ID работы: 5047896

Расследование

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовное расследование.

Настройки текста
Обыкновенное весеннее утро. Тишина. В комнате номер двадцать семь школы «Ever After High» на довольно-таки простой кровати лежит симпатичный парень с угольно-чёрными волосами и яркой алой чёлкой. Он погружён в болезненный сон и видит в своих грёзах прекрасную девушку с потрясающими небесно-голубыми глазами, взгляд которых решителен и спокоен одновременно. При взгляде на эту юную особу у парня на тонких губах появляется нежная улыбка. Они будто бы остаются наедине в опустевшем после всех уроков кабинете, и, заводя непринуждённую, несколько бессмысленную беседу, он вновь и вновь обращает внимание на её естественную красоту без какой-либо косметики, тонкую хрупкую фигурку, которую так и хочется с лёгкостью оторвать от земли и кружить, как ребёнка… За дверью послышались тихие шаги и приглушённые разговоры. Кто-то взялся за ручку двери, а потом резко отпустил, всё-таки вспомнив о нормах приличия, и деликатно постучал. Не дождавшись приглашения, в комнату вошла красивая девушка со светлыми волосами. Её необычное голубое платье с сиреневыми оборками идеально подчёркивало фигуру, а туфли делали леди чуть выше. Дарлинг огляделась и прошептала: — Он спит. Заходите, только молча и аккуратно. В помещение зашла Розабелла Бьюти и поправила свои блестящие каштановые волосы. Она пригляделась к спящему парню и удовлетворённо кивнула. Входная дверь чуть слышно скрипнула, и в комнате появился Декстер Чарминг с огромной камерой в чехле. Он вопросительно посмотрел на сестру, и Дарли знаком показала ему действовать. Декс расчехлил камеру и принялся снимать. Тогда голубоглазая откашлялась и, кивнув, громко заговорила: — Здравствуйте, наши уважаемые зрители! В эфире наша передача… — Дарлинг задумалась, подыскивая подходящее название. — «Новостная колонка», — шёпотом подсказала Роза. Ди мотнула головой, тогда и Декстер подключился к игре: — «Самая лучшая передача!» Но всё это не подходило по мнению дочери Короля Чарминга, и она умело нашлась и с энтузиазмом вышла из положения: — А название для нашей передачи я предлагаю вам придумать самостоятельно! Самые интересные и креативные идеи будут оцениваться специальными призами. Но перейдём к главной теме нашего эфира. Посмотрите на этого парня, который несмотря ни на что спокойно спит. Это — Чейс Рэдфорд, Красный Рыцарь из увлекательной Страны Чудес. Чейс во сне задёргался и нехотя открыл глаза. — Что здесь происходит?! — прогоняя остатки сна, проговорил он. — Что вы здесь делаете? Дарлинг, что ты затеяла? — …поинтересовался Чейс у корреспондента. Да-а, этот парень со странностями. Но сейчас не об этом. Наши зрители интересуются, почему ты до сих спал? — Я же заболел! — Правда? — распахнула глаза младшая-Чарминг. — И ты, конечно, обратился к нам для того, чтобы найти причину своей болезни! И почему так?! Смотрите нашу рубрику «Загадочные расследования»! Дарлинг достала из белоснежной кожаной сумочки лупу, нацепила на нос очки и начала с умным видом оглядывать помещение в стекла. Тем временем Розабелла подошла к Рэдфорду и спросила: — Вы принимали лекарства? — Нет, — изумлённо ответил Красный Рыцарь, не понимая, что вообще происходит. — И правильно! Где работает Дарлинг Холмс, медицина бессильна! — заявила Бьюти, глядя в камеру. Декстер улыбнулся и захихикал в кулак. Видимо, ему было запрещено проявлять такие признаки хорошего настроения, но это было не в его силах. — Да уж, видно, дело очень запутанное… — сообщила Дарли откуда-то из-под стола. — Но нет такой загадки, которую не разгадает Дарлинг Холмс. Мистер Рэдфорд, Вы бывали на холоде? Или, может, навещали больных и заразных? Возможно, Вы сам — «заразный рыцарь»?! — Не знаю… — выдавил Чейс, которому уже тоже постепенно становилось смешно. — А я знаю! Он заболел от недостатка любви! — произнесла Роза. — Правильно, Розабелла Ватсон! Элементарно! …В той самой комнате сидели двое. Дарлинг и Чейс проникновенно смотрели друг другу в глаза и упоенно молчали. Им было хорошо без слов, они наслаждались каждой минутой, прожитой вместе. — И всё-таки, зачем было это всё? — спросил Чейс? — Расследование? Чтобы доказать, что я люблю тебя, мой Красный Рыцарь! — улыбнулась Дарли, и пара слилась в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.