ID работы: 5047696

Трудно жить в этом мире

Гет
PG-13
В процессе
243
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 111 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эрен, после того как я сказала «развед-отряд», крикнул, что я титан и меня нужно связать посильнее. Я, до сих пор не понимая, что происходит, залезла на диван и орала, что воры себя так не ведут! Микаса, вместе с Сашей и Армином шли на меня, держа на готове новую простынь. Черт, откуда они их так быстро находят? Даже я, живя в этой квартире столько лет, до конца не знаю, где находятся эти злосчастные простыни! Эрвин пытался успокоить мелких и что-то кричал. Ханджи стояла рядом с Эрвином и пыталась до него докричаться. Один Леви сидел на подоконнике с «покерфейсом» и пил свой чай. Интересно, о чем он думает? А вот я не знала, что делать. Мои крики «спасите-помогите» ни на кого не действовали. Микаса с Армином и Сашей упорно шли на меня с огромной, зеленой простыней. Наконец, Эрвин заорал: — Тихо! Все успокоились. Я на всякий случай схватила подушку. Драться, так драться. — Успокоимся, для начала. Пока что неизвестно, где мы. И для чего мы здесь находимся, и как мы оказались, тоже не известно. Может, это другой мир… — Конечно, другой мир, — заорала я. — Иначе как? — Она точно Титаа-ан! — заорал Эрен. Микаса с Армином и Сашей, решили, набросились на меня. Я бросилась на них, замахиваясь подушкой. — Да заткнитесь вы уже! — проорала Ханджи. И почему-то мы все остановились. — Продолжай, Капитан. — Итак, единственное, что нам известно, что есть какая-то стена и банк «Роза»… Что такое банк Роза, мы не знаем. Если подумать, то это какая-то банка, а в ней есть роза или… Черт… Я чет запутался. Ханджи похлопала его по плечу. — Успокойся, ты просто устал. Иди поспи, мы сами справимся. — Да… пожалуй. Бедного Эрвина мы, кажется, довели. Он сломался. И он ушел спать. Ханджи взяла все командование на себя и обратилась ко мне. — Слушай, ты же так и не представилась. Как тебя зовут? — Меня Настя зовут… И опять эта тишина. Но тут решил внести свои коррективы Эрен. — Странное имя. — Что сказал? — я побежала на него с подушкой. Микаса встала в боевую позицию, закрывая своего брата. Она выхватила простыню. Кажется, сейчас начнется мордобой. Но меня остановила Ханджи, схватив за плечи. Что-то мне не нравится вот это вот все. — Настя… да? — я махнула головой. — Оно действительно странное имя. — Ханджи, я скажу так — в этом мире это имя обычное. Настя означает — воскреснувшая. — Знаешь, твое вот это вот «воскреснувшее» у Титанов не прокатит, — ответил, за все это время, Леви и слез с подоконника. Он подошел ко мне и взглянул на меня все тем же безразличным взглядом. Что ж, за это он мне и нравился в аниме. Но, теперь эти персонажи у меня дома. И что-то с этим нужно делать. — Расскажи, пожалуйста, все, что ты знаешь, — ответила Ханджи, улыбаясь, как ненормальная. Её глаза выдавали бешенный восторг. Леви быстро схватил девушку за воротник и оторвал от меня. — Ненормальная, перестань. Эта девушка и так напугана, малышня тоже. Эрвин вообще дрыхнет. Ты тут с ума сходишь. Возьмите же вы себя в руки, — он отпустил Ханджи, а сам вздохнул. — Ну за что мне это. — За все хорошее, — ответила я. Леви пристально посмотрел на меня. — Малявка, не встревай. — Малявка? Не встревать? Знаете что? Вы, все, — я начала тыкать пальцем в каждого. Знаю, что это неприлично. Но меня переполняла злость. — Все-е находитесь у меня в квартире! Это раз. Устроили погром, это два. Еще и права начали качать. Это три. Мне как бы еще проект делать, а не с вами тут нянчиться! И только я собралась уходить, как в комнату вошел Эрвин, быстро разворачивая меня назад. — Класс, спасибо, — буркнула я, садясь на диван. — Пока я пытался заснуть, я подумал — для чего мы здесь. — Для того, чтобы убить Титанов! — закричал Эрен. Но в его голову полетела подушка. Парень затих. — Ну, это тоже верно. Но если верить этой девушке… — Её зовут Настя, — сказала Саша, жуя булку. Подождите, откуда она берет жратву. У меня ничего нет, да и за продуктами я не ходила. Я повернулась к ней и спросила: — Откуда ты находишь еду? Учитывая то, что в магазин я еще не ходила, еды у меня нет. — Э-эм, — Саша смотрела то на меня, то на булку. — Ну, в шкафу. Там, где плита. — Отставить разговоры о булке. Значит так, Настя… Какое странное имя. Я взвыла. — Да чем же оно странное? — Произношением? — посчитав на пальцах, решила спросить Ханджи. — Скорее тем, что неизвестным. — А еще оно означает «воскреснувшая», — крикнула Саша. — Да хоть мертвая, — теперь начала я кипеть. — Послушайте, у меня куча дел. Просто огро-омная куча. А вы тут меня вынуждаете с вами сидеть. Давайте лучше, для начала сходим в Торговый центр? Мне нужно закупиться едой и подарками. — Что такое Торговый центр? — спросил Армин, заходя в зал. — Ты где был? — теперь заговорил и Эрен. — Я… изучал комнаты. Тут всего столько неизведанного. Я… — Так, ясно, — я вздохнула. — Со мной в торговый центр пойдут Эрвин, Ханджи, Леви и… Саша. А вы, — я указала на троицу. — Убираете и все складываете по местам то, что натворили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.