ID работы: 5047607

Пропажа Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опаздывает?

Настройки текста
      . Пока Саске думал об этом как обычно из неоткуда появился Какаши. - Доброе утро! От неожиданности Саске чуть не подскочил на месте, а Сакура вскрикнула. - Какаши сэнсэй! - Доброе утро. Хладнокровно ответил на приветствие учителя Саске. Какаши оглядел их, почесал затылок, а потом подумав спросил. - Саске, Сакура, а где Наруто? " он же никогда не опаздывал " Отметил про себя Какаши. - Какая разница где этот тупица?Небось спит ешё! Давайте нвчнём без него! Сказала Сакура. - Да. Согласился Саске. " ну, я думаю он и правда просто спит " Сказал про себя Какаши. - Хорошо давайте начнём, а в конце дня вы сходите к нему. В конце концов он вернулся с мисии только под утро. Сказал Какаши и они пошли на тренеровочное поле. На тренеровке они встретели своих друзей. Ли как обычно выполнял невыполнимые обещания с учителем Гаем. Хината, Киба и Хьюга сегодня тренеровались вместе. Тен-тен метала кунаи, а Чеджи как обычно ел чипсы. Закончив с тренеровкой Ли подошол к Сакуре - Сакура где Наруто?Вы обычно втроём тренеруетесь? - Не знаю, он сегодня на тренеровках не появлялся, кроме того учитель Какаши сказал что он вернулся с мисии только под утро и скорее всего ешё спит. - Понятно, а вы уверены что с ним всё хорошо?Сколько знаю Наруто он никогда не пропускл тренеровки. Никто не знал что с Наруто и по этому они решили после тренеровки его проверить. . Вот уже вечереет. Все уже начали собираться, как вдруг пришол Ирука и спросил у Саске и Сакуры. - Саске, Сакура вы сегодня не встречали Наруто? Они покачали головами. - Нет. Ответила Сакура " хмм.Странно " подумал Ирука. - Если хотите можете пойти с нами и посмотреть чем он весь день занимался. Улыбаясь предложила ему Сакура. - Да. Ирука, Сакура и Саске пошли по направлению в комнату Наруто. ''Сегодня Ирука напряжон''Отметила про себя Сакура. Они шли молча. Когда они добрались до его комнаты Ирука постучал. - Наруто. В ответ молчание. Саске тем временем ломавший голову над тем что с Наруто подошол к двери и дёрнул за ручку. - Эй. И опять тишина. И вдрук за дверью послышался диалог. - Ну, что Наруто, пойдём. - Да как ты... Наруто резко замолчал, ''видемо ему завязали рот '' - Вот теперь ты будеш вести себя тише. '' чёрт, этот голос... '' Послышался звук разбиваюшиваюшигося окна. '' ... Дейдара?! ''Саске молча отошол от двери, но через мгновение подбежал и выбил дверь. Никто даже опомниться не успел как дверь уже валялась на полу. Ирука посмотрев на дверь вошол в комнату. Саске и Сакура последовали за ним. Когда они зашли у Сакуры расширились глаза. - Ч-ч-то тут произошло? Сказала Сакура и потеряла сознание. Её поймал из не откуда появившийся Какаши. Саске тоже стоял в шоке от увиденного. Вся комната была перевёрнута вверх дном, иногда поподались капли крови, вся кровать была смятана ней было большое кровавое пятно. В углу комнатя валялся почти пустой шприц с неизвестным содержимым, а над изголовьем кровати весели полу развязаные верёвки. - Смотрите тут записка,- сказал Ирука. - Надо срочно сказать об этом кохаге. Добавил Какаши. Записка: Добрый вечер. Ваш лисёнок у нас. Если хотите его найти вам поможет деревня песка. Удачи. - Дейдара - Чёрт! Вскрикнул Саске когда понел что сдесь произошло. На вскрик Саска прибежали Гай, Ли, Неджи, Шикамару и Тен тэн. - Что тут... Сказали одновременно Тэн тэн и Ли, потом упали в обморок. - Так, для начала Неджи и Саске отнесите этих троих в мед пункт. Шикамару, Какиши- за мной. Ирука отнеси эту записку Цунаде! - Хорошо! Ответили все хором. И тут в комнату влетает Акамару, а за ним бежит лучший друг Наруто- Киба. Как только Киба вбежал в комнату он замер, но через считанные секунды он понел что тут произошло. Он втянул носом запах и тут же его глаза расширелись. - Чёрт! Как он посмел, подонок... Прошипел Киба. Акамару зарычал. Никто не понимал что происходит. Киба в мгновение ока оказалсы у кровати и понюхал верёвки и окровавленную простынь. Он зарычал, Акамару последовал примеру хозяина. - Вот ублюбок! Прорычал Киба. - Что ты учуял? Спросил Саске. - Кровь на кровате и следы на верёвках пренадлежат Наруто... *** Тем временем в деревне песка - Что?!Кто посмел?!Кровь?Его?! Канкуро был зол так как его младшего брата Гаару похители. На кровати лежали верёвки и это объясняло почему он не использовал песок, но почему он не смог за себя постоять оказалось для Канкуро загадкой. - Темари, как ты думаеш почему Гаара не смог за себя постоять? - Видиш в углу комнаты валяються шприцы с чем то?Я думаю в них снотворное- первым его вырубили и связали, а с помошью второго отключили и похители, что бы не позвал на помошь. Темари и Канкуро были как на иголках, ведь и х младший брат пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.