ID работы: 5047892

Нас свело бухло или же любовь?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из подсобки гильдии Хвоста Феи в которой раньше был целый арсенал выпивки, сейчас доносились стоны и грозные рыки. — Эй, полегче, может не здесь? Я конечно пьяна, но этим заниматься здесь я как-то не намерена.-говорит через силу Альберона. — Кана, я тебя уже давно люблю и я сдерживался сколько мог, но сейчас я больше не вытерплю.-говорит хорошо накаченный высокий блондин с голубыми глазами.И как вы уже поняли это грозный и непоколебимый Лексус Дреяр. — Скажи, ты меня любишь? В ответ был дан кивок. — Ну раз так почему нет? Обещаю больно не будет.-сказал он шепча ей на ухо. Он знал, что хотя Альберона еще та развратница, но секса у нее еще ни разу не было. Поняв, что его возлюбленная согласна, он страстно впился ей в губы. Она неумело ответила и когда она хотела вдохнуть воздуха, то приоткрыла свой ротик, что послужило ей уроком. Эти воспользовался маг молний и углубил свой поцелуй жадно изучая ее ротик. Кана уже более менее поняла, что к чему и также страстно, но в тоже время нежно начала целовать его, взяв инициативу на себя. Это могло продолжаться вечно, но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Дреер посмотрев на свою возлюбленную понял, что она уже готова, начал расстегивать ее блузку целуя ее в шею, обдавая жарким дыханием от чего та тихо застонала. Закончив с этим орудием пыток, как блузка, он начал нежно мять ее грудь, целуя каждую из них.Посмотрев на Кану, понял, что она не получает блаженства по максимуму, снял с нее ее черный кружевной бюстгальтер. Та быстро закрыла руками грудь, явно стесняясь. Лексус лишь хмыкнул и обжигая своим дыханием прошептал над ухом Альбероны: — Боишься? Но мы ведь итак далеко зашли… Сказав это, Альберона немного расслабилась. Он начал нежно оставлять дорожку поцелуев переходя к ложбинке груди, которую Кана уже не скрывала и стал покусывать уже затвердевшие от возбуждения розовые соски. Такого блаженства она еще никогда не ощущала.« — Ллеексуус…»-все что могла сказать она. От этого он еще больше возбудился. Он начал плавно переходит с груди к оголенному животику в котором она чувствовала тяжесть от возбуждения. Ему нравилось когда она стонала. Все равно их стоны были не слышны из-за криков веселья и летающих столов сверху. Пока он отвлекся Кана решила с ним немножко поиграть. Она начала расстегивать его фиолетовую рубашку, которая сразу же отправилась в незамедлительный полет и начала нежными касаниями водить по его торсу от чего у него пошла стая мурашек. Она впилась в него своими губами, обхватив его спину руками и начала оставлять царапины от ногтей, как у кошки, от чего тот рыкнул.Когда воздух закончился, она начала страстно целовать его за ухом, это было его слабое место и нежно спускалась по шее. Остановившись на шее она начала ее покусывать от чего начали появляться красные пятна, которые в скором времени будут багровыми. Так она оставила свою метку, того что он только ее. Она продолжила спускаться ниже к его торсу на котором оставила мокрые дорожки поцелуев и проводя своими тоненькими пальчиками замысловатые узоры известные только ей. Неподалеку она заметила диван и улыбнулась. Она встала и повела к нему Лексуса. Усадив его на это диван, Альберона встала на колени и начала медленно расстегивать ремень от брюк, явно дразня любимого, но чтобы он не разозлился, она притянула его подбородок к себе и очень нежно поцеловала, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Когда с ремнем было покончено, она стянула с него брюки и бросила в неизведанном направлении. Повернувшись она заметила уже достаточно большой бугарок на его трусах-боксерах и хитро улыбнулась. — Уверена что готова? — Пути назад нет.-и начала стягивать с него его трусы. Увиденное повергло ее в шок. Альберона не ожидала, что у него он будет НАСТОЛЬКО большим.Она не умело взяла член в руки и начала легонько полизывать его головку от чего он стал твердеть. Тот рыкнул от удовольствия, но ему было этого мало. Поняв, Кана еще немного его полизала, дразня возлюбленного, набравшись уверенности Кана взяла его полностью в рот и начала не очень умело посасывать. Дреер от возбуждения зарычал от чего уголки губ Каны немного приподнялись. Встав с коленей, их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Взяв Кану на руки Лексус положил ее на диван и решил уже ей доставить удовольствие, подарив новые, кружащие голову ощущения. Он раздвинул ее ноги и прильнул языком к сокровенному месту отчего та выгнулась, как кошка, запрокидывая голову назад и издала сладостный стон. Отстранившись от ее половых губ, он припал к ее издающему стоны ротику углубляя поцелуй, но все также продолжая массажировать правой рукой ее лоно, а левой прижимать к себе шатенку. Массажируя ее клитор, он довел ее до экстаза и та вскрикнула от удовольствия. В глазах у нее потемнело и начала проваливаться в новые приятные ощущения. Ее половые губы успели достаточно выработать смазки и Лексус решил перейти к наступительным действиям. Усевшись на кровать, он навис над ней и пошло улыбнулся, раздвинув ее ножки еще пошире, чтобы ее первый раз был насильно болезненным, он стал медленно в нее входить. Та от неожиданности или от новых чувств вскрикнула, в глазах появились маленькие соленые капельки, а на диване же появилось небольшое красненькое пятнышко. — Не волнуйся и расслабься, как привыкнешь, скажи мне и я начну. Поначалу будет немножко больно, но я постараюсь сделать тебе менее болезненно. Всскоре тебе станет приятно и ты почувствуешь все прелести блаженства. Подождав немного, привыкая к новым ощущениям и чувством, что у тебя что-то твердое под животом, картежница кивнула в знак согласия, что можно начинать. Дреер начал понемногу входить и выходить из нее с каждым разом наращивая темп. Вначале Альбероне было немного больно, но уже не так сильно, и когда боль сменилась наслаждением и кайфом она начала стонать, заводя этим Дреера. Из-за шума и нам доносящегося сверху, другим не было слышно их довольных стонов и рыков. Обхватив ногами спину Лексуса, Кана позволила углубить их наслаждение. Маг Молний стал проникать в нее все дальше и дальше, ускоряет при этом темп. Лексус начал чувствовать, как его член начал увеличиваться, и понял что скоро кончит. Ускорив еще больше темп, он издал рык, а Кана блаженный стон. И вот он на пределе и…выстреливает объемное количество своего семени прямо в нее и падает обнимая свою любимую за талию. Пролежав еще минут 20 в обнимку они начали искать по все подсобке вещи и одеваться. — Лексус, а что нам делать с диваном? -и показывает на красненькое пятнышко на желтом диване. — Ай, пусть, завтра новый куплю. Пойдем к остальным.-та кивнула и он взял ее за рука и пошел открывать подсобку, которую они перед этим заперли. Вышли они вместе держась за руки от чего гильдия впала в шок.Лишь двое человек понимали, что произошло. Это Мира и мастер. У обоих были разные мысли… Мира достав блокнот из-под барной стойки начала в нем что-то чирикать. « — Ну вот еще одна парочка готова.» Мастер сидя на перрилах второго этажа попивая пиво думал лишь об одном:« — Наконец-то у меня скоро будут правнучки!!!» У остальных же было лишь недопонимание и шок, наша парочка идя на второй этаж, лишь нежно друг другу улыбались. У Кана в голове появился вопрос: « — Нас свело бухло или же любовь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.