ID работы: 5048206

Глупость любви

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полли и Джессика

Настройки текста
      

Жила-была одна девочка "Полли". Когда Полли была еще совсем маленькой ей было 4 года. Она мечтала стать фортепьянисткой и быть известной на весь мир. Спустя 3 года Полли пошла учиться. Когда она стояла возле школы пока разъесняли кто будет ее учителем, рядом стояла одна девочка её звали Джессика. Она сказала ей: Ну и скукатень ! Здесь нужно просто тупо стоять и смотреть на детей в парадной форме! Полли промолчала . -Эй а неужели тебе это нравится? -Мне нравится совсем не это! -А что? Мальчик справа? -Эй как ты узна... Полли хотела сказать (узнала) но постеснялась. На следующей день класс пошёл в столовую. Джессика и Полли сели вместе. Джесс начала подлизыватся к ней и все время спрашивать доедать будешь? Доедать будешь? В конце концов Полли крикнула -Нечего больше доедать!!! Джесс расхохоталась на всю хату. Сначала Полли покраснела как помидор, а потом посмотрев на Джессику тоже улыбнулась. Когда Полли шла со школы она увидела того же мальчика его звали Джейк Она так посмотрела на него как будто не разу в жизни не видела живого человека и Джейк посмотрел на нее точно также. Они влюбились друг в друга . Спустя 2 года любовь стала таить и вновь растаила. Наверняка им не суждено было бы быть вместе. А вот совсем другой парень подошел бы только Полли. Через день Полли влюбилась в Марко потом за Полли начали ходить только мальчики. Но Полли завидовала другим девчонкам так как у них были друзья а у Полли лишь мальчишки. Единственная подруга у нее была это Джессика. Однажды когда Полли и Джесси вышли подышать свежим воздухом Джессика сказала ей что сейчас вернется. Полли одна стояла возле крыльца дожидаясь своей подруги разве что единственной. Ей наскучило ждать. Полли решила встряхнутся. Она хотела перейти дорогу. Она не заметила автомобиль. Когда она его увидела Полли закричала. С левой стороны дорогу переходил один поцан. Он увидел Полли бросился на машину. Водитель почувствовал что-то тяжелое сверху и остановился. Поцанишка поранил руку. А Полли то удивления зависла на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.