ID работы: 5048035

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хаос в попе мира

Настройки текста
Эррор и Инк сидели в пустоте у них перед глазами появился дом на 3 этажа и из двери вышла девушка 15— ти лет в белом худи и чёрных штанах с кружкой чая в руке. Тем временем из дома вышли стары дрим и голубичка, а за ними были: эджи, найтмер, и кросс выполз из дома на одном из многочисленных тентаклей своего сенпая найтмера. Стары меня обняли Я: из меня сейчас кишки вылезут! Блу: нет не вылезут! Я: папс спасай! — крикнула я, И из дома выбежал Свап папс и оторвал меня от голубички. Я: слава богу. Эджи: б*я, а че мы тут делаем? Я: мы пришли играть в бутылочку. Кто с нами? — все подняли руки Я: вот и хорошо! Мы расселись Я: кто первый? Блу: Я я можно я? Я: ладно, крути Крутили наш свапчик и папал на рипера Все: вот это поворот! Блу: спой с альфис my dick is b** Я закрыла ему рот рукой. Я: лучше fushy love Альфис краснея начала петь Рипер спел i' am sexy a my move it Все: (дикий ржач) И крутит наша репта и попал он на меня Я: вот #ля! Станцуй хип-хоп с фрэшем орео и дастом Даст: я тебя убью! Репка: я бог не забыл? А теперь танцуй! Я- я за чаем мой кончился Инк: а почему именно чай? Я: ну чай я люблю Инк: ясно Тем временем я сходила зчаем и начала танцевать. Дэнс психанул и выпил весь мой зелёный чай Я: дэнс?! дэнс: Чего? Эджи:Ты крутить будешь? Я: ах точно! Я покрутила бутылку и попала на найтмера, а потом злобно и пошло Посмотрела на кросса Я: найтмер поцелуй кросса в засос! Все: (у всех был шок Инк упал в обморок) Найтмер: ты совсем ё#нулась?! Я: вроде да. Такого ответа не ждал никто Эррор: кхе кхе пппппппппп (подавился матом) Хоррор: вот б#я Pj: мааааам? Инк: (сидел вжавшись в шарф) ч чего? Половина: аххаахххаахахапхап Кросс: сенпай? Найт: чего @ля Дрим: (закрыл глазницы и ''уши'' голубике) Они поцеловались Я:ну алелуя- орала я И тут открылся портал и из него вышли ''инк''рос и ''эррор''крис Крис: всем хэлооооооо ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Инк и эррор: ааааааааааааааааааааааааааааааа Крис: так вы живые?! Инкрос: привет инк, эррор и все все все а тебя как зовут? Я:ZeFiRkAcreate128 и так все успокойтесь это инкрос и эрроркрис "повелитель" грибов и травы по её словам Инк и эррор в а@уе Кстати будете с нами играть? Крис: во что? Инкрос: в бутылочку крис Крис: буду! *села с эррором* Инкрос: *сел с инком* Я:найтмер крути Ок И попал он на эк Крис:почему я!? Я: судьба Инкрос:# рука_лицо Я:#жопа_нога Найт:выпрыгни в окно с эррором и станцуй: канкан, вальс,и хип-хоп с зефиркой Эррор: ну вот 2 часа спустя Я:кру..-*#&* Хрусь!всех эррор обвязал нитями и раскидал по их ау, ну а я так и живу у инка, мы с ним лучшие друзья,к нам очень часто ходит фрэш и мы гуляем с джэми Но после того инцидента с чаем я поняла как дэнс любит его(чай) и я нашла родственную душу в дэнсе. Теперь я могу рисовать ау карандашом. нарисовала я одну , там где мы с дэнсом учим мелких танцевать но эта совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.