ID работы: 5047785

luxury life

Yanix, Versus Battle, D.masta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай снимем хату. Будем жить вместе, пить виски, слушать наши общие треки и заниматься сексом. А ночью спать в обнимку, чтоб холодно не было.

      Перед огромным окном видно центр мегаполиса. Яркие росчерки на трассе, пятна огней в витринах и стеклах домов. Этой ночью Дима снова и снова трахал его, плотно прижимая к матрацу, входя ещё глубже, жестче. Бесконечно сводила с ума мысль о том, что именно он был внутри и так близко (на расстоянии всего пары сантиметров между телами). Кончиками пальцев то и дело, как бы невзначай, касался загорелых острых лопаток, отчего в груди у обоих растекался новый всплеск эмоций. Страсть, перемешанная с блаженством. Зацепеневшее время словно обтекает их. Никитин утыкается в черноволосую макушку носом, шумно дыша, но не сбавляя темпа. Яникс - свежая кровь, в воздухе витает шлейф его одеколона с нотками сандала и жасмина, вязкий аромат чудно перемешивается с собственным запахом Ди, оседая на коже. И это отрубает голову напрочь. Лишает рассудка, обдавая лишь хлесткой похотью. - Я даю тебе путевку в жизнь, сучка, - Димаста выделяет каждое слово особым восторженным придыханием, кусая манящую венку на открытой шее. И Янис вконец ломается, вскрикивает придушенно, пряча лицо в подушку. Однако через пару секунд уже снова ответно постанывает, увереннее насаживаясь на его член. Ди поднимает брови, про себя удивляясь такой реакции со стороны обычно спокойного, даже немного стеснительного парня. "Сучка" наверняка думает, что много в чём шарит: секс, кокаин, клубы, тачки, бабло, модный бренд и красивая жизнь. Но кто же тебя научил так читать, кто тебе рассказал о таком рэпе? "Я познакомил тебя с парнями, помог выточить оригинальный флоу и стиль. Ты достойная смена, амбициозный напарник. Всегда полон твердой решимости и наглости к жизни, которая тебе будто что-то должна. Но это с одной стороны. С другой же - послушный пассив. Не забывай никогда своего первого учителя, детка. Не забывай, с каким энтузиазмом сосал мне на приватной встрече в столичном клубе. Пускай ты был таким неумелым, зажатым, но ведь быстро всему научился (небось, нахватался у своих сучек-подружек?). Когда ты впервые отдался мне полностью, я намеренно скрыл свои настоящие, идущие от сердца, чувства, посчитав их неподобающей слабостью, своим уязвимым местом. Но даже несмотря на это, твоя славная задница всегда была только моей и ничьей больше с тех самых пор. Да, я чертов собственник, Яни, но на деле я весь твой, а ты весь мой. Мы одно неделимое целое, прям как сейчас. Помни об этом, когда стонешь подо мной".

