ID работы: 5048667

Coming out can be different

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мегаполис. Солнечный прекрасный день. Полдень.       - И так. То есть ты мне хочешь сказать, что ты "эта"?       - Ху*та.       - НЕТ, Я СЁРЬЁЗНО!!!       - Я тоже серьёзно, но ты не мог придумать что-нибудь по разнообразней? Ты конечно типичный натурал, но всё-таки мой друг.       - А что тебе не нравится???       - У тебя просто такая аху*вшая рожа, будто я для тебя новый континент открыла, но произошёл всемирный потоп, все умерли, мы остались одни и ты с моей ориентацией теперь плодится не можешь!       - Нет, я просто понял, что ты тоже порнуху смотришь, как и я.       - Да.       - Так, СТОП! Что значит да??? И вот так вот просто согласилась??? БЕЗ ВСЯКИХ ВОЗГЛАСОВ: "Ну Паш, я приличная лесба!"?       - Ху*сба. .       - Я СЕРЬЁЗНО У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!!       - Даже если бы я была приличной лесбой, все равно бы смотрела порнуху, даже приличные лесбы смотрят порнуху.       - Хм, тогда может быть скинешь чё мне?       - Ну давай.       Через пару минут видео загружается и отправляется. Паша начинает смотреть.       - ВИИИИИИИКААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!       - Ась?       - ПОЧЕМУ ТАМ ДВА МУЖИКА ДОЛБЯТСЯ ДРУУУГ С ДРУГОООМ!??!?       - Ну ты же сам попросил скинуть тебе порнухи, вот я и скинула.       - Я ХОТЕЛ ПОРНУХИ С ДРУГИМИ ЛИЧНОООСТЯЯЯМИИИИ!!!!!!! О БОЖЕ МОЙ, МОИ ГЛААААЗАА!!! ЗАЧЕМ Я ПОСМОТРЕЛ ЭТО!??       - АХПХПАХПХАХПХХ. А что тебе не нравится?)))))       - ВИКА БЛЯ!       - Ой ну хорошо, хорошо, всё не рычи. Пошли лучше в клуб, развеемся. Энергию свою в другое русло будешь направлять.

***

      Вечер. Клуб "Голубой Бананас".       - Круто здесь, только Вик, где все тёлки?       - Я должна тебе кое в чём признаться.       - О Боже, опять, я уже ко всему готов. Ну давай, выкладывай.       - Мы в гей-клубе, Павлик.       - В смыыысле???? Вика БЛ*ТЬ!!! А Я ТО ДУМАЮ, Х*ЛЕ ЗДЕСЬ МУЖИКИ ОДНИИИ!!!       - Ну и чего ты кричишь?       - А КАК МНЕ НЕ КРИЧААААТЬ???!?!?       - Паша.       - ЧТО?       - Не кричи, а то подумают, что у тебя маленький.       - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ОРААААААААААААТЬ, БУДУ ОРАТЬ!!!!!!!       - Ой смотри, на тебя вон один парень смотрит.       - ХУЁЁЁЁТРИТ!!!!! НЕ НУЖНО МНЕ ЕГО ГЛАЗЕНИЕЕЕ!!!       Красивый, высокий, накаченный парень вдруг начинает улыбаться Павлику и идёт к нему. Паша, с афигевшим лицом, ищет где бы спрятаться и прячется у барной стойки за горшком с цветком. Незнакомый парень подходит к Вике.       - Привет. Не познакомишь ли меня вон с тем парнем, который стесняется?       - Он?)) Стесняется?))) АХПХААХПХП Ах да, ну конечно.))) Он стесняется.)))) Ты вообще не обращай внимание на его странности, он немножко диковат. АХПАХХПХААП       - А как его зовут?)       - Его зовут П... Его зовут Акакий, очень приятно)))       - Тогда пускай к нам может присоединится, потанцует?)))       - Да конечно.))) АХАХППХХАА Забирайте его мальчики.)))))       Где-то сзади, из-за спины Вики:       - Бля, Пиз... То есть, кхм, голубой. Это полный голубой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.