ID работы: 5047519

Когда настал тот час...

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Человек никогда не останавливался на достигнутом. Никогда.

      Папс понял это еще давно, после первого геноцида в его AU. Он просто не понимал, как вечный пацифист мог резко оборваться. Что произошло с человеком тогда, когда он решил все снова сбросить?       Маленький Санс не ожидал, что на его пути неожиданно появится человек. Голубика и без того был весь в предвкушении его поимки и его будущего места в Королевской гвардии. Откуда малыш Санс мог знать, что это больше не человек? Что он может вот так просто убить его брата!       Удар пришелся по груди Папайруса, который выпрыгнул невесть откуда. Все произошло слишком быстро для малыша Санса, Папс даже не успел блокировать атаку человека, зато он успел оттолкнуть Санса, но сам подставился под удар.       От высокого скелета осталась лишь его рыжее худи и кучка праха. Последними его словами были только: "Беги!.."       И он сбежал. Сбежал потому, что так сказал брат. Сбежал потому, что знал, что старший брат сильный, он сможет одолеть человека и вернется за ним.

Но он не вернулся...

      Малыш не видел, как человек убил его брата, он не видел, как тот рассыпается и превращается в ничто, он бежал вперед, пытаясь спастись.

***

- Ты даже не представляешь, человек... Нет, ты не человек! Я не знаю, кто ты и что ты, но ты поплатишься за смерть Папи! - из глазниц маленького скелета лились слезы. Он стоял напротив этого монстра, который уничтожил почти всех монстров в Подземелье. Почти всех. - Я не понимаю, что мы все сделали тебе плохого? Чем мы так виноваты перед тобой, человек, что ты решил убить моего брата? - с надеждой в голосе говорил Голибика.       Они стояли там, в коридоре перед входом в тронный зал королевы Ториэль. Санс сжимал в своих маленьких ручках кофту брата. Она была пропитана запахом дешевых сигарет, которые любил его брат, липким медом, который его брат намеренно поглощал, и его прахом. Это все, что осталось от курящего скелета.       В руках человека блеснул нож. - П-почему ты продолжаешь это? Я-я ведь хотел быть твоим другом!       Человек сделал шаг вперед. - Я не смогу атаковать тебя или ранить. Я не хочу этого делать! - Санс сильнее сжал кофту брата, - Я все еще верю в тебя!       Человек атакует.

-999999999999

- Кхах!..       Маленькая черепушка откатилась в сторону от упавшего на пол тела. В глазницах все еще мерцали еле заметные звездочки. - Хэй, бро.       Перед ним стоял его брат. Целый и невредимый. - Папи! - маленький скелет подскочил к своему брату и обнял его, - Я так рад тебя видеть! - Я тоже... Пойдем домой? - высокий скелет протянул руку своему брату. - Да! - схватив брата за руку, малыш повел его вперед, в сторону яркого и ослепляющего света.       Как только тело маленького скелета превратилось в ничто, человек прошел дальше, продвигаясь к своей последней цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.