ID работы: 5047679

Давай убежим.

Monsta X, Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. — Ого, мы, оказывается, умеем не только сообщениями обмениваться. — Хах, ну, похоже на то… — Кхм, да, привет. Ты что-то хотел? — Я бы хотел сбежать. — Не понимаю. — Сбежать отсюда. Отсюда, где полно людей, которые сейчас и постоянно влияли на наши отношения. Мы привыкли быть при них такими независимыми и, пока мы молоды и падоки за вниманием, сложно переосилить было себя на это «привет». — Понимаю. — А ещё сложнее видеть их реакцию, когда заявляешься к ним с вестью, что моё сердце якобы кто-то покорил. Меня все знают одиноким другом, который всегда готов посмеяться вместе и не боле. Ну типа «романтические мысли свои оставь дома, нам нужно шоу и разговоры». — Ага… — Конечно, все мы мягкосердечные и способные любить… В общем, давай не здесь об этом. — В смысле? А где? — Пойдём со мной! — Я? — Ты, кто же ещё. Здесь больше никто не способен был открыть моё сердце. — Я… — Я люблю тебя, хоть мы и говорили совсем мало. — Я тоже люблю тебя… — Выше нос, я теперь рядом! И эти тёплые руки. Крепкая хватка и сильный ветер перемен. Зима, ставшая самой волшебной для обоих. Два безумных влюблённых несутся куда-то вперёд, задыхаются и улыбаются. Они вместе. Вместе стоят у дороги со светофором и пускают пар изо рта. Вместе срываются с места дальше. Вместе встречают долгожданный снегопад. Оказываясь в каком-то месте, они останавливаются. Смотрят друг другу в глаза. Снежинки ложатся на горячие ресницы. Пальцы рук немного мёрзнут, от чего они соединяют руки крепче и дрожат немного в унисон. Молчат и хихикают. Снова, глаза в глаза. Сердцебиение учащается, становится теплее. В горле собираются чувства, давно сокрытые внутри. Они расходятся по телу током, оставляя за собой мурашки. Руки дрожат, но уже не от холода. Внутри расцветают ромашки. Прямо здесь и сейчас, в середине зимы. Простые полевые цветы, которые быстро разносятся по всему полю. Они улыбаются друг другу и прижимаются. Медленно и аккуратно касаются друг друга руками. Она сводит локти за его спиной и ведёт пальцами по спине. Готова схватиться, удержаться в этом моменте. Внутри прекращается дрожь, появляется давно забытое состояние безопасности. Она закрывает глаза и глубоко дышит. Он закрывает её своими ладонями, держит крепко и осознанно. Впервые ощущает себя настоящим защитником. Улыбка не сходит с его лица. Тихо целует её в уже заснеженную макушку. — Мы точно будем вместе? — Я хочу этого. — Кажется, я ждала этого вечность. — Теперь я готов. — Спасибо. — Я с тобой с самого первого дня. — Я с тобой до самого конца. — Спасибо тебе за то, что ты есть. — Спасибо за то, что открыл наши сердца. — Теперь точно есть мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.