ID работы: 5048290

Престол иллюзий.

Гет
R
Завершён
490
автор
Размер:
365 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 998 Отзывы 94 В сборник Скачать

Один из вечеров.

Настройки текста
Примечания:
Для тех, кто не читает примечания, глава является ФЛЭШБЭКОМ. ЭТО ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ, ЛИШЬ ТО, ЧТО НЕ УКАЗЫВАЛОСЬ РАНЕЕ В РАБОТЕ, ОДИН ИЗ ПРОЖИТЫХ МОМЕНТОВ. САМА ИСТОРИЯ И ХОД ЕЁ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОСТАНОВИЛСЯ НА ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ, ЭТА ГЛАВА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ, ОНА ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕ. Спасибо за внимание, помните, что я жду ваших ОТЗЫВОВ, без них главы выходить не будут. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! На большом ковре сидели представители разных стран, высшие круги аристократии, но их поведение сообщало совершенно об ином. Диана, забыв о тонком и нежном французском смехе, смеялась так громко, что порой рядом сидящему Маару казалось, что её смех слышен на другом конце планеты. Блондин периодически пересекался враждебными взглядами с Фэшем. Брюнет недовольно цокал языком и постоянно вставлял колкие, ядовитые фразочки. Захарра пыталась избить Ника, но парень удачно перехватил её руки и прижал брюнетку спиной к своей груди. - Диана! Подай сковородку, я покажу домашнему мальчику где Польша проиграла Англии! - Сначала узнай, что такое сковородка! - Начал кричать в ответ Ник. - А ещё, Польша не проигрывала Англии, историю выучи! - Ну всё! Тебе конец! - На эти крики Ник лишь крепче прижал к себе девушку. Дверь в комнату открылась и в неё зашла Василиса. Рыжеволосая недовольно нахмурилась, наблюдая за ребятами. Глубоко вздохнув, она переборола себя и гордо спросила: - Ваше Высочество, Вам что-то нужно? - Ооооу, Таня, давай к нам, и это приказ! Отбросим статусы, вот, помоги мне этого домашнего мальчика оглушить, чем нибудь тяжёлым! - Выкрикнула вся красная от злости и смущения Захарра. - Не понимаю о чём Вы. - Она права. - Спокойно сказал Фэш, за что получил недоуменный взгляд от Ника. - Нет, ну Ника конечно бить не надо, но ты просто обязана присоединится, у нас тут Новый год. - Но Новый год зимой, разве нет? - Ты забыла с кем имеешь дело? Если Захарра сказала, что Новый год сегодня, значит он сегодня. - Устало сказал Фэш, всё так же оглядывая Василису. - Ладно, Новый год, так Новый год. - Раздражённо сказала Василиса и села возле Захарры. Казалось, все немного успокоились и рыжеволосая сможет спокойно отсидеться, но нет, Захарра, всё так же не смогшая выбраться из рук Ника, дёрнула ногой, да так сильно, что Василиса отлетела в сторону, упав лицом прямо на золотое место Фэша (ну хз я, как это назвать, называйте как хотите хд). - Клянусь, кто-то этой ночью умрёт!! - В истерике крикнула красная от злости и стыда Василиса. Девушка, отскочив от брюнета в другой конец комнаты, начала проклинать всё в округе. - Упс. - Саркастично сказала Захарра. - Как неловко получилось. Василиса подняла смущенный взгляд на Фэша и единственный раз в жизни увидела парня смущённым. Брюнет, весь покрасневший, опустил голову и неловко прочищал горло под завистливый громкий смех сестры. Закусив губу, Василиса взяла себя в руки и вновь села в круг. Находиться рядом с Захаррой Василиса не осмелилась, её план сесть между Мааром и Дианой так же обвалился, ведь брюнетка невинно хлопнула глазками и, приобняв за руку оторопевшего Маара, вежливо отказала в просьбе сесть между ними, поэтому Василиса чуть ли не хныча села рядом с Фэшем. - Нам нужен алкоголь! - Громко провозгласила Захарра и подпрыгнула, указывая пальцем вверх. - Шизофреничкам вроде тебя он противопоказан. - Прокряхтел Ник, потирая ушибленный бок. - А домашним мальчикам он в принципе запрещён. - Отстранёно сказала Захарра, с надеждой смотря на Василису. - Почему ты смотришь на меня такими глазами? Я не пью, я ведь слуга! - Испуганно протараторила Василиса. - Ты единственная, кого впускает наша с Фэшем мать в свой бар. Мы там даже ни разу не были, так что иди возьми что-нибудь. - Воровать у королевы? - Испуганно воскликнула Василиса. - Да не за что на свете! - Мы тебя потом защитим. - Отмахнулась Захарра. - Мне не нужна защита, я не буду воровать алкоголь, ведь сегодня даже не праздник! - А в праздник украла бы? - Лукаво спросила Захарра. - Только мечтай, ни за что и никогда! - А за поцелуй нашего Фэшика? - Ну, тогда лучше смерть! - Сказала покрасневшая Василиса. - Жестоко, я просто чертовски хорошо целуюсь. - Фэш поиграл тёмными бровями, чем ещё больше смутил Василису. - Говорят, после одного поцелуя с моим братцем, крышу сносит. - Похихикала Захарра. Тогда все дружно посмеялись, вскоре забыв о такой глупой шутке. Вот только Василиса не знала, что скоро шутка окажется явью. И как предвещала Захарра, она влюбится в её брата с такой силой, что будет сходить с ума, задыхаться при виде него и плакать по ночам в подушку из-за собственной гордости... 《Люби и будь любимым, будь счастлив сегодня и будешь счастлив завтра, скажи нет слову нет и делай то, что хочешь. Помни, люди и их мнение ничто, пустые слова, набитые понтами и завистью.》 - Lisa_Redblack.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.