ID работы: 5047930

Deadline

Chris Wood, Изоляция (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бываю в этом месте часто, даже слишком часто. Ничто не очищает мысли лучше, чем одиночество и шум океана. По этой самой причине после колледжа, на подаренные родителями и собственноручно заработанные деньги, я купила себе маленькое убежище в окрестностях острова Джекилл, известного своей умиротворенной уединенностью. Каждую пятницу, сразу после окончания рабочего дня, я трачу в среднем 6 часов на то, чтобы добраться до этого места, иногда даже срываюсь посреди рабочей недели, пропадая на несколько дней. И, наверное, если бы я была офисным работником — меня бы уже давно уволили. Я совершаю свои внеплановые поездки сюда в те моменты, когда на меня слишком давит суета Атланты. Это город, в котором я родилась, росла, выучилась. Город, который я всем сердцем люблю, а одновременно и ненавижу. Я не из тех людей, которые ценят вечный шум больших городов. Все любят живые города, потому что невозможно быть одиноким в месте, из которого жизнь бьет ключом. Моя дорогая Атланта для меня — лишь месторождение моих страхов и желаний. Всю свою сознательную жизнь я избегаю того, что мне дал мой город, однако, со временем, это догоняет меня, тогда-то я и оказываюсь здесь. Возможно, я трус, если пожелаете. Nowhere to run from this No way to forget Around the shadows creep. Пятница. Закинув вещи в свое маленькое жилище, я отправляюсь на пляж. Обычно здесь никого в такое время, однако сейчас мужская фигура восседает на берегу и смотрит вдаль. Мимолетно он повернул голову так, что я смогла разглядеть его профиль, который мне кажется до боли знакомым. Сделав еще несколько шагов, вглядываясь в фигуру незнакомца, я окончательно убедилась, что это он. Сердце пропустило несколько ударов. В последний раз я видела его еще до вспышки этого смертельного вируса. Я знала, что он был в эпицентре всего этого, знала, что произошло там, но я понятия не имела, как он с этим справлялся. И не хотела. Я избегала любых мыслей о нем. А сейчас я вижу его сидящим здесь, на моем самом любимом месте в мире, о котором он, несомненно, знал. Даже упоминание о нем вызывает у меня бурю эмоций, что уж говорить о том, что происходит со мной сейчас. Хотя, полагаю, ему сейчас даже тяжелее, чем когда-либо было мне. Я бесшумно подхожу к нему, приобняв его за плечи, как будто мы лучшие друзья, и между нами никогда ничего не было. — Что привело тебя сюда, Джейк? Meet me on the battlefield Even on the darkest night I will be your sword and shield, your camouflage.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.