ID работы: 504855

Love and Roll.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна улыбается онемевшими на морозе губами, заприметив на другой стороне улицы знакомую фигуру, и тут же перебегает пустующую заледеневшую дорогу. Хром его не замечает, продолжая идти спокойно, чуть покачиваясь в такт музыке играющей в наушниках, щурит глаз от блестящего снега и прячет покрасневшие ладони в карман длинного серого пуховика. Тсунаеши набирает воздух в легкие, чтобы окликнуть девушку, но тут же поскальзывается на ледяном островке и врезается в спину Хром, едва не повалив ее на асфальт. Хром вскрикивает, оступается, но удерживает равновесие и необдуманно хватает за руку сбившего ее человека. Хром, слегка растерянная, недоуменно смотрит в перепуганное лицо босса, словно не узнав его, а когда все же признает, озаряется нежной улыбкой. - Ох, прости, - Тсуна чешет затылок, точь-в-точь как Ямамото и улыбается виновато. - Не рассчитал. Хром смеется тихо и ужасно приятно, слегка краснеет и отводит взгляд - как всегда. - Гуляешь? Или в магазин? - Спрашивает Тсуна и тут же косится на ноги девушки, обтянутые в темные колготки и высокие сапоги. - Тебе не холодно? Хром смущается сильнее и переступает с ноги на ногу. - Нет, совсем не холодно, - осторожно отвечает она, не решаясь поднять глаза. - Они теплые. Я не так давно гуляю и не сильно замерзла. Тсуна непонимающе смотрит на нее и склоняет голову чуть в бок, как глупый щенок. - М-м, может зайдем в кафе, раз встретились? Я лично уже совсем замерз. Тсуна улыбается - приятно и по-доброму, как умеет только он - и в совсем не свойственной ему манере подхватывает Хром под руку, и не дожидаясь ее согласия, идет в кафе, располагающиеся дальше по улице. Хром и не думает сопротивляется, только краснеет отчаянно и не знает что сказать, потому что босс слишком близко и он такой уверенный и добрый, что в груди сладко тянет, а лицо пылает все сильнее и сильнее. Кафе, очень популярное у студентов, сейчас полупустое, что только добавляет уюта. Помещение не большое, светлое - в кремово-розовых тонах, с небольшими деревянными круглыми столиками с маленькими стеклянными вазами на них. В вазах всегда разные цветы, сегодня - небольшие букеты из полевых цветов, синих, розовых и лиловых. Что именно это за цветы Хром не знает, да и Тсуна, скорее всего, тоже. Они вешают верхнюю одежду на вешалку возле двери (но оба оставляют шарфы на себе) и проходят за дальний столик у окна. Хром, прежде чем сесть расправляет короткую примявшуюся серую юбку и оттягивает черный свитер, с длинным горлышком и рукавами. Тсуна невольно задерживает взгляд на девушке, такой тонкой и изящной, красивой, что сам краснеет хлеще Хром. Красивая, думает Тсуна и прячет красное лицо в шарф. - Ты что будешь: чай, кофе? - Ч-чай. - А пирожное? Тут очень вкусные клубничные. - Нет, спасибо - Уверена? - Спрашивает Савада и почему-то чувствует себя глупо. Хром смеется, и говорит, что она точно будет только чай. Тсуна уходит делать заказ, и Хром немного расслабляется - облокачивается на спинку, расслабляется. Она давно вот так с ним наедине не проводила время, все время в компании всех Хранителей. Ну, за исключением Хибари и Мукуро, конечно же. Разнесут же все. А расхлебывать все боссу. Иногда в такие моменты Хром бывает стыдно за своего спасителя, потому что не смотря ни на что, он все равно остается подростком, желающим поразвлечься. Хотя развлечения эти обычно всем выходят боком. Особенно Тсуне. Савада возвращается с двумя чашками горячего чая и садится напротив девушки. Хром обхватывает керамическую чашку, грея руки, и из-под ресниц разглядывает босса. У него отрасли волосы, и теперь челка все время лезет ему в глаза, но он будто этого не замечает. Хром вдруг очень-очень сильно хочется убрать ее с глаз, но стесняется и ей кажется, что руки ее совсем не слушается - вдруг еще чего перевернет. Зрение же упадет, грустно думает девушка и сильнее сжимает чашку. До волос дотронутся хочется нестерпимо. Савада, будто прочитав ее мысли, откидывает челку в бок. Он, кажется, рассказывает что-то, но Хром слушает только голос, тихий, чуть хрипловатый, иногда подскакивающий до привычно-звонкого. Хром улыбается и уже не может оторваться от карамельных глаз искрящихся добротой и весельем, от улыбчивых губ и постоянно сползающей на глаза челки. Девушка все-таки вслушивается в слова и подхватывает тему разговора. Почти впервые она говорит так много, и почти не стесняясь. Они постоянно улыбаются друг другу просто так, потому что нельзя не улыбаться. Когда они выходят из кафе, на улице уже темно и Тсуна вызывается проводить Хром. Всю дорогу до Кокуе они держаться за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.