ID работы: 5047642

Road to nowhere

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так всё начиналось.

Настройки текста
Дело происходило в далеком прошлом. На сколько я помню, я была в классе втором. Был мальчик, его звали Максим. Тогда я была активисткой, так сказать. Везде принимала участие, пела, танцевала. Отличница, милое личико, мягкий характер. Тогда мы были на концерте в нашей школе. Мы стояли в очереди за подписью учителя. Я стояла одна. Ко мне подходит Максим и обхватывает рукой шею, тянет к себе. Я испугалась и вырвалась. Что-то не давала покоя. Я снова встала в ту очередь. Опять подошел Максим. Мой интерес побеждал некий страх. Он снова обхватил меня рукой, и в этот раз поцеловал. Поцеловал в щечку. Я очень засмущалась. Прошло некоторое время, и я разлюбила Максима. Мы не общались толком, стали чужими друг другу. Мне постоянно нравились новые мальчики.В третьем классе к нам перешел Кенни. Это был мой второй друг после Ринны. В классе шестом меня снова заинтересовал Максим. Но не на долго.

***

Сегодня же я уже в 9 классе, начало года. Мне уже как три года нравится мальчик. Это побило все рекорды. Я перестала походить на девушку: я стала неопрятной. Я перестала следить за собой, я постоянно носила хвостик, будто и не распускала его. Я с родителями ходила по магазинам, и нашла футболку. Она полностью черная, с черепами(признаюсь, из мужского отдела). В ней я просто жила. Пускай, она выглядела, как байкерская. Мне то она нравилась. Я носила заношенные, порванные Конверсы. Еще я перекрасилась из русого в черный. Я не гот. Следую правилу-"В этой жизни надо пробовать всё". Носила также не снимая черные джинсы. Я полненькая. Толстенькая. Жирненькая, ладно. Вес - это личное, вы должны меня понять.

***

Я люблю гулять одна. Наушники в уши, включила музыку, и пошла. Сегодня тот самый день. Я пошла гулять ближе к лесу, там был заброшенный дом. Подхожу, снимаю наушники. Только хочу зайти - слышу, что тут кто-то есть. Я пошла тихо, ближе к источнику звука. Заглянула за стенку - ничего. Иду дальше. Звуки будто отдаляются. Вот после пары минут ходьбы, я начала понимать, что это за звуки. Я пошла чуть подальше, и уже была уверена. Там целуются люди. И дело идет к сексу. Я прошла ещё чуть подальше. Выглядываю из-за стены, и вижу то, что поменяло мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.