ID работы: 5048403

кланы волков

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
в нашем 21 веке существуют племена волко-людей .эти "люди" могут перевоплощаться в волков а могут оставаться в человеческом виде. и со временем они разделились на несколько племён. их всего четыре это : Лесные волки, Южные волки, Полярные волки и Белые волки. Лесных волков больше всех и 20000,окрас у них или темно-темно синий(цвет вороньего крыла) или черный.Южных волков 5878 он серого окраса но встречаются и коричневые. Полярных волков 4199 они очень не обычного окраса,они переливаются из серого в черный. Белых волков 9213 они белого окраса.все племена создали свои границы, но т.к. Лесных волков больше всего и они часто нападают на другие кланы, остальные три клана объединились, оставив закон не нарушать границу. Лесные волки в свою очередь отказались не враждовать, и очень редко но объявляли войну.        вождь Белых волков самый сильный среди других. у него есть две дочери Ридзе и Алекс. Ридзе старшая сестра ей 22 года. Алекс 19 лет. у обеих сестер есть подруги Тоука,и Нина. Тоука подруга Ридзе ну а Ни на подруга Алекс. подружкам по столько же лет сколько Алекс и Ридзе.

***

Ридзе сидела в пещере в своей комнате,она была очень большая и просторная с небольшим окном. в одном правом углу стоял стол с множеством мягких пуфов. в левом углу стояла её кровать.её комната мало была похожа на пещеру. не смотря на то что волко-люди были вообще не похожи на людей в плане одежды поведения и т.д. они как обычные племена отдаленные от общества и живущие по своим правилам
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.