***

      Тени от тонкой струи густого дыма плавно ходили по стенам, будто гонимые ветром гнулись, растягиваясь под потолком и на шторах. Тонкая аромапалочка медленно тлеет, разнося аромат во мраке комнаты. Прикроватный торшер слабо освещает обнаженного парня, расслабленно откинувшегося на мягких подушках роскошной кровати. Глаза его были прикрыты, словно в полудреме. Расфокусированный взгляд то и дело соскальзывал с экрана выключенной плазмы куда-то в бок. Как же надоело ждать, пока его Величество Димаста соизволит притащить сюда зад. Просто пиздец. Еще пару минут и он прыгнет в тот чертов джакузи, чтобы утопить этого эгоиста. Наконец слышатся всплески воды и топот босых ног, щелчок выключателя, хлопок двери и снова тишина. Ди появляется в спальне через мгновенье прямо перед ним. Темные глаза не пропускают блики света, только притворно щурятся, присматриваясь. - Янис? - брюнет напротив чуть поднимает голову, выныривая из состояния внутренней нирваны, рассеянно проводит рукой по соседней подушке со стороны Димы, приглашая прилечь. Никитин демонстративно принюхивается, щурясь сильнее. - Снова жжёшь эту вонь. - Между прочим, это восточное благовоние хорошо чистит энергетику. Плюс расслабляет, - на полном серьезе поясняет парень, указывая рукой на витающий в воздухе дым. - Расслабляет? Да ты развалился тут, как прибитый торчок, - давится усмешкой Вайт Стар, наблюдая за реакцией Яникса, который по-прежнему спокоен, будто буддийский монах. Лежит, закатив глаза в потолок, и плевать на все вздорные провокации. Если Никитин сам во что-то не верит, то пускай, он ведь всё равно не станет доказывать с пеной у рта, да и не хочется сейчас лишний раз шевелиться. После такого-то секса. Легкий почти растворившийся шлейф догоревшей палочки настраивает на интимный лад, поэтому вместо ненужного ответа Янис кротко целует тыльную сторону ладони протянутой татуированной руки, но этого оказывается категорически мало и он, вновь возбуждаясь, зацеловывает уже все, что ему нравится. Оглаживает плечи, спускается на сильную грудь, чувствуя под пальцами натренированное годами тело, его тепло и восприимчивость. И не может сдержать игривой улыбки, когда Дима снова притягивает ближе к себе, укладывая на живот, сжимает упругие крепкие ягодицы руками, проталкивая между свой напряженно торчащий пенис. Плавно скользит туда-сюда, не торопясь входить внутрь. Играется. - Знаешь, - сипло шепчет Бадуров, не смея дёрнуться или перевернуться. Влажные ладони неторопливо проводят по его гладкой коже, шумное дыхание опаляет покрывшуюся мурашками спину. И от этого снова так хорошо, что хочется взвыть. От удовольствия он мгновенно терял над собой контроль. - Ты всегда напоминаешь мне о "путевке в жизнь", но на самом деле такова твоя забота, просто признай... - Что ты там шепчешь? Заткнись и слушай меня. Я вдыхаю твой блядский запах, кусаю твою блядскую шею, ебу твою блядскую задницу, и это не сравнимо ни с чем и ни с кем, только поэтому мы все еще вместе, понятно? - Да-а, скажи это ещё раз, - одними губами выдохнул Ян, прогибаясь сильнее. "Я и не думал, что меня это так заведет. Теку, как девчонка, черт!" Перед глазами давно плясали цветные круги, и брюнет запрокинул голову сильнее назад, подставляя горло под обжигающие кожу поцелуи. Никитин намеренно прижался к его взмокшей спине и замер, осторожно оглаживая внутреннюю сторону бедер, наслаждаясь податливостью молодого тела. - Не зажимайся, Ян, - просит он совершенно другим, оттаявшим тоном. Твердый горячий орган протискивается ниже, между стройных ног. Бадуров невольно представил, как он будет скользить точно так же, только внутри всего через пару мгновений. Мучительное ожидание напрягало. - Мне нравится твоя кожа. Он хотел было попросить Диму ещё о чем-то, но внезапно запнулся в словах. Тихо беспомощно застонал, ощущая, как Ди плавно входит в него. На этот раз словно в хорошего мальчика, без вычурной пошлости и подгоняющих сзади шлепков. Как с несвойственной, но покровительственной нежностью проводит рукой по волосам, убирая за ухо пару коротких смешных косичек парня. Янис кладет ладонь сверху, ловя в плен грубые пальцы, а затем ведет обе руки, свою и чужую, чуть ниже - туда, где гулко стучит его сердце.

***

      На следующий день Димаста первым делом позвонит корешу и будет втирать на непонятном слэнге про наркотики, новые поставки и слитых барыг. Крутанет ловко в воздухе бутылкой Дэниэлса, занося ее полу выпитую над головой, поправит толстые цепи, вальяжно закинет на дорогой стол свои ноги в новых охуенных кроссах и будет привычным собой. Вернее тем парнем, которого знают районы, студии, клубы с кентами. Яникс же знает его настоящего. Без всей этой шелухи с красивыми телками, пачками нала и наркоты. Это все целлофан от красивой жизни, что тянется из трека в трек, с альбома в альбом годами. Их стили так чертовски похожи! "Надоело, как замкнутый круг. Ты всё никак не вырастешь, соревнуясь с парнями в очередной раз, кто же круче, но знай, что я в любом случае никуда не денусь. Буду с тобой до конца и точка! Потому что не хочу больше никого видеть рядом". Димаста знает наверняка, где бы не тусовался Яникс, он всегда вернётся именно в его постель. Потому что постель, не единственное, что их по-настоящему связывает. Да, они оба заядлые материалисты (бро, мы на одной волне), баловни роскоши и беззаботной жизни. У них вон даже одна общая точка зрения: делать бабло, курить дурь и тусоваться с общими типами. Но даже несмотря на рэп-образы крутых парней, по ночам они будут засыпать в обнимку в люксовом номере, ведь им всегда было и будет плевать на чужие догадки и мнения, пока они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.