Часть 1
21 декабря 2016 г., 03:27
Я шел после корпоратива домой. Была ночь, около трех часов. Рановато, конечно, но после того как несколько сотрудников уже пообнимались с унитазом, я решил, что пора бы и честь иметь. Все же выпил я достаточно, и лицезреть коллег в неприглядном состоянии желания не имел никакого.
Асфальт был мокрым, из-за чего был хорошо слышен звук шагов. Грязь в ночи после дождя меня не смущала, напротив влажный воздух приятно очищал разум после львиной дозы алкоголя. Сейчас был шанс поразмышлять в тишине, что удавалось довольно редко. Постоянная рутина, работа, жена… Все это отнимало место в моих мыслях, не оставляя времени вовсе.
Жена. Если бы меня кто спросил, люблю ли я ее, я бы без колебаний ответил утвердительно. А как же? Она молода, красива, довольно способная особа. Но «молода» здесь ключевое слово. Мне двадцать восемь лет, пора было остепениться. Выбрал я для этого женщину, которая имела, по моему мнению, все подходящие качества. Ей всего двадцать. Кто не мечтал о молодой жене? Многие, я думаю. Но главным аспектом для меня была именно любовь этой женщины ко мне. Остальное, мои чувства, были не важны. Хоть я и ответил бы:«Да, я безумно люблю Элизабет.» — на самом деле мне было все равно. Для меня не существует любви как таковой. Нет, есть любовь к книгам, работе, увлечениям, но не к другому человеку в этом смысле. Зачем? Я никогда никого не любил. От этого столько проблем. Все эти разбитые сердца, самоубийства, вечное вранье. Никогда не мог понять, кому это нужно. К тому же, я не верю в настоящую искреннюю любовь. Какой смысл посвящать себя кому-то? Даже в чувстве под пафосным названием «любовь» немыслимая доля эгоизма. Люди иногда пытаются самоутвердиться, разбивая чужие надежды, лишь используя любящего человека. Это еще один минус. Если ты влюблен, ты беззащитен. Ты будешь лезть на стену, чтобы доказать, или же любить на расстоянии, возможно тайно, но ничего, кроме страданий, это не принесет. Имитация любви, это мне подходит. Это проще всего. Нужно просто показывать это другим, но в свою очередь тебя никак не ранят и не используют.
Подходя к дому, я понял насколько далеко погрузили меня размышления пьяного мозга. Я прислонился лбом к двери, пытаясь вспомнить код. С горем пополам, вхожу в подъезд, попутно вспомнив, что предусмотрительно оставил все документы в офисе. Какой я умничка.
Поднимаюсь на третий этаж. Достав ключи от квартиры, открыв дверь со второй попытки, включив свет в прихожей и взглянув в зеркало, понимаю, что костюм безнадежно испорчен. Что ж, моя женушка будет очень зла. Кстати о ней. Свет в комнате был включен. Разве она не уехала на несколько дней к какой-то там подруге?
— Элизабет? — зову ее я, сняв туфли и проходя в комнату.
— Она уехала. — отвечает мне парень, сидящий на диване скрестив пальцы и подперев ими подбородок.
— А ты кто? Что делаешь здесь?
— Арсений, брат Лизи. Она должна была предупредить, что я приеду. — отвечала мне симпатичная мордашка с не самым счастливым выражением лица.
— Да, что-то такое она говорила. — пытаясь припомнить слова жены о госте, понимаю лишь то, что пропустил все это мимо ушей. — Чего ты в тишине сидишь?
— Нет желания что-либо смотреть или слушать.
В голове звенело, поэтому, пытаясь привести себя в чувство, присаживаюсь на кресло напротив. Сквозь небольшую пелену сонных глаз разглядываю парня. Первая мысль — они совсем не похожи. Моя жена была блондинкой, а этот с темными волосами. Хотя, наверное, Элизабет крашеная. Но не суть. Даже черты лица кардинально отличались. Я не нашел ни единой схожей линии.
— Вы родные? — спрашиваю, не заботясь о своей бестактности.
— Да. Но по матери. Отцы разные.
Еще немного пытаясь прожечь его взглядом, решаю пойти освежиться.
