ID работы: 504861

Страх

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восстановлен Больше этого не будет. Этих ужасных ночей больше не будет. Красная луна не появится больше на небе. Мы ведь освободились от… страха? Так давай же забудем все плохое, и не будем поддаваться страху. И словно дети, улыбаясь так искренне и нежно, давай же возьмемся за руки и пойдем на встречу солнцу. Забывая о горе и печали, утопая в ласковом тепле его лучей. Медленно будем идти по дороге, отдаваясь безмятежной нежности. Это невесомое счастье, оно ведь очарует нас, правда? Почему же ты все так же сидишь в темноте и деланно улыбаешься, хмуря брови и отводя взгляд? Улыбнись же той детской улыбкой, Какэру. Ведь больше не будет больно. Обещаю тебе. Я протягиваю тебе руку. Ну же, возьми меня за руку! Ласково улыбаюсь, падая в пропасть собственной нежности. Просидел в своем угле весь день. Дурак. Посмотри, теперь все вокруг сковали сумерки. Все вокруг окутано таинственным, томным лунным светом. Воистину красивое зрелище, но ты боишься и не замечаешь этого великолепия, и это мешает тебе насладиться фееричным скрежетом цикад. Ну же, это обычная луна, та, за которой ты так любил наблюдать на крыше школы. Так почему же ты больше не смотришь? Светлые чарующие летние ночи, ты ведь так их любил. Ты ведь чувствовал себя живым и счастливым, просто наблюдая за всем этим. Любил... ты любил все это. Но сейчас тебя сковывает страх. Этот тягучий, ненавидимый мною, животный страх. Это не адская ночь, ее не стоит бояться, глупый. Уже утро, но луна все еще не покинула своего места. Поэтому ты все еще напуган, да? Там высоко все еще луна и звезды, не прикрытые занавесом облаков. Возьми меня за руку, и пойдем же посмотрим на них, как мы это делали раньше!.. Какэру, прости, но мне придется применить силу, чтобы вытащить тебя на улицу. Ты сейчас как затравленный маленький зверек. Неужели настолько силен твой страх? Ну же, перестань трястись, глупый. Посмотри на всю эту утреннюю красоту. Вот так, намного лучше, я уже почти не вижу этого животного страха. И в твоем широко раскрытом, пусть и в одном, глазе, я, наконец, вижу тот прежний трепетный восторг. С силой сжимаешь меня в объятьях, пытаешься найти себе покой. Да, ты все еще боишься. Но я ласково тебе улыбаюсь. Ведь это поправимо, да? Ты снова полюбишь ночь. И мы, как и раньше, будем любоваться луной. Да, так все и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.