ID работы: 5047855

Крисов много не бывает

Chris Evans, Chris Hemsworth, Christian Bale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
- Хэмсворт! Сколько уже можно?! Сколько прошло с тех пор, как тебя бросил Хиддлстон?! Два года?! Прекрати уже наконец уничтожать мировые запасы пудингов в назидание "будет знать, как меня бросать"! - Эванс сгреб со стола кучу пустых коричневых баночек из-под шоколадного и ванильного лакомства. - Я хочу поговорить о наших с тобой отношениях! Уже начавший потихоньку отпускать темные волосы и от этого меньше походящий на борова Хэмсворт удивленно взглянул на Эванса. - О наших отношениях? А что-то не так? Эванс мысленно хлопнул себя ладонью по лицу. - Сволочь! Ты спишь с Бэйлом! - Ну нет.. Милый, с Бэйлом физически невозможно спать. Он спит на потолке завернувшись в крылья... - А это тогда что?! - Эванс ткнул пальцем в сторону ванной, откуда сквозь шум воды было слышно фальшивящее "I'm too sexy for my love..." - Нууу... - Хэмсворт смущенно начал мять свои коленки под столом. - Ему негде было ночевать, а у него были такие глаза! - Крис попытался изобразить щенячьи глазки и брови домиком, но скорее получился довольный огромной порцией желудей хряк, что его в принципе не сильно волновало. - Мы же ничего плохого не сделали! Тем временем на кухню, окутанный клубами пара и завернутый в маленькое кухонное полотенце, вошел Бэйл собственной персоной. Пройдя за спиной Эванса, он смачно шлепнул его по заду. - Ты в курсе, что твой дружок проиграл тебя вчера мне в карты? - Бэйл хищно улыбнулся, отчего его скулы заострились еще больше и определенно попали в категорию "холодное оружие массового поражения". Хлопнув себя по лицу уже не мысленно, Эванс побежденно уполз с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.