— Ты ел что-нибудь? — на вопрос он лишь отрицательно помотал головой. — Пошли. — жестом зову его на кухню. Он направляется за мной. — Не стесняйся, будь как дома. Вот, а то неважно выглядишь. — выставляю бутылку коньяка. — В холодильнике бери, что хочешь. Я пойду в душ.
Оставив парня на кухне, направляюсь в ванную. Снимаю костюм, бросаю как попало, его теперь не жалко. Смотрю на свое отражение.
— Пьянь. — выдаю, разглядев это безобразие.
Тру лицо ладонями, растепываю короткие светло-русые волосы. Какой кошмар. И вот ЭТО парень сейчас видел. Должно быть это было прекрасное первое впечатление. Жена будет злиться.
Намыливаю и натираю подтянутое тело. Прохладные струи воды все же немного трезвили. После душа, чувствовал я себя гораздо лучше.
Прохожу на кухню в одном полотенце. Осматриваюсь уже более ясным взглядом. Парень сидел с подчатой бутылкой коньяка, выглядел еще более замученным.
— Арсений, верно? — мне кивают. — Что случилось? Ты выглядишь как затравленный щенок. — облокачиваюсь боком на стену.
— Я не понимаю, зачем так со мной…
Ууу, кажется, кого-то понесло. Очередная драма. А я тут артист погорелого театра и психолог в одном лице на этот вечер. Еще не хватало.
— Тебя бросили? — обреченно интересуюсь. Все равно, раз он тут, разговора по душам не избежать. К тому же, он вроде как родственник. Хоть и не мой.
— Хуже. — Арсений смотрел на бутылку то ли с жалостью, то ли злостью. Странно, но я не мог различить. — Изменили.
— Ты любишь ее? Да брось. Любовь, это лишь название привязанности. Незачем так убиваться.
— Лишь название? Ты никогда не любил. — эти глаза смотрели на меня с каким-то пониманием. Если бы передо мной сидел не взрослый мужчина, я бы стопроцентно подумал, что сейчас прокатится слеза.
Боже, какая наивность. Вроде бы уже большой мальчик, а верит в сказки. За таким молодым человеком с хорошей осанкой, высоким ростом, почти догоняющем меня, спортивной фигурой, да еще эта родинка под правым глазом… За таким спокойно будут бегать толпы девчонок. Так зачем убиваться из-за одной?
— Любовь, это так важно? Найди себе хорошенькую, чтоб не изменяла, и живи припеваючи.
— Да что ты понимаешь? Сам-то счастлив? Любишь мою сестру?
— Люблю. — как всегда не задумываясь отвечаю. Все по шаблону.
— Врешь.
— С чего такие выводы? — мне было интересно, он говорил так уверенно, хотя видел меня в первый раз.
— Как может человек, для которого любовь — простой звук, любить кого-то?
Не в бровь, а в глаз. Далеко пойдешь, парнишка. Лишь бы Элизабет ничего не сказал, а то будут проблемы.
— Возможно, но что с того? Тебя это как касается?
— Никак.
Я с минуту смотрел на него. Арсений отпил еще из бутылки. Прямо из горла. О чем этот парень думает? Пустая трата времени — убиваться из-за какой-то изменщицы.
— Ну вот влюблен ты, что дальше? Чего это тебе дает? Счастье? Нет. Ты только себя мучаешь. В чем прикол? — все не унимался я.
— В том, что если это взаимно, то ты становишься самым счастливым человеком на свете. Разве жить с нелюбимым, не есть мучение?
— Но сейчас, изнуряя себя, ты чего хочешь добиться?
— Просто хочу понять…
— Понять что?
— Зачем он так со мной? Я не понимаю, что я ему сделал, чем не устраивал…
— Он? — до меня медленно доходила суть вещей. Все еще интересней, чем просто измена.
Пока шестеренки в моем мозгу со скрежетом собирали пазл воедино, Арсений подошел ко мне и поцеловал. Я не ответил, но позволил это сделать. Не знаю почему, это было странно, но я лишь соображал какого черта тут происходит. Поцелуй был со вкусом коньяка, что вполне закономерно. Еще меня интересовала одна вещь… Почему я стою и ничего не делаю?
— Да, я поганый гомик. Можешь ударить меня, послать, еще как-нибудь унизить. А можешь просто переспать со мной.
— Смелости тебе не занимать. Я муж твоей сестры, ты помнишь?
