ID работы: 5047732

Привкус крови.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Бэ Джухён. Мне 18 лет. Я учусь в колледже имени Пак Богома. Тут учаться простые смертные. Кроме моего окружения. У других… Кхм… Людей. Ну. Скажем так. Одежда у них есть, а денег нет. Когда я хожу на пары, я постоянно вижу знакомые лица. Чем-то напоминает школу. Так-же, одни и те-же лица каждый божий день. Друзья зовут меня — Айрин. Я айдол на стажеровке. Это не для меня. Но… Когда я отказалась от сна, ради мечты… Этот придурок Минсок. Говорил, что я деньги телом зарабатывала. Он достаёт меня с детства. Как сейчас помню. Вечно твердил, что я шлюха. Оно не так. Я его не пойму. То он в беде беспокоется. То спросишь вопрос, издевается. Ну его. Мне надоело. Я люблю его?.. Утро понедельника. — Джухён! — слышу до боли знакомый и противный голос Минсока. — Да что ещё-то? — недовольно буркнула я, но опомнилась, — Что ты, жук навозный, что делаешь в моём доме?! — Экскурсию провожу! Всем внимание, это наша спящая Ойрин. — с сарказмом сказал он и вошел в мою комнату. Я встала с кровати, одела любимые тапочки с мишками. Это так мило. Поворачиваюсь на право, стоит шкаф, на нем так к месту висит большое зеркало. Минсок подаёт мне расческу. — Спасибо…- я принимаю эту отвратную деревянную расческу. — Чего недовольная такая? — он сново улыбнулся. — Зачем ты по утрам ходишь ко мне домой? — я провожу по волосам расческой и перевожу взгляд с Сосока-Минсока на себя любимую. — Твои родители не хотят навещать тебя. И присылают меня. — спокойно сказал он. — А если-бы я с парнем голая в обнимку лежала? — не менее спокойно произнесла я. — Я бы крикнул что-то типо «Шлюха». — сказал он и встал позади меня. — За что ты так со мной? — сказала я и повернулась назад, мы с ним оказались слишком близко. — М? — недоуменно спросил он. — Почему ты называешь меня словами на «ш» и на «б»? — сказала я и опустила голову вниз. — Эм… Ты в норме? 10 лет прошло. Почему раньше не спросила? — ложа руки на мои плечи произнес он. Дальше я заплакала. Жидкость поступает к глазам всё быстрей. Мои плечи подрагивают. — Вот именно! — вскрикнула я подняв голову, отчего он испугался, — 10 лет я для тебя шлюха. А я ведь ничего такого не делала. Я всё ещё невинна. — Джухён… Эй? Ты чего? POV MINSOK. Она плачет? Я её до слёз довёл? Как это прекратить? Она невинна? Хм… Она это зря. Во первых. Я парень. Во вторых. Я её люблю. И + я тоже теперь айдол в группу «exo cbx». Мне сказали, что в «Red Velvet» — группе Джухён есть новая участница. Они хотят найти ей вертуального мужа… Но сейчас. Она стоит передо мной и плечет. POV IRENE. — Не плачь, прошу, — нежно произнес он. Он обнял меня. На душе так тепло… Я его люблю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.