ID работы: 5048120

О сдержанности

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда сдерживает себя. Ему становится всё труднее делать это, когда она рядом, но он старается. Он сжимает кулаки, гордо переносит свои порывы. Думает, что если перестанет останавливать себя, то совершит огромную ошибку. Она не видит его ходьбу по грани. Она доверчиво льнёт к нему, не имея никаких задних мыслей. Ей и в голову не приходило, что все её невинные касания порождают в нём вихри незваных мыслей и чувств. Штольман сажает её на стул в своём кабинете, отмечая, что всё слишком странно. Она заявилась в участок в виде нищенки, её даже не признали сразу. Сейчас весь его вид излучает беспокойство. Он сидит напротив неё и задаёт разные вопросы, пытаясь хоть что-нибудь выяснить. Анна невменяема, напугана, у неё измученный вид. Она говорит, слегка покачиваясь на стуле, повторяет некоторые слова. В какой-то момент хватается за него и начинает твердить, что ей страшно, что она зло, ошибка. Он ненавидит того, кто впервые ей это сказал, она не может быть ошибкой, только не для него. Яков встаёт за пальто, и Анна поднимается вслед за ним. Она некоторое время смотрит на свои руки, а потом впадает в истерику, стаскивает с себя одежду. Штольман, оторопев, смотрит на это, потом подскакивает к ней и захватывает руки, обнимая и прижимая к себе. Яков чувствует как быстро стучит её сердце и как судорожно она дышит. Он отвлекается, ослабевает свои объятия, тем самым дав ей вырваться. Анна, продолжая начавшийся ранее психоз, буквально разрывает на себе одежду, и вот уже стоит перед ним нагая и ошарашенная. Штольман глупо смотрит на неё, не совсем понимая, что делать. Он отворачивается, затем снова поворачивается к ней, открывая и закрывая рот, скользит взглядом по телу, опять отворачивается. Аня начинает улыбаться и тихо подходить к следователю. Её руки обхватывают его талию сзади, и она приживается к нему, опаляя дыханием шею. Яков думает, что либо она совсем выжила из ума из-за пережитого, либо это он бредит. Тут определенно и то и другое. Аня проходится кончиком языка по его шее, он вздрагивает, подавляя стон, закрывает глаза. В его голове ведётся внутренняя борьба, он силится остановить всё это и уйти. Она, пользуясь моментом, быстро меняет свою позицию и начинает расстёгивать пуговицы его пиджака. Штольман не осознаёт что происходит, когда он остаётся стоять в одних штанах. Сквозь ткань Аня касается его нарастающей эрекции. А он лишь глубоко вдыхает воздух так, что лёгкие начинают болеть. Открыв глаза, Яков видит любопытный и затуманенный взгляд Ани, и это выносит его за грань. Он с рыком толкает её к столу, сбрасывает оттуда всё ненужное и сажает Анну на него. Впивается страстным поцелуем в мягкие губы и уже не помнит себя. Его сдержанность оставляет свои позиции и уходит, громко хлопнув дверью. Он тянет дорожку мокрых поцелуев от шеи до груди. По очереди облизывает каждый из сосков, получая за это блаженный стон. Аня несильно царапает его грудь и пальчиками проводит по мышцам живота, её руки то и дело спускаются к поясу брюк и ниже, но он перехватывает их, не давая ей оборвать последнюю ниточку благоразумия. Анна возмущённо стонет на это и невесомо прикусывает его нижнюю губу. Штольман кладёт ладонь между её ног, ощущая насколько она мокрая. Массирует клитор и вводит в неё один палец, начинает медленно двигать им. Аня практически скулит и тихо повторяет его имя. Он отстраняется, быстро стаскивает брюки и вновь становится подле неё. Проводит до боли набухшим членом по её животу, пачкая своей смазкой. Анна заворожённо смотрит на это действие и от этого Штольману становится совсем плохо. Он резко толкается в неё, отчего Аня вскрикивает. Яков нежно, как бы извиняясь, целует её, и медленно входит по самое основание. Он задаёт медленный темп, чтобы не причинить ей ещё больше боли, но когда она сама начинает насаживаться на его член, то он сбивается. Его движения становятся быстрыми и размашистыми. Стол жалобно скрипит под ними, но им совершенно всё равно. Они кончают практически одновременно, а потом оседают на пол в изнеможении. Отдышавшись, Яков сидит в лёгком шоке, к нему приходит осознание реальности всех этих событий, он понимает, что в любую секунду кто-нибудь мог зайти и увидеть их. Штольман ухмыляется, зная, что их явно слышало всё отделение полиции. Он целует Анну в висок и оставляет попытки осмыслить происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.