ID работы: 5047685

Все началось с их первой ночи.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробивались сквозь шторы, Стайлз еще спал. Приоткрыл глаза, он увидел что он был не в своей комнате. В его комнате были синие обои с каким-то не понятным узором, а здесь нейтрально бежевые обои. Много полок с книгами, некоторые ему были знакомыми. Он подорвался с кровати, но резко заболела голова, рухнул назад, взявшись руками за голову. На следующий раз он поднялся аккуратно. Все так же держась за голову. Вчера он очень хорошо отпраздновал день рождения Скотта, что проснулся в чужой квартире, чужой кровати, а еще и голым. Голым!? Да именно голым. Жесть. Он попытался найти одежду, но ее нигде не было. Черт. Стайлз сел обратно на кровать, придумывая план побега. Если Стайлз выпрыгнет из окна, голым и превратиться олимпийский чемпионом, прикрываясь только одними руками, это не выход из этой ситуации. Его задержут за его "приличный" вид. Услышал как кто-то поднимается по лестнице, быстро накрылся одеялом с головой, это бессмысленно потому что с кем он развлекался прошлой ночью, наверняка уже успел его очень хорошо разглядеть. Когда открылись двери в комнате распространился божественной кофейный аромат. Стянул с себя одеяло где-то по горло. Он увидел что в дверном проеме стоял симпатичный парень, да же очень симпатичный парень. Он был одет только в одни джинсы. Парень держал в руках две кружки кофе, он нежно улыбнулся, подошел к Стайлзу и присел около него протягивая ему кружку. Стайлз приподнялся на локтях и принял протянутую ему кружку. - Чувак я точно не сплю, а то мне кажется что ты греческий бог, - сказал он и улыбнулся как идиот. - Ты не спишь, и я не грек, - нежно улыбнулся своей ослепляющей улыбкой, что Стайлзу бы понадобились солнцезащитные очки. - Спасибо за кофе, - проговорил Стайлз, потом отпил немного содержимого с кружки, - это очень вкусно, - тот только улыбнулся. - Кстати, как тебя зовут, - сказал парень покрываясь легким румянцем. - Стайлз, тебя как? - Дерек, - смещено улыбаясь опустил голову в низ, смотря в кружку с кофем. - Дерек? Очень красивое имя, - проговорил он внимательно смотря на него, тот только еще больше краснел. - Кстати, а где моя одежда? - Ты хочешь уйти Стайлз? - перестал улыбаться серьезно посмотрел на него. - А ты хочешь чтобы я остался? - приподнял брови сказал Стайлз. - Да, но если ты хочешь уйти, я могу сейчас принести твои вещи, - начал вставать из кровати, как Стайлз схватил его за руку, посмотрел с недоумением то на руку, то на Стайлза. - Чувак, ты реально хочешь чтобы я остался? - Да, а кому я тогда приготовил завтрак? Стайлз еще больше за улыбался, посмотрел Дереку в глаза. Потянул его на себя что бы тот сел. - Знаешь что самое обидное? То что я ничего не помню, что было между нами вчера. Я хоть был хорош в постели? - Даже очень хорош, - пошло улыбнулся, Стайлз притянул его лицо и накрыл его губы своими. Дерек повалил его на кровать, не перерывая поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.