ID работы: 5047436

Где-то 12 часов до Нового Года

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Суббота. 12 часов дня.       Девушка с рыжими кудрявыми волосами раскидисто, будто висевшая гроздь винограда, дремала на своей постели багряного цвета, даже не просто так, а под подушкой. С очередными, по счету, звуками своей ручной совы, девушка взбудоражилась, посмотрев на часы. 12. «Ах, да я же ничего не успею» -, пронеслась она к умывальнику. Собравшись и расчесав свои непослушные волосы, Эмили спешила на ярмарку. — Небось, ничего не осталось уже. Людвиг (сова), полетели со мной, живей! Птица послушалась, они удалились.

* * *

      По возвращению, настроение девушки невозможно было разобрать, птица, сделав пару кругов в прихожей по привычке, вернулась на место. — Спасибо за помощь, мы успели! -, сказала она, обнимая питомца. И вот тебе еще задание: укрась ель, будь хорошей птицей. Да и вправду, Людвиг был очень умной совой, похожей на Буклю, персонажа из, вы сами знаете, какой книги. Эмили очень мечтала о подобном существе, мечта сбылась! Но, не об этом сейчас. Приготовив привычные блюда, поздравив своих друзей, смотря телевизор, она вновь оглянулась на время. «6 часов после полудня. Уже скоро!» -, и, протирая старый телефон — ценность ее прадеда, сбавив громкость телевизионной программы, спокойно усевшись у кофейного столика, принялась звонить человеку, но, выходит, особому. Вот проходит по десять гудков — нет ответа. Вновь звонит. Не берут. «Эх, ну где же он. Обещал ведь!» -, нервничала наша героиня. Рассказываю.

* * *

Как вы понимаете, Эмили — совсем юная красавица, казалось, недавно расставшаяся со школьным обучением. Она добрая, хрупкая, милая, стройная. Не передать — просто ангелок. Ее мечта — работать в медицинской сфере, она это просто обожает с самого детства, словом, пошла в отца выбором деятельности, а манерами и несравненной красотой — в мать. Правда, ее родителей нет в живых, только фото с последнего летнего гулянья на бережке всей семьей, где все добры, счастливы… Это фото хранится у нашей девушки, разумеется, у полочки кроватного изголовья. Каждый раз смотрит на него и наполняется духовными силами, а плакать ей незачем, могилка стоит недалеко, девушка погостила там и до сегодняшнего похода по магазинам, положив туда 2 кг мандаринов — пополам. А всем особям женского пола хочется быть счастливыми, а вся сладость счастья, как известно, в имении семьи. Так и наша красавица, потонув в омуте с головы до пят, влюблена в юношу, не теряя надежды, что взаимно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.