ID работы: 5047752

Не детские сны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывший замок Людо, ныне принадлежащий Тоффи, казался таким холодным и страшным в этой тьме. Ощущалась сырость помещения, этот большой и старый подвал был жутко грязным. Протяжные скрипы и шорохи, которые отдавались эхом вызывали у Марко мурашки по всему телу.  — Так, Марко, соберись — это всего лишь сон. Ты же понимаешь, что нужно всего-то проснуться. — думал Марко. Подросток никак не мог заставить себя проснуться, поэтому, что бы не сойти с ума от различных звуков этого подвала, он решил пройтись. Коридоры были слабо освещены горящими факелами, а из трещин в стене пробирался сквозняк. Немного поблудивши, подросток зашёл в зал, тот самый зал, в котором прошлый раз он был заключён. Та стеклянная клетка, до сих пор помнилась ему, как самое страшное, что произошло с ним после знакомства со Стар. В зале стоял длинный стол, за которым кто-то сидел, по крайней мере так казалось Марко. Здесь не было света, тьма давила на глаза. Пока подросток вглядывался во тьму, тот, кто сидел за столом встал и медленно шёл к парню.  — Кто здесь? — Чуть ли не девчачьим визгом вылетело у Диаза.  — Думаю не сложно догадаться. — Абсолютно спокойный ответ.  — Т. Тоффи? — Больше пояснил, чем спросил.  — Верно.  — Это всего лишь мой сон. Обычный кошмар, неправда, фантазия… — истирил подросток. Пока парень пытался успокоиться, монстр подошёл к нему сзади. Тоффи схватил Марко за шиворот и кинул на стол.  — Не то, что бы я интересовался людьми, тем более детьми, и уж тем более парнями, просто я хочу, что бы этот страх мучал тебя всю твою жизнь. — Таким же спокойным голосом говорил он пока связывал своим галстуком руки подростка.  — Я и так тебя боюсь! — Крикнул Марко.  — Я знаю. Ящер Закатал рукава рубашки и принялся за подростка. Водил своими острыми когтями по шее парня, медленно спускаясь к ключицам, после чего он разорвал футболку подростка. Когти двигались ниже. Ящер нарочно задавал соски, царапал и сжимал их. Марко же пытался заглушить свои стоны, и трясся от страха, и накатывающего возбуждения.  — Тоффи, не надо… — жалобно проскулил подросток, — не делай этого! — начал кричать Марко, когда ящер стянул с него трусы.  — Не волнуйся, я тебя разработаю. Позже тебе станет даже приятно. — ответил ящер. Тоффи перевернул Марко на живот и смочив слюной пальцы начал вводить их по одному в анус парня.Тот вскрикнул, но тут же закусил губу, ожидая окончания всего этого ада.  — Сейчас будет больно. — Сказал ящер пристраивая головку члена у дырочки подростка. Тоффи резко всадил парню и замер на пару секунд, давая Марко более менее привыкнуть.После ящер принялся вбиваться в диком темпе в парня. Рука Тоффи царапала спину и бёдра подростка, на что парень лишь болезненно стонал. Тоффи, казалось, было абсолютно плевать, но то, какую адскую боль чувствует Марко. Он пытался сдержать слёзы, но выходило это не очень хорошо.  — Медленнее… — всхлипывая прошептал подросток. Тоффи не сменил скорость, вбивался так же быстро и сильно, только сменил угол проникновения, и найдя простату сорвал с губ парня стон наслаждения. Марко стонал громко, ему сейчас хотелось больше Тоффи. Подросток больше не мог терпеть эту пытку и кончил. Ящер ускорился и стал вбиваться сильнее, ещё пару минут двигался в теле парня, а после прикусив плечо Марко, кончил. Пока Марко переводил дыхание, Тоффи развязал его руки и привёл себя в порядок. Монстр уселся за стол и сказал:  — До следующего раза. — В этот момент он показал свою сумасшедшую сторону. Марко так сильно испугался того оскала, что вскрикнул.  — Марко… Марко!!! — Трясла его за плечо Стар. — Это всего лишь сон.  — Да…сон… — только вот в следующий раз всё повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.