ID работы: 5048310

Исповедь принцессы

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легко ли быть предводителем? Думаю, многие могут предположить, что не очень. А когда тебе навязывает лидерство не вдохновленный народ, а обычная черная кошка – вдвойне тяжело. Во-первых, возникает резонный вопрос: а не свихнулась ли я часом?! Но после первой битвы с демонами и кучей синяков на таких местах, о существовании которых я раньше не догадывалась, хочешь, не хочешь - а поверишь, что это все не горячечный бред на фоне переутомления. Во-вторых, почему-то выбирая меня, никто не подумал, что «великая и ужасная», точнее прекрасная Сейлор Мун, может быть немного туговата. Нет, ну правда, о чем они думали? Я даже имя свое написать без ошибки могу только под чутким руководством Ами. А все туда же – мир спасай.       Один только Мамору поддерживает. Хотя, порой, мне кажется, что он считает, что завел себе не девушку, а милого покемона с булочками на голове. Но он обо мне заботится… и кормит… и любит. Ладно, я к нему не справедлива. Он видит во мне что-то такое, что не вижу даже я сама, глядя в зеркало.       Так о чем я? Ах, да. Никто меня не спросил, чего хочу я. Ну, мира во всем мире – это само собой. Но почему-то никто не догадался, что преподносить новости о том, что ты такая вся из себя супер-крутая, надо хотя бы за чашечкой чая. А еще лучше – горячего шоколада, с огромным куском малинового торта. Или лучше – шоколадного. Интересно, никого не смущает, что будущая принцесса может родину продать за вкусно приготовленный бисквит?! Наверное, это тоже стратегический план – засунуть в нашу команду Мако, чтобы темная сторона не переманила меня своими печеньками.       Девочки тоже хороши. Рей – красавица, Минако – талантище, а Ами – такая умная, что я со своим королевским происхождением должна мирно курить в сторонке бамбук, купаясь в комплексах неполноценности… Или поедать приготовленные Макото пирожные. А, между прочим, сладкое влияет не только на фигуру, но и на настроение. А потом возникают вопросы – почему будущая королева столько плачет?! А вы попробуйте ощутить эту безглюкозную ломку!       Или это: «действуй, Сейлор Мун». Нет, я, конечно, понимаю, что я как собака Павлова, уже и не пошевелюсь без этих слов. Но зачем было вырабатывать во мне этот рефлекс? Я же на поле боя бесполезнее валенка стала. Хотя и раньше не особо блистала…       Про остальных воинов и говорить не хочу. Чибиуса считает, что я ей не ровня… Я! На минуточку – ее будущая мать и королева. Ну, никакого уважения. Сецуне все, что происходит вокруг, вообще, мне кажется, побоку. Она как тот хорек в своей норке. Время от времени высовывает нос, оглядывает нас всех сонным взглядом – и обратно, шасть к себе. И ни поговорить, ни поблагодарить. Нет, не спорю. Она – молодец. Рассудительная такая, взрослая, заботится обо мне (не понятно, почему?), но уж слишком она серьезная. Может ей в сауну сходить, расслабиться? Или велосипед подарить?       Харука с Мичиру – вообще отдельная тема. Я их не понимаю. То они флиртуют со всем, что движется, то друг от друга взгляда не могут отвести… Порой кажется, что будь воля Тено – принцессой была бы Мичиру. А ведь я не напрашивалась! Но они тоже классные, очень верные и преданные друзья.       Хотару. Чуть не забыла про эту милую девочку, которая определенно вырастет в серийного маньяка или уйдет в сельское хозяйство. Вы ее косу видели? Это вам не мой жезл с бантиками, который в быту только для одного дела пригодится. Приличные девочки о таком молчат и густо краснеют…       Я вот думаю порой, чем я заслужила такое счастье? Кто решил меня им покарать? Враги… о, о них можно говорить бесконечно. Интересно, кто-нибудь замечал, что наши демоны одеваются так, словно после битвы у них вторая смена в квартале красных фонарей?! А я что – я не против, но ведь иногда с нами Такседо Маск. А мне не нравится, когда мой мужчина разглядывает прелести наших врагов… еще больше меня беспокоит, что после этого действует команда их уничтожить. И снова рефлекс собаки Павлова. Зато ревновать не приходится. Интересно, если у меня появится реальная соперница, я без команды, хотя бы волосы ей повыдергиваю? Думаю да. И когда добро стало таким кровожадным?!       Нет, я не жалуюсь на судьбу. Все это, конечно, здорово. Особенно – перспектива по несколько раз на дню на том свете оказаться. Но между нами, раз Чибиуса до сих пор пытается меня так или иначе подколоть, даже я могу сложить два и два. Значит, будущее есть. И демоны нас не уничтожили.       Так вот. Дорогой мой психиатр, или кто там прочтет эту записку сумасшедшего. Да, быть прекрасной воительницей очень тяжело. Но я ни о чем не жалею. И пусть у меня часто содранные коленки, глаза наполняются слезами быстрее, чем река Нил в период половодья, но быть предводителем и другом таких замечательных людей – самая большая награда. И пусть кошки говорят, а демоны нападают. Пока рядом есть тот, кто скажет мне: «Действуй, Сейлор Мун», я знаю – мир в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.