — Какого хрена,ты стучишь сюда - а за дверью стояла Кара в глупой детской шапке с помпонами и рожицей какого-то животного. — Я тоже рада тебя видеть - в ее глазах была видна насмешка,а на губах появилась ухмылка и это было похоже на что-то вроде "не ожидала такого поворота,да сука?" или Кендалл уже просто сходит с ума?Скорее всего, да.Делевинь подошла к девушке и обняла ее, уткнувшись носом в шею, обжигая своим горячим дыханием кожу Дженнер.Легкий запах корицы, исходящий от блондинки, возвратил Кендалл назад из своего разума, казалось она уже свободна. — К...ара - с трудом вырвалось из уст темноволосой, с ее глаз падали слезы счастья. — Давай лучше зайдем в дом - тихо хрипя связками произнесла Делевинь в шею Кендалл. Кара аккуратно сняла одежду, оставшись в одной пижаме с овечками, Дженнер немного усмехнулась, но это было так мило. — Кендалл, ты долго будешь молчать? - громко сказала Делевнинь, прожигая взглядом собеседницу — Я разговариваю со стеной? - Кару начинало это раздражать, но она пыталась сохранять.. — Я... — с трудом вырвалось из уст брюнетки, ей было трудно говорить, она боялась вновь все испортить.Кен посмотрела в глаза блондинистой и увидела там жалость к своей персоне, но эти небесные голубые глаза были настолько родными, она падала в них словно в бездну. — Кенни, давай поговорим, пожалуйста - умоляюще просила Кара, было так странно, что она просила этого, а не Дженнер, ведь все должно быть наоборот — Кен, я знаю, что с тобой происходило все эти месяца, дни и даже часы, но моя гордыня мешала мне переступить порог этого дома, а вроде это так легко, сказать извини.Все не так.Ты думаешь мне наплевать на тебя?Нет, конечно же нет.Лучшее, что случалось со мной это ты, все это время я скучала по твоей глупой улыбке, бездонным глазам, я скучала по тебе, Дженнер - слеза упала на холодный пол. — Я тоже - на лицах девушек проскользнула улыбка. — Вау, ты заговорила - Делевинь восхитилась, она продолжила оглядывать Кендалл со всех сторон, чтобы до конца удостовериться, что с ней все хорошо, но Кара знала, что все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. — Где мои манеры, ты наверное замерзла, здесь ужасно холодно, я знаю. - действительно в доме было ниже десяти градусов, окно на кухне было немного приоткрыто.Кендалл побежала налить кофе для Кары, но она умудрилась вылить на себя горячую воду. — Блять! - выкрикнула Дженнер, а рука уже успела получить свою порцию кипятка, конечно же Делевинь быстро кинулась к подруге, ну ладно не подруге, а девушка с которой она спала с обнимку, будила ранним утром посмотреть на закат, да это больше чем подруга. — Боже мой, Кенни, вот зачем ты криворукая собралась обо мне позаботиться и налить кофе, черт бы тебя побрал! - Кара продолжила кричать на нее, но Кендалл ощущала ту самую заботу, по которой так скучала.Дженнер сопротивлялась, ибо она ненавидела все эти медицинские процедуры. — Я все равно поймаю тебя - Кара вскочила с места и легким движением руки повалила Дженнер на диван, тем временем быстро, обматывая руку пострадавшей. — Под таким освещением у тебя глаза еще прекраснее - Кенни провела рукой по щеке Делевинь, а Кара прикрыла глаза, сжимая губы.Дженнер решила не упускать шанс и поцеловать возлюбленную, робкими движениями, она целовала губы блондинки, забыв про боль в руке.Кара спустилась ниже губ, целуя каждый миллиметр шеи и резко остановившись.Пока Кендалл находилась в приятном шоке, Кара быстро обмотала ее руку. — Я же сказала, что поймаю тебя - Кара улыбнулась, а Кендалл наигранно надула губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.