ID работы: 5048172

Наказание для Куроко

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Attract соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Император наклонился и нежно поцеловал любимого. -Тецуя, что же ты тут делал? -спросил Сейджуро, слегка разрывая поцелуй, - я же запретил тебе появляться здесь. Тебя придется наказать. Куроко не знал что и сказать… Он прекрасно понимал что попал…

***

      Парни ехали в такси в поместье Акаши, чтобы привести обещание Сейджуро в исполнение. В салоне автомобиля висело напряжение. Куроко всю дорогу просто смотрел в окно и думал о чем-то своем.        Автомобиль остановился у красивого особняка, из тех двух парней никто не представлялся его хозяином. Акаши расплатился с водителем и пара пошла в дом. Зайдя в просторный холл, Тецу поежился. Куроко всегда чувствовал себя неуютно в этом огромном дома, где Акаши жил один. -Никак не могу привыкнуть к атмосфере, — сказал Фантом очень тихо, но Сей его услышал. -Да, я тоже не сразу свыкся с одиночеством, — сказал Император, подходя в мальчику и обнимаю его за талию.       Сейджуро вдыхал Куроко и от этого все сильнее хотел наказать этого непослушного мальчика. — Пойдем, ты же не любишь, когда это происходит не в спальне…- Акаши улыбнулся и потянул за собой красного, как помидор, Куроко. Спальня была на втором этаже, поэтому путь проходил по лестнице, на которой Тецу упал и Акаши пришлось нести его на руках, осыпая руки, шею и лицо поцелуями.       Мгновение спустя Куроко лежал на просторной кровати с малиновыми простынями. -В цвет волос хозяина, — подумал Тецуя и слегка усмехнулся, смотря на любимого, закрывающего дверь на замок, — Как будто кто-то может войти. Закончив с замком, Акаши подошел к кровати, попутно стягивая футболку. Подойдя в плотную Сейджуро, сел на колени рядом с Куроко и начал раздевать его, блуждая руками по телу, играя с сосками, оставляя на ключицах яркий багровые засосы.       Раздев Куроко, тем самым заставив мальчика смущаться, это всегда нравилось Акаши, Император наклонился и нежно поцеловал мягкие розовые губы, стягивая с себя мешающую ткань, которая давно давит на стоящее колом достоинство. Расправившись с брюками и бельем, Сей раздвинул ноги ноги Куроко и устроился между ними.       Акаши ввел один палец в Куроко, растягивая, но тот даже не почувствовал этого - возбуждение настолько затуманило его разум. Император добавил сразу 2 пальца. Тецу поморщился, но когда пальцы внутри надавили на простату, застонал в голос. Голубоглазый уже сам насаживался на пальцы и разочаровано застонал, когда Сей убрал их. Входа Куроко коснулась налитая кровью головка члена. Акаши вошел только головкой, давая привыкнуть, но Куроко сам начал двигать бедрами. Тогда Император потерял рассудок и начал вдалбливаться в тело Тецу, срываюсь на бешеный темп. -Тецу, перевернись, — приказным и хриплым голосом проговорил Акаши и мучительно медленно вышел из тела.       Куроко перевернулся на живот и встал на четвереньки, выпячивая округлую задницу. Акаши резко вошел в податливое нутро, сразу набирая привычный темп толчков. Куроко стонал то ли от удовольствия, то ли от неприятный ощущений. Сейджуро двигался очень быстро, царапая кожу на бедрах, кусая кожу на шее и вдоль позвоночника.       Разрядка была близко. Император запустил руки по Куроко, начиная водить рукой по члену Тецу, истекающего смазкой. Через пару фрикций Куроко излился в руку Акаши, пачкая простынь, сжимая Сейджуро внутри себя. Он не выдержал и излился в тело Тецу с сильным толчком и протяжным стоном. Император вышел из Фантома и упал рядом. - Будешь еще нарушать мои запреты, — все еще хриплым голосом сказал Акаши, целуя Тецу в лоб. - Обязательно, если будешь меня так же наказывать, — ехидно улыбнулся Куроко, утыкаясь в ключицу любовника. - Обязательно.       Парни лежали на кровати, обнимаясь, а через какое-то время заснули. Куроко даже не думал о том что завтра не встанет с постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.