ID работы: 5047635

14 Февраля.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
BillAStSai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причуды Сайфера.

Настройки текста
      Дело было вечером. Середина февраля. Огромные хлопья снега, то и дело, попадали в ворот куртки парня. Потерев нос обмершими пальцами и выдохнув облачко пара, он продолжил свой путь, так и наровясь подскользнуться на определенном участке замерзшей грязи.       Думаю, все уже поняли, что речь идет о Диппере Пайнсе. Все знают этого паренька как искателя приключений в юном возрасте и мастера попадать в неловкие ситуации. Да, время летело незаметно, и жители маленького городка Гравити Фоллз уже привыкли видеть это чудо подросшим. Телосложение паренька так и осталось хилым и угловатым в коленях и плечах. Заветные родинки, что при соединении давали «Белую Медведицу», остались покоиться на лбу. Вроде тот же Пайнс, только выросший.       Парень осел в этом городе. Следил за хижиной, умело втирал сувениры девушкам, да и парням тоже, благодаря естественному смущению и милым чертам лица. Он ни в коем случае не наплевал на учебу! Буквально в пару километрах от этой потусторонней области построили и открыли колледж, куда Диппер бегал, так сказать, получать знания и умения в будущую жизнь. Жизнь текла своим чередом, люди скользили по асфальту, дети играли в снежки, город развивался быстро, что было весьма удивительно.       Все бы ничего, если бы не взгляд в окно карих глаз, что принадлежали вышеперечисленному пареньку. За все время, за которое велся рассказ о простой жизни, он уже успел дойти до Хижины Чудес, открыть ее, и, собственно, скинув одежду на потертый обогреватель, расслабиться на диване. Мы отвлеклись. Что же он увидел в окне? Да вроде бы простую пару, мило хохочащую и что-то шепчащую друг другу на ухо. А знаете на каком числе была красная отметка? На 14. Это значило только одно...«Любимый Праздник Диппера» начался.       Он же знает, что сейчас припрется его «любовь», стуча во все застекленные раммы дома и возмущенно крича: «Сосна!»       Стоило лишь услышать название этого дерева, как парень сразу поварачивал голову в сторону звука. Это стало привычкой.       Через пару часов так и случилось. Поспешив к окну, шатен открыл окно, хмурясь и немного дрожа от зимнего воздуха. -Билл, сколько раз повторять, что существует предмет под названием "дверь". -Дверь, моя Сосенка, была придуманна для вас, смертных, а я демон. Куда хочу, туда и залечу! - Сайфер послал воздушный поцелуй возлюбленному и устремился в дом. Видимо греться, ведь холод он чувствует. Закрывая окно, Пайнс глубоко вздохнул и вспомнил ту пару, что так мило ворковала друг с другом:«Неужели этому треугольнику не известно, какой сегодня день?!»-вертелось в мыслях у парня, но тут его вопросы перебил нескончаемый поток слов: -Что? Сосна? В твоей умной головушке завертелись мысли, подобные мыслям старшеклассницы? - Блондин довольно засмеялся в кресле. -В моей голове, Билл Сайфер, формулы. И места для глупостей там нет. -Как грустно.-Демон скорчил милую моську, уместившись вниз головой и продолжил: - А я приготовил подарок. Неужели отменить? Подросток усмехнулся:«Снова риторические вопросы, на что не нужен ответ. Конечно, я хочу узнать что это.» Не дослушав устного ответа Пайнса, блондин улетел на крышу, не дожидаясь его.       Вскоре Диппер пришел с пледом на крышу Хижины Чудес, и уместив свою пятую точку, которая была плотно обтянута джинсой, сел на очищенный участок от снега, рядом с Сайфером. -Глупо думать, что ты не нужен мне.-Неожиданно пробормотал Билл, на что Сосна смутился и отвел взгляд.-Сегодня звездопад обещали. -Кто же тебе его обещал? Ты не пользуешься техникой. -Я обещал.-Засмеялся треугольник.       Тут же с неба начали падать звезды, словно серебристый дождь, пролетающий мимо луны и освещающий серые дымки, так называемых, «Зимних» облаков. Множество искорок отражались в карих глазах, падая в неизвестное направление. А может, и в саму душу Пайнса? -Диппер.-Обратился к студенту Билл. -Неужели ты знаешь мое и...-не успел договорить тот, как его резко перебели. -Помолчи.-Демон выдохнул и, добившись кивка, продолжил:-Диппер Пайнс.-Он достал из кармана коробочку. Открыв ее, продемонстрировал серебристое кольцо с надписью «Сайфер». -Согласен ли ты стать моим спутником жизни? Побыв в ступоре пару минут, шатен резко обнял Билла, тихо шепча на ушко:«Да».       Из шоколадных глаз, полились слезы радости.       Хотя, кто знает, может, это и были звезды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.