— Ты ее не любишь. — было мне ответом. А также, чистой воды правдой.
Еще несколько секунд у меня ушло, чтобы припомнить когда у меня вообще был нормальный секс. Не тупо сила трения, а хоть чуточку страсти. Где не было все так монотонно. Где ты действительно получаешь удовольствие от процесса. А вот, я даже не могу вспомнить. Последний раз осмысливаю тот факт, что передо мной парень и думаю:«А не пошло ли оно все?»
Я лишь чуть чуть подаюсь вперед и меня тут же утягивают с головой. Оказываюсь крепко прижатым к стене, а мои губы словно горели. Никогда не было такого, чтобы я не успевал ответить на чьи-то ласки. Арсений делал это так, словно другого шанса и не могло быть вовсе. Его язык проходился по моему небу, щекам, языку, зубам. По всему, до чего мог дотянуться. Прерываясь на краткие мгновения, он целовал мою шею, проходя языком до мочки уха, слегка его посасывая. Покусывая мой кадык, он оттягивал мою голову за волосы, сжимая их в кулаке.
Ослабив хватку рук, Арсений стал опускаться ниже, проводя губами по торсу. Было ощущение, что парень совершенно не имел представления о стеснении. Мне это определенно нравилось. На кухне было светло, чего женщины обычно не любили.
Я пропустил момент, когда с меня свалилось полотенце. И вовсе вскрикнул, чего совсем не ожидал от себя, когда язык парня коснулся головки моего члена. Я искал руками, за что ухватиться, ноги уже не держали. Он, казалось, исследовал языком каждую венку, каждый сантиметр. Не было предела моему возмущению, когда парень остановился. Я уже был разгорячен, меня потряхивало от возбуждения. Подмечаю на его теле похожую дрожь.
— Ты точно хочешь делать это на кухне? — шепот мне в самое ухо. После чего тут же направляемся в спальню.
На тот момент, когда мы фактически рухнули на кровать, мне было совершенно плевать, что здесь я провожу ночи с женой. Горячее тело передо мной, пускай мужское, не давало расслабиться. Я даже с каким-то не свойственным мне нетерпением наблюдал, как Арсений снимает всю свою одежду. В этой комнате было темно, и я думаю, он специально притащил меня сюда. Он все же, хоть и выглядел самоуверенно, боялся увидеть мое отвращение. Он ошибся. Сейчас мне не было важно. Я хотел этого парня, я хотел это тело.
Позже я понял, что он пытался себя растянуть.
— Жаль, я не взял лубрикант. — пробормотал парень, выплевывая себе на пальцы больше слюны.
Решаю ему помочь. Укладываю его на живот, пытаясь повторить движение его пальцев в анусе. Подмечаю, насколько сильно был удивлен Арсений. Ожидал он явно не этого.
Когда колечко мышц более менее свободно впускало пальцы, а мое терпение трещало по швам, предупреждаю, что собираюсь войти. В ответ мне было ворчание из слов, чтобы я поторопился.
Надавливаю головкой члена на дырочку, пройти было довольно сложно. Все же слюна действительно не лучшее средство. Но я поддаюсь вперед, надеясь не причинить лишней боли. Расслабленное тело принимает меня. Сначала двигаюсь медленно, размеренно, постепенно ускоряясь.
Попутно действия, иногда останавливаясь, от чего Арсений жутко возмущался, я целовал его спину, ласкал шею, исследовал ягодицы. Меня возбуждало еще больше возможность видеть, как парень двигает своей рукой по члену, немного останавливаясь на головке и проводя по всей длине.
Эта ночь была для меня чем-то особенным. Я не представлял раньше как может стонать парень подомной. Уж тем более не думал, что мне это будет нравится.
Раскрывая глаза на утро, я первым делом разглядывал Арсения.
— А с братом жены, это измена? — задумчиво произнес я в потолок.
— Однозначно. — послышалось сонное бурчание.
— Я думал, ты спишь.
— Я и спал.
— Любовь, да? Интересная это штука, твоя любовь. — выдал я, после непродолжительного молчания.
— Когда взаимная, то и интересная.
Не знаю, что мне придется сказать Элизабет, но свою жизнь с ней я более не представляю.
А вот что делать с Арсением, хм, это уже совсем другой разговор.