ID работы: 5048633

Самоцветная Война

Джен
G
В процессе
5
автор
-rainy sky- бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Зимнюю пору Бич Сити становится тише, весь город сидит по домам и ждет новогоднего чуда… Но не Стивен.Он хочет узнать о войне самоцветов, и поэтому начал расспрашивать Кристальных Самоцветов об этом событии. — Жемчуг! Жемчуг! — кричит Стивен и пытается докричаться до Жемчуг через дверь в комнаты самоцветов. В ответ была тишина. — Аметист! — крикнул Стивен к Аметист, которая рылась в холодильнике. — Что надо, Стив? — спросила Аметист с полным ртом еды. — Ты можешь рассказать о самоцветной войне? — с улыбкой спросил мальчишка. — Я в ней не участвовала, я присоединилась к Розе после войны. — ответила Аметист, продолжая запихивать себе еду в рот. Она и не заметила, как сзади нее появилась Жем. — А НУ ВЫПЛЮНЬ! ЭТО НА НОВЫЙ ГОД! — закричала Жемчуг, дав подзатыльник Аметист. — Жемчуг! Можешь рассказать о Самоцветной Войне? — с радостью произнес Стивен, подбежав к ней. — Ох. Неожиданно услышать от тебя такой вопрос. — удивленно произнесла Жемчуг. — Стивен, ты еще не готов для этого всего. — сказала Гранат, телепортировавшись в храм. — Ну, Гранат… — с грустным лицом попросил Стивен. — Ну не могу я отказать этой милой мордашке, — с улыбкой произнесла Гранат. — Ура! — сказал Стивен, подпрыгнув к дивану. — Гранат, может все-таки не надо? — шепотом предложила Жемчуг. — Ничего плохого не будет, если мы ему это расскажем, Жем, — пошутила Гранат. — Итак, это произошло 4700 лет назад. — начала Жемчуг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.