ID работы: 5048125

Запретный плод сладок

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Я Изабелла Вольтури. Родилась 13 сентября 1501 года в семье купца. Отец торговал тканями и украшениями. Его товар стоил много денег и поэтому ткани и украшения покупали очень богатые и состоятельные люди. Маму я не помню. Она умерла от чумы, когда мне было 2 года. В то время это была очень страшная и не излечимая болезнь. Моя сестра Мария заботилась обо мне и помогала папе. У нас была разница в 6 лет. Поэтому в 8 лет Мария уже занималась хозяйством. Няни у нас не было. Поэтому Мария после уроков все время уделяла мне. *Спустя 4 года* Я бегала от Марии по комнатам. Мы играли в догонялки. -Девочки, ну ка успакойтесь! Вечером останетесь без пирога!- пригрозила старушка. -Миссис Элизабет, я не смогу прожить без вашего пирога и дня-сказала я, подходя к старушке. -Изабелла, ты выполнила задание, которое я тебе поручила? -Уже иду, Мария! -Держи корзинку-старушка протянула мне не очень большую корзинку. Я взяла ее и побежала на улицу. Возле дома я увидела папу. Я побежала к нему с криком: -Папа! Ты вернулся! Он посмотрел на меня. Затем поднял на руки. Я поцеловала его в щеку и обняла за шею. Как же я скучала. Его не было неделю. Все это время за нами смотрела миссис Элизабет. Папа спросил: -Куда на этот раз тебя отправила Мария? -К мистеру Смиту. У нас закончились яйца и молоко. Папа отпустил меня и сказал: -Я тебе кое-что привез Я запрыгала от радости. Папа протянул мне деревянную игрушку. Я обрадоваль и взяла игрушку. Затем сказала: -Она очень красивая... Я улыбнулась и отдала папе игрушку со словами: -Я не хочу ее потерять Папа забрал игрушку. Я со смехом побежала к дому мистера Смита. По пути здоровалась со всеми. Вот стал виднется маленький и скромненький дом мистера Смита. От туда выбежал радостный Джордж. Мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами был ровесником Изабеллы. Он обнял меня. Как мы давно не виделись. В дом я побежала в след за другом. Там нас встретила миссис Смит. Довольно молоденькая женьщина с карими глазами и светлыми волосами. Она сказала: -Здравствуй, Изабелла -Здравствуйте, миссис Смит -Мистер Свон уже приехал? -Да Стали слышны шаги. И через минуту возле жены стоял мистер Смит. Он сказал: -Здравствуй, Изабелла -Здравствуйте, мистер Смит -Как всегда? Я положительно кивнула головой и протянула корзинку мистеру Смиту. Он взял карзинку и ушел. Я смотрела по сторонам. Джордж куда-то убежал. Миссис Смит смотрела на меня, но потом тоже ушла. Я стала напевать только что придуманную мелодию. Стал слышен торопливый шаг. И через минуту показался Джордж. В руках у него было 3 цветка. Он протянул их мне и сказал: -Эти цветы красивые... Прям как ты... Я взяла цветы и улыбнулась. Через минуту подошел мистер Смит с корзинкой. Я взяла ее и положила туда цветы. Я сказала: -Досвидание -Досвидание, Изабелла Я выбежала из дома семьи Смитов и торопливым шагом пошла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.