ID работы: 5048019

Оливка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утром с сюрпризом

Настройки текста
Это утро стало особенным для меня, это утро поменяли всю мою жизнь, это утро стало началом приключений и концом спокойной жизни.

***

      Последний день и у нас каникулы, наконец-то целые две недели отдыха от школы, никакой домашней работы и контрольных, только я и кровать.       Я оделась в школьную форму, собрала волосы в высокий хвост, обула полусапожки, куртку с шапкой и направилась в школу. Но дойти до места назначения я не смогла, потому что кому-то захотелось кинуть в меня снежком, а асфальт был скользкий и тут-то моя жопенька почувствовала притяжение земли.Вот представьте вы спокойно утром идёте на работу или по делам, а на дороге валяется девушка, которая не собирается вставать, лежит и улыбается как дура, так вот на заметку это я. Просто знаете я задумалась, а может не идти сегодня не куда. Лежать так не асфальте и замерзать .Просто всё вокруг так кружится и вертится.       Не знаю сколько я тут пролежала, но голова очень болит, поэтому вставать я пока не хочу. Знаете мне кажется, что я с хожу с ума, просто мне слышатся голоса. Как будто заблудшие души зовут меня с собой в этот мир .

***

      Сейчас я уже лежу в больнице, а как я туда попала я сама пока не знаю, но должна узнать. Как мне надоело попадать в такие ситуации, когда просыпаешься, а ты не знаешь где ты и кто ты. Ну допустим я помню кто я, я Оливия Бланшар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.