ID работы: 5047561

невинность

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Ей никогда не нравилось молиться, она считала, что религия- крайне глупая вещь. От молитв Ненси отвлёк хлопок двери. Девушка машинально обернулась, чтобы посмотреть на того, кто перебил пастора. Это был темноволосой парень с невероятно выразительными глазами. Такие парни не торчат по воскресеньям в церквях. -Мама, кто это? -Сын пастора Он сел в противоположный конец зала. Ожидая конца молитвы, парень перебирал в руках какую-то железяку. Поймав взгляд девушки , он осмотрел её с ног до головы, но она не отвела глаза. Просто не могла. Он как будто читал ее, как будто видел в ней все. Ненси прикусила губу, и заметила, что этот парень крайне привлёк её. Эти мысли были чужды ей и девушка перевела взгляд на пастора. Как у того отца, мог родится такой сын? Он совершенно на него не похож. -Ненси, ты чего не слушаешь пастора? Давай же, дорогая, очистись от грехов! Мама отвлекла девушку от размышлений. Взяв крепко за руку Ненси, она с ещё большей интонацией и выражением стала читать молитву. *** -Дорогая, мы ненадолго отучимся? Нам с папой нужно переговорить с пастором. Ненси кивнула и проводила взглядом родителей до двери. Она даже не заметила как к ней подсел тот парень. -Привет Испугавшись, девушка отдёрнулась и удивленно посмотрела на парня. -Добрый день Ненси сделала вид, что чем-то крайне увлечена. Парень внимательно следил за ней, тайно любуясь. -Как тебя зовут? -Ненси, а тебя? -Гарри -Приятно познакомиться -И мне. Расскажи о себе что-нибудь Этим вопрос парень поставил Ненси в тупик. Она не знала что ответить. -Что именно? Гарри хотел знать о ней все. Его интересовала жизнь девушки, её характер, её привычки и любимые вещи. -Что хочешь -Нуу, я живу в небольшом домишке у леса. Я люблю там гулять вечерами с собакой-Ненси одарила парня широкой улыбкой и для него она показалось лучиком солнца в тёмной мире- собаку зовут Клубничка, это китайская хохлатая. Ну она такая лысая-они засмеялись От разговора их отвлекли пастор и родители Ненси -Ненси, пойдём, нам пора Уходя, Гарри прошептал на ухо девушки слова, заставившие её сердце замереть на несколько секунд. -Не могу обещать, что всё не разрушится, но клянусь, я никогда тебя не оставлю. пожалуйста, останешься со мной навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.