ID работы: 5047744

Этого стоило ожидать...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассвет,на котором все случилось.

Настройки текста
Солнечное утро. Люди только просыпаются,а в паралели наши убийцы только засыпают после трудного задания Слендера. Все кроме Джеффа. Он отказался идти на охоту,чем очень удивил всех. Особенно своего лучшего друга Бена. Вудс сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль,в окно,на закат. Алые цвета на небе напоминали ему губы. Губы Бена,такие желанные, которые так и манят убийцу. Вот только как Бен находится рядом с Джеффри,Киллер начинает рычать на него и огрызаться. Он сожалеет об этом,но по другому не может. Стук в дверь. Тишина. Еще несколько стуков,более настойчивых. Джеффри было наплевать. В дверь уже колотили с огромной силой. -Убирайся кто бы ты ни был! - рявкнул Алан. -Джефф,это я, эльфик с баночкой счастья,не впустишь ли ты меня? - с долей сарказма и юмора ответил Утопленник. Джеффри с радостью впустил своего друга. Хотя... Он что то большее,чем просто друг. -Джефф,ты в порядке? Ты не выходишь уже целый месяц,не ходишь на охоту и кушаешь только благодаря Салли. Джефф,что случилось? - Обеспокоенно спросил недо Линк. Джеффри просто молча смотрел в окно. Он не знал что ответить. Если признается,то эльф его возненавидит,а если соврёт,то вирус сам всё узнает. -Д...Джефф? - рука коснулась плеча киллера. -Бен... Уйди... Тебе лучше не знать что я сделаю с тобой. - хладнокровно ответил Вудс. Эльф лишь пробубнил что то себе под нос. -Уйди,Ты не хочешь этого - более настойчиво произнёс брюнет. -Я если хочу? - ухмыльнулся вирус. -Тогда... Ты сам виноват... Киллер повалил мальчишку на кровать и страстно поцеловал. От неожиданности блондин открыл рот,давая Вудсу больше исследовать его. Смущённый Эльф под Аланом исчез. Он стоял облокотившись на дверь,тяжело дыша. -Ты сдурел!? Не могу поверить что мой друг оказался пидором! Гад! - в слезах убежал эльф. У Джеффа больше ничего нету. Его семья мертва,семья Джейн тоже,а лучший назвал пидором. "Это не жизнь,это сущее наказание." Подумал Алан. Вудс пошел в ванную и заперся там. Он сел на пол облокотившись на дверь. Лезвие в руках... Бен тоже хотел зайти в ванну,но было закрыто. -Откройте! - крикнул эльф. -Нет - нервно прорычал Вудс. -Д..Д..Джефф? Что ты собираешься делать!? - разволновался эльф. -Отпустить все обиды... Знаешь,ты мне приглянулся с первого дня. Так сказать,любовь с первого взгляда. Все четыре года муки и страдания,осознание того что я не смогу быть Рядом с тобой,и нам ничего не светит. Бен... Ты мой лучик солнца,заставляющий меня жить,но я больше так не могу. Теперь,я буду знать что ты не любишь меня... Спасибо за всё время проведенное с тобой,спасибо за теплые моменты в моей никчёмной жизни. Спасибо большое за всё. -Джефф! Не глупи! Не надо этого делать! - кричал вирус пытаясь выломать дверь. -Поздно - ответил Джеффри - Бен... Я люблю тебя... Из под двери потекла кровь,стало очень тихо. Тишина,мёртвая тишина. По щекам эльфа скатились кровавые слёзы. Он чувствовал себя последней тварью,так как не смог всё уладить,и теперь его лучшего друга не стало. -А ведь... Ты мог заставить меня полюбить тебя... - прошептал Бен,думая что это сон,но жизнь сурова. Солнечное утро,жители городков попивают кофе и наслаждаются жизнью,а Бен... Винит себя,за то,что его друг уснул на веки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.